Произведение «Хиромант»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Хиромант

Человеческий мозг – самый сложный орган физического тела человека. Человеческий мозг – это компьютер, хранящий информацию о прошлом и будущем и выдающий результат человеку, направляя действия различных частей тела в соответствии с прошлым опытом, то есть с Волей Бога.
Воля Бога – это систематически проявляющиеся явления Вселенной, где с помощью хранимой в подсознании информации о прошлом мозг воспринимает импульсы движения планет и звезд, проявляющиеся в форме событий. Схема развития событий отмечена на руке и проявляется в форме руки и разметке основных линий и знаков.                  
Поступки и карма человека – судьба данного рождения, которая генерирует мысли, которые проявляются через физическое тело человека. Кроме того, Бог наделил человека свободной волей и, которая  может быть усиленна или ослаблена праведным или неправедным образом жизни.
В мире распространены различные методы предсказания будущего. Желающие узнать свое будущее и изменить свою судьбу используют различные астрологические методы. Также наука о предзнаменованиях будущего служит для предсказания общих направлений предстоящих событий, и развитие таких наук берет начало в желании человека знать свое будущее, постичь желаемую область сознания, которая вовлечена в материальную составляющую жизни.
Сознание – естественный инструмент человечества для предсказания будущего, она напрямую связано с подсознанием или Богом. Точность предсказаний при помощи изучения ладони зависит от познаний, концентрации, сравнительного изучения и умения сделать точные и правильные выводы и заключения. Уровень сосредоточенности и последовательности в достижении цели являются ключом к успеху не только в хиромантии, но и в любой сфере деятельности.
Хиромантия – это древняя наука раскрытия информации о человеке по рисунку на его ладони. Эта наука возникла тогда, когда далекие предки впервые обратили внимание на то, что руки и ладони у всех людей абсолютно разные. Древние мудрецы сопоставили знание о человеке с рисунком его ладоней, так возникли первые предсказания по руке.
Человек, занимающийся изучением ладоней рук и знаков на них, является хиромантом. Это тот человек, изучая особенности строения ладони, раскрывает смысловые значения отдельных участков и линий на ладони, в которых заключена индивидуальность и судьба человека. Ведь человек есть творение Бога и во всех своих действиях и деятельности отражается на собственную ладонь, на печать Судьбы, которая зашифрована в линии руки.
Хиромант владеет языком руки, обладает искусством чтения, которое руководствуется законами логики и наблюдательности. Линии на ладонях человека раскрывают диаграмму процесса формирования личности, из-за которой он способен строить и менять свою судьбу.            
Хиромант помогает человеку познать свой внутренний духовный мир и самого себя, разобраться в себе, ответить на волнующие жизненные вопросы. Хиромант читает судьбу по собственной ладони человека без помощи каких-либо сторонних средств и предметов. Он совершает путешествие по ладони человека, изучая линии и знаки на ладонях человека и сами ладони. Отвечает на вопросы, и,  указывают внутренние причины, которые мешают на пути к достижению успеха.
Хиромант всегда принимает во внимание следующие факторы, такие как позиция, движения руки, жесты, твердость, влажность и гибкость руки, цвет кожи и температура руки, узор на кончиках пальцев, линии на ладони, форму ладони и пальцев, цвет и форму ногтей, знаки на ладони и обращает внимание на цвет и формирование холмов.
Все эти факторы важны при определении характера и судьбы человека. Они играют важную роль в жизни человека и влияют на его будущее, дальнейшую жизнь. Узнав по этим факторам будущее человека можно изменить судьбу человека и повлиять на будущее.
Профессиональный хиромант, прекрасный психолог, грамотный специалист, философ, найдя недостатки, укажет достоинства и способы воплощения их в жизнь. Он не угадывает и не обещает богатства, счастья и золотых гор, хиромант поясняет человеку картину, сложившуюся вокруг него, чтобы человек сам смог все ясно уразуметь и увидеть сложившуюся ситуацию. Сделать свой выбор о дальнейшей жизни.
После качественной консультации хироманта сразу же отпадают глупые вопросы и при желании запускаются внутренние естественные механизмы, помогающие строить свою карьеру по подсказанному правильному пути, открывается родовая генетическая память, человек начинает работать над собой.
Рука человека отображает основные склонности и задатки индивида к определенным видам деятельности и, в какой сфере деятельности человек может наиболее чувствовать себя комфортно согласно своим индивидуально-эмоциональным особенностям и наклонностям. Предопределение судьбы человека, линии, указывающие на ход событий, формируются на основании прошлого времени и поступков, прорисовывая траекторию будущего. Это как поезд, идущий по железной дороге, который совершает свой путь от одной станции к другой, путь которого можно предсказать. Как известно и доказано практикой в хиромантии, что судьба зашифрована в линиях руки, а водителем своей доли является сам индивид.
Все знаки руки и даже бугорки, пальцы, форма руки меняются в ходе внутренних изменений человека, что доказывает, что человек сам строитель своей судьбы. Но линии детской руки не стоит принимать всерьез потому, что ребенок растет, и линии на его ладони меняются чаще, чем у взрослого человека.  
Хороший хиромант объяснит человеку законы функционирования денег, законы счастья и здоровья, все это объясняется в конкретном и общем случаях. Но хиромант не может сделать чуда, прочитав рисунки на ладонях человека, он может направить лишь в нужное русло, укажет на слабые или слишком сильные стремления, мешающие эффективно продвигаться по жизни.
Хиромант не сделает выбор за человека или поступок, который станет толчком к улучшению, это возлагается на самого человека и его волю, характер.
Сама хиромантия может быть полезной и помочь человеку определится с профессией, указывая на его наклонности, помочь в выборе партнера для жизни, то есть совместимости людей, ответить на многие важные вопросы жизни, касающиеся брака или количество браков и жизни детей.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама