Произведение «Научное обоснование Благовестия Экзистенциальной Тантры.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Научное обоснование Благовестия Экзистенциальной Тантры.

  В некоторых пластах социума ещё распространено мнение, что Бог Экзистенциальной Тантры недоказуем с точки зрения науки. Это мнение гласит об том, что наука и Вера в Бога Экзистенциальной Тантры несовместимы, что наука не может ни доказать, ни опровергнуть существование Бога Экзистенциальной Тантры или истинность, дарованных Им Благовестий Святого Духа Космоса.
  Но конечно же на самом деле это далеко не так, ведь научное знание человечества рождается среди его опытных исканий. Потому можно с полной уверенностью утверждать, что такое мнение по своей сути есть- невежественная ложь.
  На самом же деле научные знания могут внести огромный вклад в фундаментальные исследования Экзистенциальной Тантры. Ибо Основание и Вершина Экзистенциальной Тантры обретает свою Крепость во Вселенском Эволюционном Импульсе Единого Космоса. Вселенский Эволюционный Импульс Единого Космоса является также движущей силою всех научных открытий, или Стремительною Силою Духа Просвещения. Оттого Экзистенциальная Тантра становится гениальным парадоксом, или так называемою основополагающей и стремительной силою всей научных открытий.
  Следовательно, не существует никакого противоречия между наукой и Экзистенциальной Тантрой. Ведь научное знание об Боге Экзистенциальной Тантры обогащается с каждым новым научным открытием. Потому, что всякое научное открытие - есть также и открытие Творения и Правления Бога Экзистенциальной Тантры.
  Ибо, Реальное Сотворение и Житие Бытия и Мироздания, настолько удивительны, что только очень далёкий от науки и Правды Святого Духа Космоса индивидуум может себе представить, будто бы это Реальное Родительство и Водительство произошло по нелепой случайности. Человек же, наделённый научным складом ума узреет  Явление Присутствия Родительства и Водительства Бога Экзистенциальной Тантры, который даровал человечеству Бытие и Мироздание во Величии и Благе Своих Помыслов и Деяний, Будучи Творителем и Правителем Всего Сущего и Мыслимого.
  К тому же, кроме объективного доказательства существования Бога Экзистенциальной Тантры есть еще и субъективные доказательства, или, правильнее сказать, свидетельства о существовании Бога Экзистенциальной Тантры. Свидетельство - это показание человека, который пережил какое-то событие и теперь свидетельствует о том, что он пережил. Так вот, сегодня превеликое множество людей являются свидетелями существования Бога Экзистенциальной Тантры.
  В Основании их Веры- есть твёрдое знание об том, что Порядок Бога Экзистенциальной Тантры и наукоёмкие разработки Единым Симфоническим Маршем Гармонии и Добра ведут человечество к Эволюции Познания Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Ибо эти люди сами неоднократно имели прямое, очищающее сердечность и просветляющее разумение, общение с Его Доброхудожественной Реальностью Эволюции Единого Космоса- Священным Писанием Экзистенциальной Тантры.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...   http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863&N=11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама