Произведение «О любви к казакам»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

О любви к казакам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 22.10.2014 (2)
Когда в начале 90-х в Новоспасском монастыре разгневанный казак заорал, почему я не в юбке – мне захотелось отнять у него нагайку…

Он юбку хотел надеть на себя?
Когда я вижу в телевизоре современных пузатых казаков, которым не отжаться и один десяток, то понимаю, что мужики деградируют со страшной силой.
И опять Россию вытянут женские плечи?
Жаль, что нормы ГТО отменили...
     16:45 22.10.2014 (1)
Сейчас в Новоспасском есть широкий выбор псевдоюбок для забывчивых дам. Рогожки-тряпочки такие, которые вёрёвочками прикрепляются к талии. Штаны, конечно, видно но протокол соблюдён.
И казачков всех из монастырей вроде бы прогнали.
     22:07 22.10.2014 (1)
Сейчас в Новоспасском есть широкий выбор псевдоюбок для забывчивых дам
.
Тогда лучше косить под мужика - в брюках с бритой налысо головой.
Не полезут же бабки в штаны проверять пол?
Интересно, а если придут мужики-шотландцы в юбках, их заставят одеть "псевдбрюки?. Рогожки-тряпочки такие, которые вёрёвочками прикрепляются к талии."
     22:38 22.10.2014
Про мужиков в юбках РПЦ, когда вводила регламент, ничего не знала. Шотландцы смогут просочиться. Но Киево-Печёрскую даже девочек-дошкольниц в брюках не пустили. Это ещё в 90-ые. А в Новоспасском дамы охотно примеряют. Хотя это, в принципе, переднички. Может, и новая мода пойдёт - паломническая. А раньше-то славно было. Входишь в монастырь через ближайший пролом в стене. Двери в собор выбиты. Окна тоже выбиты. Какая-нибудь ржавая труба торчит. А на дворе штабеля свежих досок. В трапезной лесопилка работает. Благодать.
Так и теряем исконную.
     14:49 22.10.2014 (1)
Путин возродил нормы ГТО) И при поступлении в вуз-это 4 лишних балла)
     22:12 22.10.2014
Теперь в Гос.Думу будут брать только сдавших нормы ГТО?
Давно пора!
А то смердит дерьмом от старичья.
Ещё бы эй-кью ввели.
А то тупость молодых чемпионок зашкаливает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама