Произведение «Пойдем,Настя!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Пойдем,Настя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:49 27.09.2014 (1)
Комментарий удален
     11:30 17.10.2014 (1)
1
Уважаемый Александр! Это я так плохо просто пишу...И рассказ не первый,и публиковался он БЕСПЛАТНО...Стиль у меня такой ) Удачи Вам в поисках никудышних авторов- их тут пруд пруди,кроме меня...
     19:30 17.10.2014 (1)
Здравствуйте, Анастасия!
У Вас прекрасное имя - оно подкупило на чтение. Не ищу "никудышных авторов".
(Кстати, обратите внимание - сейчас вы использовали прекрасное образное слово "некудышный", а в рассказе использовали пустышку - "бесперспективный" - разница очень-очень существенная. Очень надеюсь, что на этом примере, вы сейчас, чуточку поостыв, поймете, о чем веду речь. Литературные сайты прекрасное место для учебы. А иначе - какой смысл на них что-либо размещать?)

Читаю наугад, пусть и "методом тыка", но лишь тех авторов, которые имеют Имя, Фамилию и желательно Отчество, не пишут себя латиницей, не обзываются кличками (псевдоним не исключаю - сам я не Александр, и понятно, не "грог" - это в допусках).
На этом сайте нашел уже двух прекрасных авторов, к которым применимо слово Мастер (ссылка на моей странице) - понятно, ищу еще. Не хотите иметь дело со мной, обращайтесь к их работам, спрашивайте совета.
Когда размещаю что-то на новом сайте, беру обязательство (это логично), пребывание отработать, кому-нибудь помочь.
С уважением,
Александр.

Если не хотите, чтобы я Вам помогал - так и скажите. Мне 10 лет тому назад помогали и помогли основательно. И был период, когда такой метод (вычесывание блох) был мне самому крайне необходим.
     20:11 17.10.2014
Мне приятно,что есть человек,которого интересует СЛОВО. Дело в том,что я пришла к определенному- неправильному- стилю не сегодня...
Сейчас литература или непрофессиональна по определению,или выхолощена-прилизана,правильна по стилю и,увы, без внутренней энергетики...Штамп-понятие очень растяжимое в контексте...У Платонова ,если его ТАК разбирать, вообще одни штампы  и лозунги...Контекст,живая речь определят  форму повествования...
Молодые редакторы обычно грешат стремлением к "правильности",убивая нерв произведения(я не о себе).
Вас я немного почитала- не моё. У каждого свой читатель."Но я живуИ может быть,мое кому-нибудь приятно бытие.."  Вы светлый человек-это точно! Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама