Мы склонны выдумывать то, чего на самом деле нет, рисовать в своем воображения красивые сказки и со временем мы начинаем в них верим сами. Но это всего лишь сказки. Твоя история с самого начала была слишком хороша была чтобы быть правдой. Ты молилась и просила найти ответ на свой вопрос. Ты, скованная цепями в течении года вдруг вздохнула полной грудью... ты улыбалась, ты дышала и цепи упали, все оковы разбились вместе с твоими мечтами и надеждами. Иногда нужно умереть чтобы возродиться и снова стать сильной, во много раз сильнее и увереннее. Теперь у тебя нет сердца, оно было хрустальным и оно разбились на миллион осколков вместе с теми оковами, которые сотворили тебе твои мечты. Теперь ты - свободная птица...ты стоишь и смотришь на эти осколки под твоими ногами и ты видишь в них свое отражение. А теперь тебе придется пройти по ним и порезать ноги.. пройдя этот путь ты смотришь на эти осколки и видишь там свою кровь, в этом вся твоя боль.. И только дойдя до конца этой дороги ты полностью возродишься.
... Но иногда все идет совсем не так.. Ты возрождаешься слишком легко и быстро, и ты думаешь что вот оно все и так быстро и просто.. Какое то время ты счастлива и свободна, но потом тебя начинает накрывать той же самой волной. Видимо мы должны испытать эту боль, пройти сквозь это все. Видимо нет другого пути к излечению души.
| Помогли сайту Реклама Праздники |