Произведение «LOVE STORY(сказка для взрослых) глава 9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 665 +2
Дата:
Предисловие:
название

LOVE STORY(сказка для взрослых) глава 9

ГЛАВА   9.

Мы оставили Алекса с его другом, который обещал показать самую «секс бомб», единственную, что он знает в этом городе.  

Алекс загорелся этой идеей, ведь это было вдвойне интересно, потому что    будет отвлекать её внимание и он  её сможет
изучить: и  способности, и образ мысли, и внешность.  Ведь он умел, когда хотел быть незаметным.  

Они   узнали, что она ходит в одно и то же кафе почти каждый день.  
И они разработали «план»:  Дэн  подослал  двух своих  ребят, чтобы мелькали перед ней и  «мозолили» ей глаза, и не давали ей  смотреть по сторонам.

Почему были такие «штучки»?
Дэн не хотел светиться  и Алекс хотел  спокойно понаблюдать.

Кафе было большим и их совсем не было  видно.  Она пришла, сразу перед ней начали мелькать   дружки Дэна.  Алекс видел её со спины. Она  была в  пальто, длинном, тёмном, в капюшоне,  недлинные тёмные волосы, но почему Алекс не мог «достать» её?  

Вдруг  понял - вокруг неё «барьер», энергетический, сильный.  Это становилось интересным  - непростая штучка : телепатия, энергетическое «айкидо» и Сила, да такая, что сбивает с толку.

Алекс спросил у  Дэна:
-«А почему ты с ней не познакомишься?»

Тот пожал плечами и, как-то странно усмехнувшись, сказал:
-« Веришь, не могу решиться, пробовал, но всё-время обломы, и абсолютно неожиданно».

Алекс  засмеялся.
- «Ты чего?» -     спросил  Дэн.

-«Слушай, ты её, как соперник не привлекаешь, а, как мужчина, извини, - не в её вкусе», - прокомментировал Алекс.

-«Ты у нас такой умный, - обиделся  Дэн,  я и сам это понимаю, а ты  в её вкусе?»

-«Сейчас повернётся, я скажу, в моём ли она вкусе» - парировалАлекс.

- «Ну да, ты же у нас Калиостро, ты самый главный», - съязвил Дэн.

И тут она, словно слыша их разговор, вдруг повернулась к ним лицом и стала разговаривать с одним, из подосланных к ней  дружков
Дэна. Видимо, шутила, потому что  глаза её смеялись.

Алекс  почувствовал, что у него побежала дрожь по всему телу, как от неожиданной ласки . Нет, она не была красавицей, не была очень молоденькой девочкой, но Алекс никак не ожидал, что у этой Силы такое лицо - нежное, но страстное, просто нет слов!

-«Ну, что застыл, Калиостро, «прёт»?» - спросил  Дэн.

Алекс,  не отрывая  глаз от этого чуда, сказал, как выдохнул:
«Экстази» !  

Адекс  чуть не подавился  минералкой:
-«Ну, кому,  что, а мне «секс бомб», а тебе…»  

-« А мне - сказал Алекс – пульсирующая роза, это же невероятно,  - она не должна  быть здесь, женщина из «надреальности»!
Как её  зовут?  Ну, вообще её не зовут,  она сама  выбирает.»

Алекс  окончательно очнулся.
-«  Её должны звать Света, или я, что-то  путаю?»

-«Милый мой,… а вот она садится…, её всегда звали  Зара,  мужа нет, любовников, по моим сведениям тоже, хоть приписывают то одного, то другого,  глаза у неё невозможно-красивые, - чайного цвета, походка заставляет мечтать и кружится голова от счастья.
Что ещё, меня она  так «взрывает», что  я просто теряю контроль над собой, просто не знаю, что и думать.

Ты-то, что думаешь?» - спросил Дэн у Алекса.

-«Нет,  это всё не то,  она, просто Супер.
И дело ни  в её теле  или этой жизни, она  неотсюда, как тебе объяснить?...

Подожди, я ещё посмотрю.  Это просто невероятно, от  неё, когда она, вот так смотрит на этот шар, мечтает  идёт такая энергия, что
может сравниться  с наркотическим действием, да… у неё запах мечты, моей мечты.

Как мне подойти к ней, чтобы сзади, справа, у плеча …. а, Дэн?

-«Ну, у тебя с головой, видимо, трудно, - может ты прав, иди, нюхай»!  

Алекс  дождался, когда  Зара встанет, пошёл за ней. Как бы, перегоняя, на выходе и справа, у плеча вплотную приблизился  к ней,
а потом  резко пошёл назад.
Там было темно и она, он это умел, не увидела его.  Алекс вернулся, но было ощущение, что он всё ещё там, с ней.

-«Адекс, ау, ты где?» – потряс его за плечо Дэн.
-« Я с ней, я думаю о ней, я пытаюсь говорить с ней, но она, почему-то,  называет меня Саша,  странно!  Кто такой Саша, - мужчина,
которого  она любит или это она меня так называет?»

-«Ну, что Алекс, ты доволен, я был прав?» - нарушил его мысли Дэн.

-«Я ничего не понял в этой женщине, но я не мог оторвать от неё глаз.  Когда она рядом, - куда уходят все мои способности?»

-«Может, Алекс, всё проще, она тебе, как женщина понравилась?»

-«Понравилась!!!
Дэн, да она, как «свалилась» мне на голову, я не знаю, как это случилось?»

-«Нет, Калиостро, ты мне  скажи, я прав, видел ли ты, когда-нибудь таких «секс бомб» в смысле чувств и ощущений»!

-«Дэн, ты будешь смеяться, но я бы отдал всё, чтобы она было со мной, мне кажется - это именно моя Света»!

-«Алекс, ну неизвестно, как она решит, - как ты ей, может попробуешь, и ведь есть ещё я. А я её тебе не отдам, если на то пошло!»

-«Прости, Дэн, но она не для тебя, не обижайся. Но, раз ты не можешь даже подойти к ней, - значит это её  энергобарьер не
пропускает, а, если ты попробуешь  будет ещё хуже, слишком сильная она!»

Дэн ответил:
- «А ты у нас, конечно, сможешь?»
-«Не уверен, но очень, очень надеюсь», - сказал  Алекс.

Оставшись один, он долго сидел в оцепенении. Что же произошло?

 Да, он встретил равного соперника, нет – соперницу, женщину с Силой крутого мужика, со способностями, даже талантами и запахом его Мечты, с  глазами, как два бриллианта.

Да, он знал, что эта женщина есть, но это просто обрушилось на него, как, что-то прорвало. И вдруг он понял, что влюбился.

Влюбился!?

Это же невероятно,  с ним это не происходило никогда, ведь  он слишком ясно видел, - насквозь.  Нет, она не была безумно красива
,но она была та, кого он так давно ждал, и ещё она была тот, кого он бы выбрал в свои попутчики,  друзья,  равная по Силе.  

Пусть, она ещё не понимает своих возможностей, пусть, он будет ждать, ведь это именно она, та, кого назвал он Света. Только она, ещё
и свободна, и талантлива, сверхталантлива.

Так думал Алекс, но, почему-то  даже имя не напомнило ему  то, как они шли вместе и расстались у двери  волшебницы Яоз.

Это было испытание для него, также, как для Зары очень быстрое продвижение по ту сторону «Двери».

Они наконец  встретились, но, Алекс не помнил, откуда он знает, что это, именно , та  «Света».

 А Зара, хоть и  постоянно искала Алекса, не видела его, а  если и видела, то всё-равно, она не помнила его лицо, имя. А только тепло
его сильных рук и родственность, что заставляла её рассыпаться звонким смехом радости и вибрировать волнами нежной розовой
пены…

Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама