Лето 460529 года...
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263
Внесено на сайт:
Действия:

Лето 460529 года...

Прибытие Святой Расы в лице Ариев произошло 460529 лет назад. Именно тогда нашу землю (Мидгард) стали заселять первые роды – люди. Да’Арийцы прибыли на землю на своих Вайтмарах из звёздной системы Зимун – Небесной Коровы, которая в наше время называется Малая Медведица. Их солнцем некогда являлась Тара (Полярная Звезда), земля РАИ. В честь прародины часть земли на материке да’Ария, была названа Раи (видимо от этого пошло название прекрасного места, которое спустя сотни тысячелетий переняли христиане для обозначения своего места избранных). Поэтому собственно, по праву первенства, материк, который сейчас знают, как Северный Полюс, был назван в честь первой прибывшей Святой Расы Даарией. У них среброглазые глаза по цвету их солнца и светло-русый цвет волос. Ростом они были от 175 до 390 см. Дарийцы всегда имели качества воинов-предводителей.
Арийцы - да’Арийцы и х’Арийцы, которые прибыли позже, имели перед славянами одно весомое преимущество. Ранее они встречались с представителями пекельного мира и имели, так называемую, генетическую прививку от их воздействия. Они умеют распознавать ложь и желание сделать чёрное дело, отличать правду от кривды. Славяне же – Расены и Святорусы, никогда до прибытия на землю с пекельным миром не встречались и поэтому подверглись и до сих пор подвергаются их нападкам и козням. Бог Перун наставлял Арийцев, что бы они защищали Расенов и Святорусов от сил зла, ворогов, которые идут в их земли со злым умыслом. В наше время, когда развивается наука и силы зла получили полную власть над славянами, этому практически нет противодействия, поэтому Свята Раса переживает очень тяжёлые времена, практически во всём подчиняясь воинам тьмы.
К роду Да’Ариев относятся Сибирские Русичи, Северо-западные германцы, Расичи, Датчане, Голландцы, Фламандцы, Лачаллы, Латыши, Ривы, Эсты.

273905 лет с тех пор, как на Мидгард-Землю прибыли х’Арийцы. Х’арийцы прибыли из Чертога Финиста Ясного Сокола или Ророга, что в современном обозначении – созвездие Орион. Прародиной их является система Солнца Рада, Земля-Троара. В Сантьях Ведах Перуна говорится, что земля Троара погибла после битвы с воинами Пекельного мира – кругом лежит пепел пожарищ и планета стала пустынна, на ней не осталось ни растений, ни птиц, ни животных. В Даарии, где в те времена уже поселились да’Арии (до этого момента они жили на Мидгард-Земле уже около 200 тыс. лет), они назвали часть своей территории ха’Арра.
Х’арии были одним из арийских родов Святой Расы, как и да’Арийцы. Имеют зелёные глаза (по цвету их солнца) и русые волосы. У Харийцев всегда были качества ведунов и священнослужителей. Ростом они были выше славян (Росенов и Святорусов) и были от 180 до 360 см, что немногим выше славян (Расенов и Святорусов). Стоит помнить, что в те времена у земли было две луны - Леля и Месяц и притяжение было гораздо меньше, чем сейчас, поэтому Арии и Славяне со своим огромным ростом чувствовали себя абсолютно нормально. После того же как луну Лелю постигала катастрофа, гравитация на Мидгард заметно усилилась и поэтому современные люди стали заметно ниже, так как с большим ростом нам было бы очень тяжело.
К х’Ариям или х’Арийцам относятся такие народы земли, как Восточные Русы, Северо-восточные Прусы, Скандинавы, Англосаксы, Норманны, Галлы, Исландцы, Народ Святые Рысичи.

После заселения нашими предками Мидгард-земли, был освоен континент Даария, который в наше время называют Северным Полюсом и который больше не пригоден для жизни. Но изначально наши первопредки жили именно там. В те времена один из волхвов предсказал гибель Даарии и грозившую всем катастрофу.
Наши предки во главе с Даждьбогом (Тарх Перунович) вынуждены были уничтожить Малую Луну Лели. В то время над Мидгардом было три луны: Луна Леля, которая погибла первой 111817 лет назад, средняя луна Фатта которая погибла 13019 лет назад и повлекла за собой Великую Стужу и Месяц, которая и сейчас находится на орбите нашей планеты.  На Луне Леле находились Кащеи, которые по славянской мифологии являются сынами Чернобога или Вия. Кащеи замышляли захватить или уничтожить Мидгард и сделать его своей вотчиной. После уничтожения Даждьбогом луны вместе со всеми находившимися на ней Кащеями или Правителями Серых, множество осколков ринулись на землю. В результате вызванных ими катастроф и потопа Даария была частично уничтожена.
Об этом великом событии есть подтверждения во многих исторических источниках. Сантии Веды Перуна говорят об этой катастрофе как: Кащеи сгинули, но Мидгард поплатился за свободу Даарией… На одной из стен пирамид в Гизе сохранилась карта или очертания материка Даарии. В 1595 году эту карту опубликовал некто Рудольф – сын небезызвестного Герарда Мелькатора.
Волхв по имени Спас, предсказал жившим тогда людям о грозившей материку катастрофе и они стали переселяться в Рассению (Россию). Всё переселение заняло 16 лет. По перешейку, которое было образовано Рипейскими горами (Урал) через район острова Буян (Западно-Сибирская возвышенность) славяно-арии полностью перешли в то место, где обитают до сих пор. Сразу вслед за этим и произошло уничтожение Малой Лели и великий потоп, уничтоживший Северный Полюс.
В честь этого события был основан праздник ПАСХЕТЬ (нынешняя Пасха). ПАСХЕТЬ является аббревиатурой и расшифровывается, как - Путём Асы Ходяше Этим. В этот день красят яйца и бьют их друг об друга что бы разбить. Это символизируют погибшую Луну Лелю, на которой погибли все Кащеи, помышлявшие уничтожить славяно-ариев.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама