Произведение «Глупая улыбка. 4 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Глупая улыбка. 4 часть.


Итак, я оказался в его квартире. И чёт у меня плохое предчувствие.
- Вот чай.
- Спасибо.
И всё-таки этот парень странный, я бы даже сказал очень странный. Какой нормальный человек будет предлагать совершенно незнакомому зайти к нему в гости? Он ведь даже моего имени не знает, в принципе так же, как и я его. И эта его улыбка, такая натянутая что кажется фальшивой и почему-то мне не приятно осознавать то, что он улыбается не искренни. Чёрт! До меня только сейчас дошло что я только о нём и думаю. Как влюблённая девчонка?! Так, успокойся, успокойся, сейчас самое главное смыться от сюда. Давай думай… Раз он странный то мне просто нужно быть более странным чем он. Так, о чём меня учило святое искусство – Аниме? Точно! Сяду как Эл.
- Тебе удобно?
- Разумеется…
Теперь чай. Ложем, ложем сахар в чай, сахар в чай.
- А не слишком ли сладко будет?
Ох, чёрт, переборщил, в чашке теперь кроме сахара ничего и нет.
- Нет! Всё ок. Я люблю чай… Точнее сахар.
- Ну ладно.
Почему он снова лыбится? Думает, что я идиот?! Дерьмо! Что за чувство проигрыша? Я не проиграл! Впереди второй раунд! Точно! Задолбаю его вопросами.
- Ты же ещё учишься?
- Да, я студент.
Я угадал.
- А сколько тебе лет?
- 22.
Что? Я ошибся на год… Хм, мне так и хочется ударить его, по улыбающемуся лицу. Хотя я готов признать, что он многим может нравится, от девушек у него точно схода нет. И у него по любому она должна быть.
- Девушка есть?
- Нет, нету.
Я снова ошибся?!
- Почему?
- Потому что я гей.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама