Произведение «УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ - РАЗБАЗАРИЛ...(Откровения. глава первая.)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 1799 +1
Дата:
Предисловие:
Отчитываюсь за проделанную работу.
Фамилий называть не буду, во избежание неправильного политесу...

название

УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ - РАЗБАЗАРИЛ...(Откровения. глава первая.)

  И, чо? Набрал в поисковике "Русское Географическое Общество." Вылез сайт. Емейл заморожен а по телефону Никита позвонить не решился: Помнил он эти голоса чиновничьи:
-Вы можете в двух словах объяснить суть проблемы?
  Вроде сидит там хрен с горы и мировые проблемы решает. Да, такие проблемы, что Никита со своей - малюсенькая бздюлька, не стоящая внимания.
  А в "двух словах"...Эту проблему и не объяснить вовсе.
  А потом грустный по комнате ходил. И злой. И растерянный: Ну, не на "тарелке" же в самом деле, в это общество лететь?
  И только Семен усаживался рядом, лапки на ноги клал и в глаза заглядывал. Мол: "Не печалься, хозяин! Я же с тобой!"
  А через пару дней Людмила вернулась. Вся счастливая! Никиту наобнималась, нацеловалась...Семена затискала. Да так, что тот, бедный, прятаться от нее начал.
  В ванне наплескалась, вылезла в халатике, с волосами в полотенце закутанными и похвасталась:
-А у меня седина перестала вылезать! Не надо корни подкрашивать. - Села в соседнее кресло, посмотрела новости и опечалилась:
-Никита, ну чего они успокоиться не могут? Женщин убивают...Детей...Беженцы к нам уже уже тысячами бегут... Зачем им все это?
-Давай, слетаем, разберемся.
-Давай! Прямо сейчас.
  Никита "тарелку" вызвал, загрузились, как были и...зависли над Славянском. А, там стрельба идет, как в фильмах о войне: "Грады" землю утюжат, автоматы... Поднял он свою "тарелочку" повыше, чтоб чего не приключилось а с неба...Кусок самолета. Летит, кувыркается...
  Потом он даже объяснить не мог, что заставило его крикнуть:"Быстро, вверх!" Наверное такое у хороших водителей случается:Голова еще не сообразила а ноги на тормоз жмут.
  А, "тарелке" повторять не надо. Взлетела так, что их в сидения вдавило! Только успел защиту включить а уже в космосе! И видно оттуда, как вокруг облака от взрыва, маленький самолетик круги нарезает...
-Ближайший спутник слежения! - заказал экрану.
  И вот он - спутник. Летит себе, огромный объектив вниз направил...Снимает, что на земле делается.
  Никита к спутнику "тарелку" подвел, защиту выключил, "пузом" к спутнику прижался и снова включил. А экрану заказал: Наблюдение за самолетом у места взрыва.
  И как раз вовремя: Самолетик еще один круг дал и отвалил в строну Черного моря. Было видно, как он прижался к самой воде и полетел в строну Турции, как приземлился на каком-то аэродроме, заехал в ангар...
-Место посадки. - запросил Никита и экран высветил: "Частный аэродром в 30 километрах от Стамбула."
-Мне нужна запись того, что мы видели. Номер самолета, номер ангара и фамилию пилота.
   И, тут же от экрана отделилась прозрачная плоская коробочка с мигающим на ней зеленым огонечком. Через несколько секунд огонечек потух, коробочка раскрылась и выплюнула из своего чрева диск DVD., закачавшийся в невесомости.
-Чей спутник мы использовали?
  И экран выдал:"Франция."

  Дома Никита еще раз пересмотрел запись.
  Людмила, все это время молчащая:
-Что это было, Никита?
-Если завтра объявят, что это все сотворила Россия, то это война.
-Объясни мне, почему Европа так войны хочет? Они что, не понимают, что случись война и от их Берлинов, Парижей, Амстердамов, только головешки останутся?
-Не знаю...Народ привык жить спокойно, никуда не вмешивается а те, от кого это зависит, слушают, что говорит Америка. А, этой суке война позарез нужна... Именно с Россией...
-Никитушка! Миленький! Ну, придумай что-нибудь! Ужас, как войны не хочется!
  Никита померил шагами комнату,потом набрал в поисковике: Погода в Канберре.
  Комп выдал: +2 - +8. небольшой дождь.
-Это у них зима такая? - иронично заскулила Людмила - Никита, хочу в Австралию! Надоели наши -40!
-Хочешь в Австралию? Одевайся. Полетим.
-Как?
-Как дама высшего света. Побудешь еще раз Феей!
-Урааааа! - закричала Людмила, стянула с головы полотенце, уложила волосы в тугой узел на затылке и через несколько минут вышла из своей комнаты в костюме салатного света с давленной прямо по ткани розой на груди. Колготы, туфельки... Макияж совсем незаметный. Только губы подчеркнула и глаза маленько:
-Купила, когда у Золушки гостила. - Продефилировала перед Никитой - Сережки какие надевать?
-Те, что Денис тебе на юбилей подарил.-( Людмила кивнула и в мочках ее ушей появились два малюсеньких бриллиантика.) -Запись захвати.
  Людмила снова кивнула, ушла в свою комнату и вышла с красивой, плоской сумочкой в цвет костюма. Положила в сумочку диск.

  Огромный загородный дом в Камберре. В глубине сада уютное строение. Никита не рискнул назвать это - "домом", наверное вотчина хозяйки. Почти круглое, разделенное на огромную террасу с множеством тренажеров и крытую с большими окнами, части.
  Небрежно брошенное на один из тренажеров полотенце, говорило о том, что у хозяйки только что был "спорт-час".
  А сама она что-то наигрывала на рояле, в крытой части строения. Тихо...Грустно...
  На крышке рояля лежал большой серый кот. Жмурясь, он слушал музыку.

-Жаль, я в музыке не очень разбираюсь - Сказала Людмила. - была бы тема для разговора. - Экран тут же высветил:"Стравинский". - Ну, я пошла?
-Подожди. -Заказал экрану - Лист Валерьяны! - Поймал выпорхнувший лист, легонько коснулся им шеи Людмилы под бриллиантиками, засмеялся - Теперь не выгонит!
-Я пошла?
-Подожди. - Подумал - Если поймешь, что разговор не получается, в ладоши хлопни!
-Придумал что-то?
-Придумал. С Богом!

  Людмила, чмокнув Никиту в щеку, вышла, тихо подошла к роялю, протянула руку к коту:
-Есть много моментов в моей жизни, делающие меня счастливой: Муж, дочка, внук...Но, радость я испытываю, когда слушаю Стравинского и глажу кота.
-Ты кто? - растерялась хозяйка. - И как ты сюда попала?
-Фея. И как всякая Фея, ни у кого разрешения на прилет не спрашиваю.
-И что тебе нужно, "Фея"? - На этот раз удивление ее было скорее от поведения ее кота, который отпрянув от протянутой к нему руки, медленно подошел к Людмиле, оперся лапками на ее грудь и теранулся щекой о ее шею.
-Нужно, чтобы ты вот это посмотрела. - Достала диск.
  Во взгляде хозяйки появилась надменность:
-Если тут что-то про моего мужа, то я тебя выставлю!
 Людмила иронично замахала руками:
-Да Боже тебя упаси, даже подумать, что Феи занимаются сплетнями про мужей! Смотри! - Кот недовольно фыркнул, прижался к Людмиле всем телом и начал тереться обеими щеками о ее шею. - Ты ж мой красавец! - Прижала кота, отошла от рояля.
 Хозяйка пожала плечами, вставила диск в дисковод телевизора. Посмотрела. Подумала:
- Катастрофа "Боинга"? Откуда это у тебя?
-Поймала волну с Французского спутника.
-Тогда тебе к Миттерану нужно. Я-то здесь при чем?
-А сегодня Америка заявила, что это вина России. Ты не понимаешь, что дело к войне идет?
-Тем более - к Миттерану. Это в его интересах.
 Людмила помолчала:
-Лет десять тому назад я австралийский фильм смотрела. Про жизнь после ядерной войны. Не помню уже как называется...Там главный герой - командир австралийской подводной лодки спрашивает у своего коллеги Американца. Уже зараженного лучевой болезнью:"Ну и зачем вам это все нужно было?" А тот ему:"Мы несли миру демократию!" "А вы у Мира спросили:"Нужна ли ему такая демократия?"
-Я тоже смотрела этот фильм. Сэм Смит в главной роли...Только ты, наверное не знаешь, что есть кино и есть политика. А это две разные вещи. Тебе в Европу нужно а не ко мне.
-Европа глупа! Или ты не видишь, как там фашизм возрождается? Агрессивный гомосексуализм и агрессивный Ислам вызовут ответную реакцию агрессивных радикалов - националистов. И их поддержит молчаливая и равнодушная пока - толпа! Так уже было. Весь мир заполыхал.
-Опять ты про Европу! Мы-то здесь при чем? Лети к европейским правителям!
 Разговор явно не получался...И Людмила картинно хлопнула в ладоши, побеспокоив прижавшегося к ней кота
 Почти тут же на экране телевизора появился пляж. Песочек, небо, море...И драка! Было видно, что мужчины рубятся совсем по взрослому! В ход уже пошли пляжные зонты и лежаки. Разбитые носы, рваные раны на телах...Кровь на песке...Женщины испуганно одевающие лифчики...
 Наконец, полиция: Валят на песок дерущихся, заковывают в наручники, грузят в арестантские фургоны...
 И диктор:
 Вот это произошло вчера на пляже Сиднея!
 Как нам сегодня стало известно, Исламская диаспора Австралии, обратилась к Президенту с требованием найти и наказать виновников этого избиения Мусульман на пляже.
 Вот что ответил наш Президент:
 На экране появился Президент Австралии.
-Мир наш - велик и многогранен! Все страны живут так, как им нравится. И если, кому-то не нравится, как живет Австралия, пусть едут туда, где живут так, как они хотят!
 Что же касается - "найти и наказать виновных!", я отдам распоряжение нашей полиции - найти и наказать тех, кто глядя на наших женщин, крикнул:"Шлюхи!"
 Экран погас.
 Людмила посмотрела на хозяйку:
-Ты можешь назвать хотя бы одну европейскую страну, правитель которой так любит свой народ?
 Хозяйка, впервые улыбнувшись, взяла со стола колокольчик, позвонила.
 Вошла очень красивая горничная ("Итальянка, наверное" - подумала Людмила)
-Лючия. - сказала хозяйка. - У меня гостья. И забери у ней кота. Зацеловал всю! (Лючия кивнула, забрала у Людмилы недовольно заворчавшего кота, вышла) Ты - Русская?
-Да... А как ты поняла?
  Хозяйка снова улыбнулась, порылась в дискотеке и протянула Людмиле конверт с диском:
-После выступления Президента ему много писем пришло. И это тоже. Перевести сможешь?
  На конверте был не очень умело нарисован кулак с поднятым вверх большим пальцем, в котором было написано:"Уважуха, Братан!"
 Теперь уже засмеялась Людмила:
-Наши пацаны! Вообще-то это сленг. Но в дословном переводе, это звучит так:"Респект, Президент!" А что в конверте?
 Хозяйка достала диск и с экрана полилось: "Виват, Король, виват! Виват, Король..."
 Лючия вкатила столик с множеством каких-то бутылочек, тарелочками с ломтиками местных фруктов и кофейником.
-Попробуй кофе вот с этим напитком. Оценишь!
 Людмила попробовала, восхищенно цокнула языком.
 Хозяйка снова улыбнуться. Поднялась, порылась в дискотеке. Достала еще один конверт:
-Наш смотритель Национального парка прислал мне. Давно уже. Переведешь?
 На экране телевизора появился берег какой-то речки. На берегу четверо. Двое молодых мужчин и две женщины.
 Один из мужчин прыгает в воду, ловит зазевавшегося крокодила, ловко надевает на его морду петлю из поясного ремня.
 Одна из женщин:
-Вовчик, ты чего, прокатиться на нем захотел?
-Не...Хочу спросить у этого паразита, куда он Чебурашку дел!
  Людмила засмеялась, перевела.
-Если они что-то нарушили, наверное наказать нужно было.
  Хозяйка засмеялась тоже:
-Нарушили! У нас нельзя в этом парке костры жечь. Но, смотритель был против наказания. Сказал, что крокодилы, при звуках русской речи, прятаться начали! - засмеялась - Лукавил, наверное. Он сам из Русских. Его дед в Австралию еще в конце сороковых из Харбина перебрался...А что такое - "чебурачка"?
-Ооооо! Это национальный герой! Дочка у меня на нем выросла. Такой...Добрый, симпатичный зверек с большими ушами...Еще успела хорошим человеком стать. Потом "Симпсоны" пошли..."Губка Боб"...
  Помолчали.
-Хорошо. - сказала хозяйка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 03.08.2014 (1)
Эх, если бы так было можно...
     04:38 04.08.2014 (1)
Ты куда пропала, девушка?
     22:31 07.08.2014 (1)
Тут я, и не пропала, вродь...
Пахну вкусно.
Вот только заработалась я как-то :-)
     03:17 08.08.2014 (1)
Оооооооой! Ленуся еще и пахнет вкусно.
Инет хренов...И не понюхаешь! (Грустно вздыхаю)
     12:32 08.08.2014 (1)
А ты фантазируй.
Хотя... твои фантазии, Казанов.А, в своё время полевропы свели с ума.
;-)
     12:38 08.08.2014
А как пофантазируешь, когда жена рядом? А она у меня всегда вкусно пахла.
Не. других женщин нюхать надо!
А фантазии, это у тебя! Ишь загнула:"Пол Европы!" Да я европейских женчин, даже нюхать не стал бы! Не то что "с ума сводить"!
     11:36 31.07.2014 (1)
До самого нутра пронял! Слёзы на глазах! Молодец!  И про женщин правильно всё сказал!
это для Людмилы -
     11:42 31.07.2014 (1)
Спасибо, Ленусичка! Люблю женщин. Даже иногда думаю, что вы умнее нас. Ишь как они мир сохранили!
     11:46 31.07.2014 (1)
А ты, что, сомневался? Есть в нас много всякого, ненужного, но ум у нас свой - для мира , счастья и любви. Потому и любите нас и любить будете - хоть и постареете, а огонь сохраните.  На том и Земля держится!
     11:49 31.07.2014 (1)
Ух, ты какаааааая!
Вам тока скажи, что вы умные! Сразу умнеете. На глазах прямо!
     11:53 31.07.2014 (1)
Вашими молитвами! Чтобы не стыдно было пред мужиками. Чтоб малость и в мозги женские заглянули. А не только...
     11:59 31.07.2014 (1)
Ну, я-то научился...Старый, наверно. (грустно вздыхаю)
     12:01 31.07.2014 (1)
А нам не видно. Но чувствуем удаль молодецкую. Может и хорошо, что издалека?
     12:03 31.07.2014 (1)
Агааааа! Испугааааалась!
     12:13 31.07.2014 (1)
Мне-то чего бояться? Представь - если бы все там рядом были?  
     12:17 31.07.2014 (1)
А я бы по дням недели разбил!
(шепотом)
Тебе бы два дня оставил.
     12:40 31.07.2014 (1)
Маловато будет! Я ведь жадная! И хочу всё!!!
     12:43 31.07.2014 (1)
Агааааа! А говорила:"Всем хватит!"
     12:45 31.07.2014 (1)
Так то в интернете! А воочую - никому не отдам.
     12:47 31.07.2014 (1)
Вот и моя так говорит. (грустно вздыхаю)
     12:49 31.07.2014 (1)
Само собой! И правильно!  
     12:51 31.07.2014 (1)
Ага...А Ленка-то одна мается.
     12:54 31.07.2014 (2)
Почему маюсь? Думаешь, один ласковые слова пишешь? День - большой!  
     04:52 02.08.2014
Ух ты какаааааая!
     22:27 31.07.2014 (2)
Ну я, как всегда, к шапочному разбору! За твоими поклонницами не угонишься: захвалили, наговорили всяких всячин тебе, мне и сказать уже нечего. Ладно, буду довольствоваться тем, что осталось... затисканный, еле живой... не до комментов тебе, отдыхай, а я следующий раз попробую быть резвее.
     05:12 02.08.2014
А не опаздывай!
Ишь, разленилась!
(шучу)
Рад тебе!
     22:31 31.07.2014 (1)
Вишенка - успеешь. Он ещё спит, часа через два-три - будет как огурчик. Готов к приёму очередной порции сладости.  
     22:53 31.07.2014 (1)
Спасибо, Елена, успокоила, что же это вы его так уморили своим вниманием?
     23:00 31.07.2014 (1)
Да он наслаждается нашими нежностями. И у самого неистощаемый источник.
     05:15 02.08.2014 (1)
Ленка, ну как не наслаждаться?
Вчера в баньке у сына мылся, так даже старался не смывать ваших поцелуев.
     11:23 02.08.2014 (1)
Привет! А чо- такие женщины обожают, как бабочки на огонёк слетают!  
     13:12 02.08.2014 (1)
Наверна я хороший...
     14:26 02.08.2014 (1)
Ты радуйся, что далеко! А то так бы тнбя полюбили! Конечно, хороший, стади бы прибегать на посиделки.
Я вот думала, что  ты как всегда убежтшь, и в сочинительство ударилась.   А ты здесь!
     03:41 03.08.2014 (1)
Фигассе..."Радуйся, что далеко"...Может я и хочу, чтоб меня "так полюбили!"
Сейчас посмотрю, что ты там насочиняла!
     12:40 03.08.2014 (1)
Не желай больше, чем даётся. Потом не жалуйся! Лучше много раз по разу...
     12:42 03.08.2014 (1)
А я о чем? Тока "по разу" не согласный!
     12:49 03.08.2014 (1)
Какой прыткий! Смотри, опосля не жалуйся. А не то разгуляемся.
     03:52 04.08.2014 (1)
Оййййй! Напугала мужика красавицами!
     13:41 04.08.2014 (1)
Знаешь, когда много - тоже не всегда хорошо!
     12:33 05.08.2014 (1)
Откуда знаешь? Небось на себе испытала?
     14:59 05.08.2014 (1)
Слава богу - нет! По рассказам друзей, когда запутываются и попадают впросак.
     13:09 06.08.2014 (1)
Противные у тебя друзья! Самой все испытать надо!
     10:58 07.08.2014 (1)
Зачем же на себе! Надо хоть иногда учиться и на чужих ошибках. Лучше считать чужие шишки, чем набивать свои!
     11:05 07.08.2014 (1)
Ой, уморила! Так тебе друзья про свои шишки и рассказали!
     11:12 07.08.2014 (1)
И не только! А ещё поведали разные мужские секреты. А это было ТАК интересно! Правда, не все, а то бы я и свои шишки бы не набила. А так!
     11:16 07.08.2014 (1)
Агаааааа!
Все-таки набила!
     11:26 07.08.2014 (1)
Как и все! Потому и осторожничаю! У меня ещё много вопросов осталось, тока спросить не  у кого - тех уже и не сыщешь!
     11:34 07.08.2014 (1)
Поубивала всех? И правильно:Нефик языки распускать!
     11:37 07.08.2014 (1)
Да разбежались кто куда. Теперь не посекретничаешь, а жаль.  Такие учителя!!!
     11:39 07.08.2014 (1)
Спрашивай. Я много чего знаю. Только обещай, что потом не убьешь.
     11:42 07.08.2014 (1)
Думаю, много! Но как спросить по секрету - не всему же свету.
     11:45 07.08.2014 (1)
А мы попросим всех глаза закрыть!
Вот так:"Аууууу! Закройте глазки! Ленуська чета узнать хочет!"
     11:52 07.08.2014 (1)
Ага! Покричи, чтобы все сбежались - как интересно! Нет уж, придумаю. А ты давай ещё что сочиняй, а то здесь такой хвост комментов, что места маловато!
Надо переехать на другое место!
     12:00 07.08.2014 (1)
А ты новый коммент напиши и снова общаться можно.
     18:10 07.08.2014 (1)
В том-то и дело, что здесь места мало уже. Готовлю тебе сюрприз!!!
     03:18 08.08.2014 (1)
Как-то угрожающе звучит...
     11:04 08.08.2014 (1)
Привет! Ну что ты! Всё наоборот. Выполняю твой заказ. Половина готова.
     11:11 08.08.2014 (1)
Тоисть - решила как Волка нагрузить?
Здравствуй!
     11:19 08.08.2014 (1)
Почему нагрузить? Наоборот - пустить в романтику. Секрет не раскрою, подожди чуток. Сегодня продолжу - только бы настрой не прошёл.
     11:24 08.08.2014 (1)
У меня "настрой" появляется, когда меня девушки целуют.
Может, поцеловать?
     11:27 08.08.2014 (1)
А так- растаю как Снегурочка - какая там сказка.    
     11:30 08.08.2014 (1)
Ладно... Тогда половину поцелуев кошке подари. Пусть мурлычит. Тему навевает!
     11:37 08.08.2014 (1)
Замётано! Рядом сидит - обожает комп.  
     11:42 08.08.2014 (1)
У меня тоже Семен все время рядом со мной сидит. Даже бывает, засыпает на клаве.
     11:45 08.08.2014 (1)
Хоть и говорят - кошки сами по себя, но вот зачем хвостом ходят, даже и сытые. Чего-то думают, понимают?
     11:49 08.08.2014 (1)
У меня сын, когда маленький был, идею выдвинул: "Если Бог за нами наблюдает, то лучше всего для этого подходят кошки! Все время рядом с человеком. Я ему говорю:"И тараканы тоже!" Он подумал и выдал:"Не! тараканов мама травит а кошек все любят!"
     12:12 08.08.2014 (1)
Устами младенцев...
Знать бы - как. Но кошек я обожаю и они меня тоже. Правда, и собаки непрочь, но с ними возни много. И нравятся овчарки. Как её рядом с компом примостишь?
Но смех смехом - пошла думать, что с волком делать. Лады? Успею - завтра прочитаешь фантазию.  
     12:16 08.08.2014 (1)
Завтра не получится. У сына баня по субботам а я ее не пропускаю. Мамулю веником нахлещу...Потом она меня...Не до Ленуськи!
     12:24 08.08.2014 (1)
Да и дадно. Соскучаюсь, встреча приятнее будет. Лёгкого пару вам, да не больно уж веничком маши - тока для здоровья!
     12:28 08.08.2014
     07:25 31.07.2014 (1)
Ааа... так вона хто заставил ИХ правду не скрыть... вона хто! (изумленно качаю головой)
Такая тонкая штука политика, а стала подвластна двум милым дамам под Стравинского,
под мурлыканье кота, под дуновенье океанского бриза...
   
Передай, пжлста, мой подарок Людмиле. Надеюсь, будет в тон ее настроению, платью, сумочке
и тарелочке:
название
P.S. Семен благополучно добрался? Ну, я же говорила, что из Тимбукту до Амура - рукой подать!
     07:35 31.07.2014 (1)
Ларииииисочка! Как всегда первая моя читательница!
Подарок классный! Как раз в настроение. (удивленно) И даже похожа на нее...
А Сема жаловался. Мол: "Молоком обпоила, потолстел...А она меня через весь океан плыть заставила!"
     07:42 31.07.2014 (1)
"Отчет о проделанной работе принят". Только бы войны не было...

«И поставил Бог народ управлять этой страной... Русских! Вот таких, какие они есть. А, когда чья-то жадная рука тянется к Сибири, народ вздыхает, засучивает рукава и дает..."люлей", протянувшим руку. А потом снова живет так, как ему нравится. И пока именно Русские всем этим владеют, Мир может дышать спокойно» - благодарю тебя за эту хорошую ноту, не фальшивую, сердечно прозвучавшую, тонкую и с грустинкой. Изумительная нота! Целую тебя за нее.  
     07:45 31.07.2014 (1)
Ты, эта...Умеешь слезу вышибать.
     07:47 31.07.2014 (1)
И ты...
     07:49 31.07.2014 (1)
Чо, Сему стало жалко?
     07:56 31.07.2014 (1)
Твой Семка - жульман еще тот! Жаловался, да? Он еще и жаловался! Вот ведь!
Я же писала тебе, что он до смерти загонял марабу. Сара - в трансе.
Сказала, что больше меня и Семена в Тимбукту не пустит. А как я без Африки?
Мечта моя с детства голубая...
была... Тимбукту... с улыбкой...
     08:05 31.07.2014 (1)
Нафик тебе Африка? Да еще и с Сарой...
Лучше уж в Австралию, к ихним кенгурам!
Я туда наведаюсь, когда буду старый...
Крокодилов привезу я оттуда к нам.

А стихи просто Класс! Видно, что "мечта детства".
     08:10 31.07.2014 (1)
Спасибо.
Хм... В Аделаиде +48-50. Хотя... прямо за домом ленивцы на дереве висят...
Крокодила не хочу. И акулу - тоже. Суп, правда, из акульих плавников, говорят - вкусный...
     08:16 31.07.2014 (1)
Я пробовал. Невкусный. Старой рыбой воняет, хотя срезаны были только что.
А "ленивцев" и у нас хватает. Правда лежат под деревьями...Но это от климата. У нас же не +48-50?
     09:13 31.07.2014 (2)
Я пробовал. Невкусный. Старой рыбой воняет, хотя срезаны были только что.

Ну, воот... а говоришь, что Австралия с кенгурами - лучше... а суп невкусный и эта... пахнет...
Убегаю.
Гарему - привет.
Рада была повидаться, почитаться, услышаться!
     11:38 31.07.2014 (2)
Лариса! Куда ж он без гарема!?  
     20:33 31.07.2014 (1)
Лариса! Куда ж он без гарема!?

Да наш Волчик без гарема
и полдня не проживет.
Он без дамского эдема
жизнь вернет наоборот.

Леночка-Эль-Селеночка, совсем мы порастерялись... лето, наверное, потому что...
А завтра - август. Первое. САмый отпускной месяц, фрукты, не жарко, еще можно купаться... бааархатный.
     20:40 31.07.2014 (1)
Это правда - ему бес нас, а нам без него - ну никак. Кто ещё так ублажит душу.
А завтра тоно последний месяц. Лето никакое. Только сейчас у нас жара - сумасщедшая, задыхаюсь. У нас и купаться собственно и негде - пруды так себе. Ничего, прожаримся напоследок.
Рада тебе. Не поверишь - никуда не успеваю.
     21:06 31.07.2014 (1)
А я только из дома, когда приезжаю, могу так много писать комментариев. Тоже ничего не успеваю. Сегодня с утра весь день отвечаю на сайтах. Столько нового! Всем рада! Август прекрасный! А из пруда можно вообще не вылазить, я бы в воде жила себе... жабры бы отрастила... русалкой бы стала... и вообще. А напишу-ка я про это чего-нибудь! Такое пособие "Как стать русалкой". Да? И - что, что сама еще не стала? Паааад-думаешь... зато пособие пособит желающим. Лена, предлагаю тебе озаботиться этим вопросом. Ага?
Завтра я еще зайду на сайт. Потом опять пропаду. Август...
     21:17 31.07.2014 (1)
Такое пособие нужно. Но у меня заказ - написать чисто детские сказки. Одной девочке больно нравятся, а они для взрослых. Вот задача! Отдыхай на всю катушку.
     21:36 31.07.2014 (1)
Ага. Что я и делаю. Улыбнись.........

     21:41 31.07.2014 (1)
Улыбаюсь во весь рот и закатываю глазки - от восторга. Роскошно!!! Буду ждать тебя из нашей сахары хотя наверно ненадолго.
     04:57 02.08.2014 (1)
Как я вас всех люблю, деффффчонки!
     11:26 02.08.2014 (1)
А мы тебя - ВСЕ и ДРУЖНО и не ссоримся, заметь!
     13:15 02.08.2014 (2)
Вовсе и не все...
(грустно вздыхаю)
     09:12 07.08.2014 (1)
Я    тоже присоединяюсь к девчонкам ! приветик!
     09:14 07.08.2014
Здравствуй, моя радость!
Присоединяйся. Ленуська говорит, что здесь хорошая компания.
     14:21 02.08.2014 (1)
Да как же не все? Постоянно здесь - караулим.
     03:03 03.08.2014 (1)
Ага...Тока Ленуська и любит.
     12:42 03.08.2014 (1)
Не прибедняйся! Мы тут за тобой хороводом ходим, ахаем да охаем.
     12:44 03.08.2014 (1)
Где?
     12:47 03.08.2014 (1)
Как где? Только появляешься - мы тут как тут. Кто опаздал, в сторогке стоит.
     03:50 04.08.2014 (1)
Ага...Ленуська тут а кто в сторонке? Аууууу!
Не. не вижу!
     13:43 04.08.2014 (1)
Плохо смотришь. Все как одна!
     12:35 05.08.2014 (1)
Да ладно, шучу я. Мне и вредины-Ленуськи вполне хватает.
     14:56 05.08.2014 (2)
Чем же я вредина? Очень даже отзывчивая!
     13:07 06.08.2014
Канешна вредина! Я говорю:"Мужика тебе нужно!" "Не, не нужно!" "Тогда кота заведи!" "Не, у меня кошка есть!"
Вредина!!!
     21:46 05.08.2014 (2)
Леночка, добрый вечер!
Добрый вечер, Никит!  
Я - на секундочку.
Я вот что подумала: а не пора ли нам провести гаремный референдум...
     13:17 06.08.2014
Здравствуй, Ларисик!
Не, не, не, не, не! Нету никакого гарему! Есть любящие женчины и паразит Казанов.А., который этим пользуетя!
     12:47 06.08.2014 (1)
Привет! Хорошая мысль! А то похоже я одна за всех отбрыкиваюсь!  
     13:21 06.08.2014 (1)
Ну, Ленуська!
Если ты одна, то какой же это гарем?
     19:17 06.08.2014 (1)
Я же не одна. Нет, конечно, это не гарем, а просто хорошая компания!
и я не вредина!
     02:35 07.08.2014
Фууууу! (вытираю холодный пот со лба) От души отлегло!
А-то, Лариска:"Гарем", "гарем"... А это и не гарем вовсе а хорошая компания!
     11:40 31.07.2014 (1)
Без своих любимых?
Никуда!
     11:42 31.07.2014 (1)
И нам без него - тоска! Ждём как ясное солнышко!
     11:46 31.07.2014 (1)
Ты ж моя радость!
     11:54 31.07.2014 (1)
Малость погоди - как набегут, вот радость будет!
     12:00 31.07.2014 (1)
(сердито)
Много любви не бывает!
     12:02 31.07.2014 (1)
Согласна! Чем больше - тем слаще!
     12:05 31.07.2014 (1)
Чем больше - тем приятней.
     12:11 31.07.2014 (1)
Разве кто возражает?
     12:15 31.07.2014 (1)
Ага...А сама любви в инете ищешь.
     12:38 31.07.2014 (1)
Любовь - она же разная бывает. И в интернете разгуливает. И сердце согревает.
     12:42 31.07.2014 (1)
Насчет сердца, это ты права. Иной раз тааааак противно...Зайдешь, Ленуську почитаешь и таааааак хорошо!
     12:48 31.07.2014 (1)
Взаимно! И настроение хорошее и сердце прям тает! А вот как получается - так и не поняла. С кем-то не наговоришься, а другого и "видеть" противно. Загадка!
     12:49 31.07.2014 (1)
Агааааа! Влюбиииииилась!
     12:52 31.07.2014 (1)
Боже мой! Открытие что ли? Для того и интернет, чтоб найти на всё ответ!
     12:55 31.07.2014 (1)
Все, Ленуська, убегаю.
Пора.
Пока!
     12:57 31.07.2014
     09:19 31.07.2014
Девушки пока не появились.
Ну, ты знаешь, что я тебе тоже всегда рад.
Пока!
     18:12 03.08.2014 (1)
     04:05 04.08.2014 (1)
     10:28 04.08.2014 (1)
     10:38 04.08.2014 (1)
Приятен миг, когда целует Олька...
А, главное, что Казанов.У. а не Волка!
     12:02 04.08.2014 (1)
А для меня они одно лицо,
Два аватара и одно...
     12:08 04.08.2014 (1)
Щасливаяяяяяяяя! Вроде одного мужика любишь а их целых два!
     18:29 04.08.2014 (1)
У меня с арифметикой плохо очень.
     12:45 05.08.2014 (1)
Олька...Не поверишь, у меня тоже. Как увижу красивую женчину, так не только с арихметикой, с головой непорядок делается!
     13:57 05.08.2014 (1)
А по-моему наоборот, ведь чуйства-то, чуйства - обостряются ! И соображение - тоже!
     13:04 06.08.2014 (1)
Не, ну что-то и "обостряется"!
Взгляд, например. Так и хочется куданить заглянуть!
     13:32 06.08.2014 (1)
В душу что-ли ?  
     03:08 07.08.2014
Ой, Олька! К вам жиж, женчинам, разве в душу заглянешь?
А и заглянешь, ничего не поймешь.
Хитрюги!!!
     16:54 03.08.2014 (1)
Здорово! Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
     04:37 04.08.2014
1
Стараюсь...
     21:20 31.07.2014 (1)

Ну вот не люблю фантастику , а читаю ..
Не могу же я пройти мимо работы твоей ..  
Да и коммент мне читать интерсно ...  
     05:07 02.08.2014 (1)
А у меня и не фантастика вовсе...Все так и было!
Здравствуй, Верунчик!
     17:55 02.08.2014 (1)
Ага ... и зелёные человечки существуют и косм. тарелки ..  
И сны всякие снятся ... потом вот такое пишется ...   .. ой, и веселая жизнь ..
     03:07 03.08.2014 (1)
Существуют. А ты чо не знала штоли?
     03:08 03.08.2014 (1)
Не верю я в это  
     03:17 03.08.2014 (1)
"Вера - удел убогих и фанатиков! Знания - сила!" Виссарион Белинский.
Ты против моих знаний?
Здравствуй, Верунчик!
     03:23 03.08.2014 (1)
Привет !
Ни как нет !  
     03:29 03.08.2014 (1)
Фууууууу! От души отлегло!
Хреново, когда тебе женчины не верют!
     03:47 03.08.2014 (1)
 
     03:49 03.08.2014
Ты ж моя умничка! Все понимаешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама