Произведение «Мы это сделали.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Мы это сделали.

                                       
Итак, учащие приехали в школу где будет проходить тестирование, их распределили по разным классам. Начался экзамен. Напряжённая угнетающая атмосфера, присутствующие пытаются хоть что-нибудь вспомнить, пытаются успокоиться, кряхтят над заданиями. В голове не собранность от напряжения, и всё же пытаясь собрать все мысли в кучу и разложить их по полочкам, сделать хоть что-нибудь правильно и не ошибиться, ведь кому понравится пересдавать и проходить эти мучения заново? И всё же, тестирование закончилось, и «ходячие мертвецы» всей толпой «выползают» из класса. А им ведь придётся ещё раз проходить всё это, ибо им нужно сдать ещё один предмет, а то и несколько…Но это не важно, ведь этот день уже подходит к концу и можно отдохнуть, хотя вспомнив что завтра не выходной тяжело вздохнув от безысходности. Но что же это? Радостный вопль среди толпы «зомби» …
Двое, девушка и парень, радостно встречая друг друга улыбкой, крича во всё горло три короткий слова.
-Мы это сделали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:52 04.02.2015 (1)
Комментарий удален
     17:02 05.02.2015 (1)
Что, простите?
Тут в переносном значении употребляются некоторые слова.
     19:15 05.02.2015 (1)
1
Я поняла так. Если в переносном, то хотелось бы узнать в каком?
     13:53 06.02.2015
"Радостный вопль среди толпы «зомби» " . В данном предложении зомби значит, что ученики через многое прошли, что стали похожи на мертвецов. "Многое прошли", то есть переволновались, как-то так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама