Произведение «Вечер»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Вечер

  Был вечер долгого  жаркого дня. Я  бродила  закоулками. Старые заборы дышали  теплом... Пролетела, едва коснувшись щеки, паутинка…
  И вдруг я очутилась на улице детства. Там звучали далёкие родные звуки и витал особый запах. Мамин голос звал меня…
  Со знакомой шелковицы упала фиолетовая   ягода…
  Я подняла её и унесла с собой.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:14 26.08.2014
Я  хотела  бы  знать,  что  же  по-вашему -  литература.  И  какие  красивые  слова    Вы  тут  нашли.
Я  совершенно  не  собираюсь  спорить  с  Вами.  Но  мне  кажется,  что то,  что  написали  Вы  -  не  критика,  а   заумь  некая.
Именно,  именно  "вдруг"  моя ЛГ  очутилась  на  улице  детства. И  все  закоулки   подходных  путей  не  в  крови  и  рефлексах,   а в  светлых  воспоминаниях.
     07:40 24.08.2014
запись из дневника. Не литература. Попытка спрятаться за красивыми словами не спасла положение. Особенно удивляет то, что даже на столь малом объеме автор умудрился допустить огромный логический ляп: "и вдруг я очутилась" - если это улица детства, то все закоулки подходных путей в крови, в рефлексах сидят - "вдруг" никак не получится.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама