Произведение «Увы.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:
«Ни в коем разе.»

Увы.

Здравствуй уважаемый читатель!
Хочу поделиться с тобой своими жизненными наблюдениями, относительно нашей прекрасной половины. Женщина,уважаемый читатель, в представлении мужчины всегда была,эдаким  загадочным существом, примерно как пришелец с параллельного мира.  Помните детскую игру в больницу,с рассматриванием и сравнением,скажем так физиологических различий,между мальчиком и девочкой?Конечно помните. Если кто скажет, что не играл-не поверю. А если кто-то из мужчин, допустим психодуролог, скажет, что он  научился понимать и знает женщин-не верьте. Мужской миф,ничем не подтверждённый,кроме желания заработать денег. Сказать о том,что женщина существо очень импульсивное, живущая одним нет не днём, одним сиюминутным мгновением, значит ничего не сказать. Что происходит у неё в её чудной головке, в данный момент,об этом вряд ли она,  даже знает сама. Что даёт право, уважаемый читатель, автору это утверждать и не возводит ли он домысел,на прекрасную женскую половину?Если судить по моим многолетним жизненным наблюдениям,вряд ли. Так кем же ,в праве спросить ты уважаемый читатель, работал автор, что он смеет  так смело рассуждать о прекрасной половине человечества?Не буду делать из этого тайны. Продавцом женского белья. Да представьте себе,был такой момент в моей жизни...И кстати не самый худший. Если мужчине не зазорно работать гинекологом,то что может помешать тому же мужчине, продавать женское нижнее исподнее?И если ты уважаемый читатель думаешь,что автор прикалывается, ради красного словца,то таки нет. Да я и сам бы не поверил,в то что мужчина может заниматься таким бизнесом. Оказалось,что вполне. Самое главное,что без знания женской психологии, в этом бизнесе долго не продержишься-прогоришь. Забавно, что самих женщин это нисколько не шокировало. Наверное все они в детстве  играли в больничку и с большим удовольствием вспоминали её, примеряя на себя при мне, нимало не смущаясь,  мой товар. Как ты понимаешь уважаемый читатель, этот процесс сопровождался:у одних  монологом, за то что все мужики одинаковые козлы, только с разными фамилиями, у других за семью,у третьих  за работу, ну и ещё за массу интимных мелочей. В начале моего творческого пути, на ниве бизнеса, мне  казалось это интересным и забавным,познавать таким образом, внутренний женский мир.

 Не существует двух одинаковых женщин,как не существует двух одинаковых снежинок. Кстати при всём своём парадоксе,сравнение со снежинками,очень удачное. Такие же красивые. холодные  и недолговечные. Проходит какое то время и вчерашняя красавица, у ног которой лежали штабеля мужчин, превращается в руину. Увы законы мироздания  ещё никому не удалось отменить, так же как и процесс старения. Ну а что остаётся делать вчерашней полусветской львице?Правильно-вспоминать за прошедшие годы. Тем более,что вот он стоит  продавец,со свободными ушами. Представляете  сколько пикантных историй пришлось мне выслушивать за время моей работы? Какие только слова утешения я не говорил, чтобы успокоить потенциальную клиентку,ну и соответственно втюхать своё барахло. Пардон автор зафантазировался: Продать,ну конечно же продать с большим удовольствием и  с большой скидкой шикарный гипюровый французский интимный гарнитур. То что он не совсем из Франции,и не совсем фирменный,а пошит в той же таки Одессе-это несущественные мелочи. Главное душевное общение. А вы думаете,ради чего большинство людей ходят скупляться на базар?Правильно думаете-купить подешевле и за общением.

  *Покупайте только у нас,в другом месте вас обманут ещё больше*.Не правда ли знакомое объявление?Что я имею сказать на это?Весёлое и главное прибыльное было время. Таки есть,за что вспомнить. Так что же меня заставило уйти с этого прибыльного дела?
Чтобы объяснить сложившуюся на то время ситуацию, надо немного отвлечься и поможет нам в этом старый добрый советский анекдот. Прошу прощения у тех кто его знает,но он как нельзя лучше подходит для объяснения. Итак анекдот:
Идёт судебный процесс. Судят врача-гинеколога.
-А расскажите-ка нам подсудимый,как Вы врач, докатились до такой жизни,как Вы могли поднять руку на женщину,-спрашивает у врача судья.
-Понимаете,Ваша честь,-отвечает врач,-Как Вы знаете из материала дела, я работаю гинекологом  По специфике своей работы я смотрю в женские влагалиша, по много раз на день. Может кому то это и покажется привлекательным,но поверьте мне,  в этом нет ничего привлекательного,скорее наоборот. Вот и  то воскресное утро началось с того,что мне сначала пришлось осмотреть свою жену,потом двух дочерей,а когда время приблизилось к обеду образовалась живая очередь с соседок. Обматерив их матом я схватил мусорное ведро и выскочил из квартиры,решил вынести мусор и зайти по дороге в гандэлык,попить пивка и немного развеяться.  На лестничной площадке второго этажа, ко мне пристала какая-то  пьяная дама- *Слышь мужик дай червонец, покажу тебе свою манду*.Ну тут у меня нервы и не выдержали, я и одел ей на голову своё мусорное ведро. Каюсь,виноват.

 Примерно тоже самое случилось и со мной. Не знаю, как у того айболита с анекдота было с мужской силой, а я начал уже чувствовать некий дисбаланс, да и нервишки стали  пошаливать. Пришлось переквалифицироваться, но опыт и знание остались при мне. А опыт, как известно не пропьёшь. Можно только поделиться, что я с удовольствием, периодически и делаю. Пишу рассказы за свою бурно проведённую молодость. А ты не замечал, уважаемый читатель, что лет эдак сорок назад и небо было выше и синее,да и солнце нам ярче светило?
Я, уважаемый читатель , не хочу претендовать на роль какого-то бурчащего, убелённого сединами мудреца, меньще всего мне бы этого хотелось. Здесь бы мне больше  подошла роль весёлого Сатира, окружённого стайкой нимф... Но чего нет,того нет, поэтому приходиться довольствоваться, тем что есть в наличии.
 Думаю, что не  я открою большой тайны, если скажу, что в природе существует два вида, два генотипа или две натуры, (кому как удобно называть это  явление), женщин.Одни созданы для создания семьи,рожать и воспитывать детей, вместе с богоданным супругом, нести все тяготы и лишения семейной жизни, вторые же созданы для , (скажем так,  как есть в жизни)-для блядства,  чтобы  наслаждаться всеми прелестями вольготной жизни и делиться ими с примерными семьянинами и другими любителями *клубнички*.В народе их называют, кроме всего прочего, ещё и кукушками.Я не буду сам углубляться в анализ этого явления и тебя, уважаемый читатель, не буду загружать подобного рода информацией.В коротеньком рассказе -это сделать,а тем более проанализировать не возможно.Нам же достаточно того, что такое явление существует и от него никуда,увы  не деться.
Автора волнует другое,что примерные с виду семейные матроны,переодически тоже подвергаются соблазну,наставить своему благоверному развесистые рога.Помните выше я говорил за козлов,с разными фамилиями-это как раз тот случай.Что даёт  автору повод-это утверждать?Опыт, личный жизненный опыт. Я сам женат более тридцати лет и как  примерный семьянин знаком со многими семейными парами.Здесь уместно вспомнить за ещё один старый анекдот:
-Дедушка Вы прожили со своей женой более сорока лет.Неужели Вам никогда не хотелось развестись?
-Нет.Развестись нет.Убить да!

 Кто из вас , уважаемые читатели, женат столько лет,сколько автор,тот меня поймёт и спорить не будет.Остальные и не пытайтесь спорить.Верьте мне на слово.Когда у вас в семье ваша прекраная половина,одевала лично для Вас кружевное сексуальное белье с комбидресом?Давно?Уже даже и не помните когда и даже не знаете,если вообще у неё такое?Вы счастливый человек, Вас не мучают приступы ревности,как некоторых представителей сильного пола,замечающих на уходящей, якобы на корпаратив жене, подобные заманухи. А если Вы ещё и поможете ей, на следующее утро попасть в ваше супружеское ложе, Вы вдвойне счастливый человек-Вы поняли тонкую, легко ранимую женскую душу.А может Вам вообще крупно повезло и Вам попался редкий экземпляр, умеющий совмещать в себе оба женских генотипа.Да, уважаемые читатели, бывает и такое.Редко но бывает.Если сказал муж-*Я своей жене верю*,значит верит,на то он и хозяин в семье,чтобы слово своё держать. Да и вообще - люди хлебом делятся, а тут всего лишь баба, не сотрётся.

 Я, уважаемые читатели чувствую,что несколько вас приутомил своими воспоминаниями, поэтому предлагаю немного отвлечься от них и вспомнить за классический анекдот:
Приезжает муж с командировки,заходит в свою спальню и видит лежащую на кровати жену и стоящего возле неё на полу голого мужчину.
-Тебе бы Соня ещё папирдоску в рот и ты бы выглядела, таки совсем, как настоящая блять,..Но паааачему!?-заводясь с полуоборота начинает качать права муж.
-Подожди Вася, остынь,-спокойно говорит жена-Ты помнишь,недавно мы переехали в эту чудную квартирку?.По глазам вижу, что помнишь.Так вот нам  помог её купить Фёдор Иванович.
-Нет,но чёрт возьми всё же...Поооооочему!?
-А помнишь, как ты поменял свою *Калину *, на новую Бэху.Так нам тоже помог её купить Фёдор Иванович.
-Не, но я всё же спрашиваю...Почему наш кормилец стоит на полу голый и босый, как последний поц?

Тонкая непознанная женская душа, с непредсказуемой логикой,хитростью и  коварством.Того кто напишет за неё правдивый научный трактат, не грех было бы  наградить Нобелевской премией Мира. Почему Мира? За это в следующем рассказе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама