Произведение «Лишь ты… Лишь я. 3 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Лишь ты… Лишь я. 3 часть.

- Пошли погуляем?
Неожиданно произнёс человек, который снова прервал ход моих мыслей, благодаря которому я испытываю незнакомые для меня чувства.
- Пошли.
Что? Почему согласился?
- Ура!
Его улыбка заставляет меня чувствовать радость и в тоже время страх. Страх, который я никогда не испытывал раньше. Я боюсь того, что больше никогда не увижу эту солнечную настоящую улыбку.
- Снег!
Он счастлив оттого что идёт снег? Что в этом удивительного? Зачем радоваться обычному снегу?
- Эй! Аккуратно!
- Чт…
Засмотревшись на него, я поскользнулся и упал. Первый раз в жизни я сделал такую глупость.
- Ты как?
Его лицо заслонило вид к небу. И я вижу лишь его улыбку и падающий снег.
- Как же красиво.
Что? Что я только что произнёс? Снова из-за него я испытываю те странные чувства. Я улыбаюсь? Почему? Почему с ним я так неуклюж? Почему с ним я чувствую переполняющее меня счастье? Почему с ним я радуюсь этому обыкновенному снегопаду?
- Что?
Хм… Он обеспокоен?!
- Ничего.
- Эх, вставай давай, а то простудишься!
- Ты обо мне волнуешься?
- Конечно!
На миг, стало страшно, страшно оттого что в моих мыслях он ответил по-другому. Чувствую себя ужасно. И всё же, я счастлив, что он, именно он, беспокоится обо мне.
Секундный вопрос вдруг возник у меня в голове: Встретимся ли мы завтра?  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама