Произведение «Три луны Мидгард»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 622 +1
Дата:

Три луны Мидгард

Когда-то было у Земли
Великолепных три Луны…
_______

Звёздные войны… Более 150000 лет назад в нашей галактике очередные битвы коснулись и нашей солнечной системы, в результате чего гибнет 10-ая планета нашей Солнечной системы – Фаэтон. Пострадали и её два спутника, две её луны – Фатта и Летиция. Орбита Фаэтона находилась между орбитами Марса и Юпитера, в данный момент это пояс астероидов.
Луна Летиция была взорвана враждующими сторонами, а луна Фатта стала третьим по счёту спутником Мидгард-Земли. Луны земные Месяц и Леля находились на своих орбитах. После появления третьей луны (Фатты) на Земле начал меняться климат, появились новые растения и животные.
Около 112000 лет назад луну Лелю захватили и сосредоточили на ней значительные силы враждебные для Земли силы. Боги (инопланетяне) – покровители Земли уничтожили Лелю вместе с агрессорами.
Осколки уничтоженной луны большей частью улетели в пространство за пределы орбиты Месяца, произведя на нем разрушения и снеся с него атмосферу, а несколько крупных осколков упало на Землю. Это вызвало первый всемирный потоп и вследствие него первый ледниковый период в истории Земли. Из-за чего произошло погружение северного континента Даарии (Арктиды, Гипербореи), где в то время проживало основное население Земли, в глубины океана. Поскольку на Леле было 50 солёных морей и она имела свою атмосферу, воды Северного Ледовитого океана стали солёными (до этого они были пресные). Изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на планете. Ось Земли начала маятникообразное движение, изменился её наклон. Началась интенсивная подвижка материковых плит с образованием новых горных массивов и пространств суши. Но люди были заранее предупреждены покровителями. Было принято решение о начале переселения родов людей на южные территории Земли, которые к тому времени уже начали освобождаться от воды. Даария тонула постепенно, поэтому в течение 15 лет люди постепенно переселялись по узкому перешейку Уральских гор на территорию современного Зауралья и Сибири.
Более 13000 лет назад возникла новая угроза планетарной катастрофы. Она была связана с высшей кастой жрецов Атлантиды. Они решили захватить весь остальной мир. По всей Земле, где только возможно, были построены специальные психотронные установки. Они подавляли у людей волю, заставляя подчиняться высшей касте Атлантиды, нарушать все устои и заповеди, по которым жили в те времена люди. Ответом на подобные действия было строительство антипсихотронных установок, которые блокировали действия негативного излучения.
В результате многие люди стали освобождаться от действия установок Атлантиды и жизнь стала постепенно входить в нормальное русло. Но чужеземные враги не успокоились, а задумали уничтожить луну Фатту и обрушить её осколки на территорию Россинии (нынешняя Россия). Для этой цели началось строительство установки под ГПП (гравитационно-плазменная пушка). Когда старейшины родов Россинии узнали об этом было принято решение создать систему ВКР (Великого Коло Росиинии) для отражения возможного удара. А в Атлантиде, в свою очередь, постарались, как можно скорее, завершить строительство ГПП. И это им практически удалось.
Одновременный удар из нескольких установок запитанных на силовые поля Земли расколол Фатту на множество осколков. Эти осколки обрушились на Землю. Система защитного купола Россинии, введённая в действие, лишь частично спасла ситуацию, потому что не все силовые установки были достроены. И все же, большинство крупных осколков было уничтожено, а часть – перенаправлена в сторону Атлантиды. Эти осколки упали в море, вызвав цунами огромной высоты, которые и поглотили Атлантиду вместе с большей частью её населения. Волны трижды обошли земной шар, всюду нанося огромные разрушения. Много больших осколков упало в акваторию нынешнего Тихого океана, вызвав подвижку тектонических плит и многочисленные извержения вулканов. Падение самого крупного осколка вызвало изменение эксцентриситета орбиты Земли. Пыль от уничтоженных осколков, а также многочисленные извержения вулканов привели к понижению температуры Земли на несколько градусов, и к последующему оледенению полярных областей. Так начался второй ледниковый период в истории Земли. Цивилизация оказалась отброшена далеко назад в своём развитии. После того, как атмосфера стала постепенно очищаться и восстанавливаться природа, люди, спасшиеся в подземных храмовых комплексах, стали выходить из укрытий и постепенно практически заново осваивать Землю. Для всего оставшегося человечества начался новый этап жизни и духовного совершенствования на Земле.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:26 12.02.2020 (1)
Комментарий удален
     17:45 12.02.2020 (1)
1
кроме таких установочек у них был ещё кристалл особой мощности...он то и сделал своё страшное дело...
Гость      19:12 20.09.2020 (1)
Комментарий удален
     09:10 21.09.2020
1
ведические сайты...
     19:25 20.09.2020 (1)
1
интересная   и     загадочная   информация   -     надо  будет  еще   поискать.   спасибо!
     09:09 21.09.2020
спасибо...удачи...
     13:21 13.07.2017 (1)
1
 Интересные сведения Спасибо, Слава. 
     13:23 13.07.2017 (1)
1
и Лелю жаль и Фатту тоже...
спсаибо
     13:27 13.07.2017
1
Жаль... Жестокость всегда в цене...
     12:48 07.10.2016 (1)
2
Хорошо рассказано!
Желаю удачи в развитии сюжета
Приглашаю в наш литжурнал и в конкурс фантастики
С уважением
Александр
     12:50 07.10.2016 (1)
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА!
Фантастика то, что славянский народ абсолютно не интересуется своим давним прошлым...увы...
     14:15 07.10.2016 (1)
2
То свиньи не интерсуются. Люди интересуются....
     14:45 07.10.2016
Ну...за историческую истину! Будьмо!
Реклама