Произведение «Сволочи!»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 672 +2
Дата:

Сволочи!

Сволочи!

Только   на   фоне   мрака   можно   иногда   ворваться   во  всём,   в  светлом!

От   нашего,   прикреплённого   нам   свыше   внимания   не  ускользает   ни  одна  сволочь!
И  пусть   она   рассядется   у   себя   в  студии,    нога   на  ногу,   и   размуслякивает   нам   непреходящие    истины,
высоко   эстетично   причмокивая    и   гримасничая,    пусть    вечно   продолжает    непрестанно   поучать    всех   нас
хорошим    манерам,     сволочью    она    от   этого     в   глаза   бросается   не  меньше.

Всё   сволочное    глубоко   неистребимо!    Именно   в   нём    заложено   всё   самое   сладкое!
Можно     конечно   невзначай    подловить    одинокую,   беспечно    зазевавшуюся,    расслабившуюся    в   смятении покинутую    душу    и    проникновенно   доверительно,   разумеется    несколько   раз   перед   этим   заранее   извиняясь и    по   дружески    прося    на   то   разрешения,   предложить   ему   маленькое,   но   очень    дельное   предложение.
Как   бы   вдумчивый   взгляд   со   стороны,   товарищеский   и   сверх   от   того,   не  равнодушный   о  нём   и   заботливый!
И    ещё   раз   попросить ,   на   то   обязательно   не   обижаться!

А   потом    методично   влить   в   него!    Всё,   что    о   нём    накопилось!
Пока   улыбаться    ещё   может!

Ну   и   правда!   Зачем   всё   своё    домой    носит!
Дом,    это    для   каждого,   значительно   святое!
Гораздо   благоразумнее     всё   по   дороге   успешно    растрясти!

Отсюда,   мой  маленький,   но   совершенно    проверенный,   качественный   совет;
Вот   как   раз   для   этого,   шопинги   и   существуют!   Ранее   колхозные   рынки    были,   а   сейчас    такое    понастроили!
Или    запруженный    как   в   грязевом   потоке,     автомобильный    перекрёсток!
Трясите    господа!    По   маленькому   и   большому!     Ничего    на  потом    при   себе   не   оставляйте!
Домой   только   живыми   возвращайтесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама