Произведение «Образ и Подобие Благодати и Блаженства.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Образ и Подобие Благодати и Блаженства.

  Святой Дух Космоса Возвестил Благоизбрание и Доброподобрание, как Венца Родительских Достижений Своих и Зенита Водительских Реализаций Своих- Род Человеческий. Разумный Замысел и Волевое Решение Святого Духа Космоса во Всех Моментах Творения и Аспектах Правления над Бытием и Мирозданием Есть Возглашение Спасения Его и Пожалования Милости Его прежде всего- Человеку. Ведь недаром же Святой Дух Космоса Привелегировал для Явления Своего именно Осенение Лика Сына Человеческого, Оявившись Богом Экзистенциальной Тантры. Привелегировав тем самым Генеральный Курс Единого Космоса во Обретении и Познании Благодати и Блаженства Экзистенциальной Тантры. Род Людской не случайно богоизбран перед иными трудами и произведениями Бога Экзистенциальной Тантры. Ведь в каждом из людей есть те или иные качества и особенности Образа и Подобия Бога Экзистенциальной Тантры.
   Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры в каждом Человеке  составляют остриё сердцевины существа и естества человеческого. Каждый Человек обретает Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры во Его Песни Единого Космического Универсума Учредительства и Осмыслительства Слияния и Поглощения Земли и Неба. Образ и Подобие эти обнаруживаются в том, что из всех трудов и произведений Бога Экзистенциальной Тантры, только лишь Человек способен к Рекордной Сознательной, Волевой, Честной и Совестливой Деятельности, постигающей Мудрость и Сострадание Святого Духа Космоса и Стяжании Даров Спасения и Милости Его. Во Причастии Человека К Таинствам Слияния и Поглощения Земли и Неба, Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры, разумеет и постигает в Человеке Пробуждение и Изъявление.
  Бог Экзистенциальной Тантры постановил, чтобы те из Человеческого Рода, кто Есть Праведники и Благочестивцы, обретали себе Спасение и Милость во Его Онтологической Манифестации Чистоты и Порядка, то есть во Покровительстве и Охранительстве Единения Всекосмического Восхождения и Всекосмического Нисхождения. Которое есть Единение Мужского и Женского Начатий, призванное обретаться  человечеством праведного разумения и благочинного волеизъявления во Любви и Красоте Образа и Подобия Бога Экзистенциальной Тантры. Потому, что Методооснование и Путепонятие Творения и Правления Бога Экзистенциальной Тантры над Хроносом и Эфиром во Основании Своём Держится во Слиянии и Поглощении Субстрата Пустоты и Экстракта Формы, а во Главе Своей во Синергии Святого Духа Космоса. Синергия Святого Духа Космоса- Есть Генерация Пробуждения и Изъявления Твёрдости Веры и Крепости Знания Святого Духа Космоса- Веры и Знания Экзистенциальной Тантры.  
  Ведь Единый Космос до сих пор ещё не разорван на Стан Неба и Фронт Земли по Причине Здравореяния Трудов и в Следствии Пользовеяния Забот Бога Экзистенциальной Тантры, Выказывающего Первозванное Радение и Примоименующее Старание во Праве Славления Согласия и Равенства Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса. То есть, Свидетельство Связи Неба и Земли Род Людской получает лишь во Хвале Сияния Разумного Замысла Облика и Чести Ореола Волевого Решения Подобия Бога Экзистенциальной Тантры. Потому, как Все Промышления Нектара Веры и Обладания Молока Знания Экзистенциальной Тантры,- Есть Промышления и Обладания Целостности Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства Святого Духа Космоса.
  Те из Рода Человеческого, что пока ещё через пелену иллюзий своих воспринимают и осмысляют знак своего креста во Единении Неба и Земли, лишь через Образ и Подобие Бога Экзистенциальной Тантры ко Пути Восприятия Истины и Толку Осмысления Добра вернутся, да прибудут. Ведь Гипотетическим Основанием Восприятия и Эволюционным Развитием  Осмысления Человека Новой Эры- Есть Добролечение, Ладноисцеление и Благоуврачевание Бога Экзистенциальной Тантры от дуалистической отделённости Неба и Земли. Ибо Бог Экзистенциальной Тантры, Будучи Изначальным Жизнедателем и Первопричинным Вдоходарителем Рода Людского- Есть Сознание, Воля, Честь и Совесть Человека Новой Эры Духовности, Праведности и Благочестия.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...   http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863&N=1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама