Произведение «Познание Плодов Спасения и Милости...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Познание Плодов Спасения и Милости...

  Каждый человек, желающий иметь возможность устремить свою чувственность на Познание Законов и Канонов Святого Духа Космоса, способен будет отметить, что и глаза его дарующие зрение, и уши его, дарующие слух, и язык его даруюший вкус, и нос его, дарующий обоняние, и кожа его дарующая осязание, и вестибулярный аппарат его, дарующий чувство равновесия и положения в пространстве- всё это направлено на восприятие и осмысление Благовестий Силы Бога Экзистенциальной Тантры.
  Ведь Родитель и Водитель Бытия и Мироздания- Святой Дух Космоса даровал человечеству устремление силы долгоденствия и многолетия во Благоденствии Жизни Вечной, несущей Познание Плодов Спасения и Милости Сына Своего- Бога Экзистенциальной Тантры, что он даровал человечеству во Священном Писании Экзистенциальной Тантры.
  Те кто пользуется своими жизненными силами во Познании Воли Святого Духа Космоса, приходящей человечеству через Бога Экзистенциальной Тантры, пользуются долгоденственными и многолетними Плодами и Дарами Святого Духа Космоса. Которые есть- Правда Веры, Любовь Святости, Гармония Благости, Красота Праведности и Истина Радости.
  Некоторые маловерные научные исследователи приходят к выводу, что все эти Плоды и Дары- есть лишь следствие функционирования лимбической системы головного мозга, участвующей в причинно действенной связи регуляции функций ряда структур человеческого организма.
  Но есть ли в Бытии и Мироздании что-то случайное? Возможно ли существование чего-то, что возникло случайно, без ведома Бога Экзистенциальной Тантры?
  Праведные и благочинные знают- невозможны случайные возникновения Правды, Любви, Гармонии, Красоты и Истины, учитывая тот факт, что Вера, Святость, Благость, Праведность и Радость- есть Суть Естества и Существа Бога Экзистенциальной Тантры.
Потому, всякий назидающий себя во Свидетельстве Бога Экзистенциальной Тантры, созидает для себя Пророческую Стезю Исцеления в Мудром Знании Несения и Получения Даров Спасения и Милости Святого Духа Космоса.
  И Пастырское Управление Силы Святого Духа Космоса увещевает во Вспоможении Своём Назидательном- Созидание Благодати и Блаженства во всём Спасительном и Милостивом Владении Бога Экзистенциальной Тантры.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...   http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863&N=10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама