Произведение «Эра Экзистенциальной Тантры...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Эра Экзистенциальной Тантры...

  Праведнолепное и Доброхудожественное Благовестие Святого Духа Космоса.
  Святой Дух Космоса Возвещает Расцвет и Восхождение Новой Эры Духовности, Праведности и Благочестия- Эры Экзистенциальной Тантры.
  Экзистенциальная Тантра толкует и принимает Высшую Недуальную Действительность Единого Космоса, как Сексуальный Союз Бога и Богини, Трансцендентности и Имманентности, Мудрости и Сострадания, Пустоты и Формы, Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса.
  Ни Восходящий, ни Нисходящий Поток Космоса не являются окончательными, высшими и привелегированными относительно друг друга. Как изначальные Янь и Инь, они создают друг друга, зависят друг от друга, не могут существовать друг без друга, находят своё истинное существо, засыпая друг в друге, только для того, чтобы пробудиться вместе и расцвести в Высшей Реальности Оргазма.
  Восходящий и Нисходящий Потоки Единого Космоса объединяются в состоянии Благодати, Блаженства, рождая Истину, Гармонию, Любовь, Правду, Красоту и Добро  Святого Духа Космоса. Эра Экзистенциальной Тантры открывает и устанавливает, что Вечность безумно влюблена в то, что существует лишь Мгновение, что Единое Сердце Космоса бьётся в каждом творении, благословляет все феномены и воспевает своё Единство в течение всей Вечности каждое Мгновение.
  Мы же должны просто повторить это в своём собственном сознании, момент за моментом, бесконечно, чудесно, ощутить непосредственное присутствие Единого Космоса.
  Это совершенно точно недуальная позиция Единого Космоса:
Союз Восходящего и Нисходящего, Бога и Богини, Пустоты и Формы, Мудрости и Сострадания, которые совершенно и блаженно объединены в Едином Космосе.
  В Излюбленном Недуальном Интегральном Видении Мира Святого Духа Космоса- Мире Единого Космоса Экзистенциальной Тантры.
В Мире Единого Космоса, в Божественном Изначальном Основании которого не существует никаких различий, только Чистое Единство Первоистока.
  Это Единство Космоса Есть- Высшая Личность Творческого Принципа Бытия и Мироздания.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...  http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама