Произведение «Эльфийка»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 1067 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ начинался писать года три тому назад, как задание по психодиагностике. Недавно наткнулся на него, проверяя старые диски. Теперь будет время и повод его закончить.

Эльфийка


Введение.


Жила в далёком прошлом (а может и будущем) обычная семейка перворождённых Эльфов. Жили они на окраине Великой Берёзовой Рощи, где высился их дом на самой большой берёзе, достающей горному (чёрному) троллю до подмышки. Фамилия их была Эльфовы. Отца звали Чуперлз, мать – Кыргызла, так как она была само выходом с Кыфказа – странна южных эльфов, которые приезжали торговать всякими фруктами и овощами. Также был у них и ребёнок - девочка по имени Литрапола.
Если говорить по чести, то это были те, не много чисеные эльфы, которые жили на земле, а не в детских американских домиках на деревьях, с полосатыми матрасами, которые называются флагами. Домик хоть их и стоял на земле, но был очень хорошо сделан! Красный Мордорский кирпич составлял кладку фундамента, стены были выложены из камня телесного цвета (цвета тела мёртвого человека или живого лунного эльфа), крыша сделанная из костей гномов, которых отец-шизофреник-глава-семейства считал врагами до сих пор, хотя война с ними закончилась ещё до войны за какую-то цацку, о которой уже никто не помнил. Кости гномов обтягивала кожа тех же самых гномов, счищенных матерью-алкоголичкой-наркоманкой-учительницей-в-младших-классах-лесной-школы. Внутреннее убранство дома также поражало нечаянных посетителей.
В доме постоянно стоял густой и терпкий аромат Эльфийского вина (глинтвейн средней паршивости, разбавленный водкой), заводик по производству стоял в сарае дома и являлся основным заработком семьи. Кухня была маленькой, даже тесной. С потолка свисали сушённые и вяленые колбасы, на плите вечно тушились и парились странные кастрюли с ещё больше странным содержимым. Обои в комнатах были ярко ало-салатового цвета с белыми единорогами – последний писк моды прошлого столетия. Из мебели были только стулья, столы и ОГРОМНАЯ кровать на всю комнату, где развлекалась мама с папой на глазах их малолетней ДочУрЫ.
Конечно, это происходило в те редкие времена, когда Чуперлз приходил домой с работы трезвым и не падал в кресло, беря в одну руку эльфийские чипсы – жареные экскременты синих драконов, а в другую журнал «Эльфийские блудни». В такие дни все боялись подойти к нему, даже Кыргызла, его любимая жена. Но когда они всё-таки запрыгивали на свою огромную кровать, то маленькая, пятидесятилетняя Литрапола подкрадывалась к двери и наблюдала за тем, как мама объезжает папу. Наблюдала и запоминала.




Глава 1



В семьдесят лет малышка Литрапола пошла в школу. Школа в которую она пошла была достаточно хорошая, так как к тому времени Кыргызла уже перестала преподавать там и все были этому несказанно рады. Школа называлась «Прекрасный-лунный-перворождённый-свет». Школа эта была создана по принципу интерната – родители приводили туда тетей и там их и оставляли до каникул, а на каникулы забирали домой.
Как выяснила Литрапол позже, в школе было несколько группировок нац-болов, которые просто лютой смертью всех не перворождённых эльфов. Тобишь всех лунных эльфов (перворождённые это лесные) и дроу – кошкодавов-сатанистов. И естественно они больше других ненавидели мелких и надоедливых зверьков, которые слишком зазнались после войны за цацку, - покемонов, которые сами себя почему-то называли хоббитами. Также нац-болы не любили гномов. Почти так же сильно, как полоумный Чуперлз. К слову сказать, все остальные расы (особенно эльфы) также сильно ненавидели лесных эльфов, которые очень сильно выпендривались и считали себя сверх эльфами, а остальных не до покемонами, так как покемоны были самой мелкой и незаметной разновидностью мыслящих создании. Речь о них пойдёт позже. Но вслух свою ненависть они не высказывали, так как после того как это скажешь век, а то и два не отмоешься от них. Лесовики начинают строить из себя, не пойми что т кого, начиная с того, что они перворождённые…и бла-бла-бла….
Класс, в который попала Литрапол, состоял из пятнадцати перворождённых эльфов, пяти лунных эльфов и пяти дроу, которые при свете дня носили тёмные солнце защитные очки.
Получив все необходимые учебники, тетрадки и письменные принадлежности, детей развели по их комнатам (каждая раса жила в своём отделении).
Как только перворождённые оказались у себя в комнате они начали знакомиться. Оказалось, что было в группе десять мальчиков и пять девочек. Один мальчик очень сильно понравился Литраполе и она не примянула ему об этом сказать. Так малышка Литрапола узнала, что бывают эльфы с не традиционной ориентацией. Для неё это был настоящий шок! Ведь он выглядел, как обычный нормальный перворождённый эльф: уши маленькие, почти, как у покемонов, вечно не мытые, но почему-то чистые блондинчатые патлы, которые у всех таких эльфов лежат вечно только в одной и той же причёске, финское лицо и чрезвычайная дистрофия, обычные пошлые зелёные глаза. Накрашенные губы нежно розовым цветом так и звали, так и приглашали, они кричали: «Поцелуйте нас!», но, к сожалению, они кричали это не ей. Два кольца в форме полумесяцев в правом ухе были настолько прекрасными, что малышке Литраполе Чуплезововне Эльфове, так и хотелось обхватить мочку его уха и посасывать её, нежно покусывать, слушая, как её возлюбленный нежно постанывает от удовольствия…. Ресницы были подведены очень дорогой тушью. О такой туши девочка-эльфочка мечтала уже очень давно и пообещала себе, что не применно скомуниздит её в любом случае. Одет был эльфёнок в матросскую полосатую тельняшку, на шее красовался красный шёлковый шарфик, завязанный коротким бантиком. Сверху была курточка нежно розового и очень противного цвета, доходящая ему до талии. Ворот курточки был оторочен белым мехом, прокрашенным перышками розового цвета. На спине красовалась большая термо наклейка «Pretty Elf». В кармане лежала такая же розовая Моторола «Razor V3».
При всём при этом на взгляд девочки он совершенно был нормальным эльфом – мальчиком. Это так и было, если не считать ДВУХ серёжек на правом ухе. Об этом моменте и его символике Литрапола не знала.
Самые наглые мальчишки заняли самые лучшие нары – у окна. Нашей героине досталась кровать в середине второго ряда с хорошей тумбочкой выполненной картона, но обклеенной старыми обоями под дерево.
Спустя несколько часов детей выгнали из бараков и погнали питаться. Столовая выглядела очень не опрятно. Полу развалившийся сарай, мухи – подавляющее количество существ находящихся в столовой типа «что-дачстал-то-твоё». На каждой стенке надпись: «Школьная еда – хорошая еда», с аккуратно исправленными буквами «Е» на «Я». Последний вариант написания был гораздо правдивее.
Получив по порции Эльфийского салата, эльфийских кутьлет, эльфийской пыпсе-кыле (тоже самое эльфийское вино, только разбавленное эльфийской минералкой), дети пошли искать свободны места в большом бараке, который больше походил на ангар для «Боингов» искать свободное место, где можно набить свою кишку всей этой бурдой.
Сев за один стол с ещё несколькими такими же эльфийками блондинками, но из старших классов, Литрапола начала прислушиваться к их разговорам. А темы их разговоров были самыми интересными. Голубоглазые эльфийки блондинки говорили о том, как правильно подобрать туфли к сумочки. Какие серёжки надет на уроки, какой макияж использовать и какие парни красивее всех.

-Я купила в прошлые выходные новую бритву! Такая хорошая! Говорят, такой бритвой пользуется сама Бирилитни Триперз! – После этого эльфийки радостно завизжали, да так, что у проходившего мимо эльфа взорвался бокал разбавленного винца.
-А ты ею уже пользовалась?
-Конечно! Она так хорошо сбривает лобковые волосы!
-Лобковые волосы? – Литрапола услышала новое слово и поспешила узнать, что это такое.
-Это те волосы, которые растут у тебя чуть ниже живота, - казала одна из лунных эльфиек и показала взглядом на то место.
-Не волнуйся, когда ты вырастишь, они и у тебя появятся! – Сказала другая.
-Да на фиг это, меня интересует, не мешают ли они трахаться!?
-Мешают. По этому и сбриваем, - сказала другая эльфийка, которая быстрее всего отошла от удивления от такого вопроса и такой откровенности.
-Значит, у тебя уже был парень?
-Конечно! Мне всё-таки уже семьдесят лет, - сказала гордо Литрапола Чуперлзовна.
На этом их разговор прекратился, так как вышел надзиратель, который наблюдал за тем, что бы дети ни разговаривали, а ели. Это был старый эльф, закутанный в чёрный плащ – палатку, с хлыстом в руке. Как только кто-либо из детей отвлекался от процесса поедания пищи, то надзиратель взмахивал своим хлыстом и оставлял глубокий шрам на телах эльфят.

Следующим местом, где оказались первокурсники, был урок Эльфийского (эстонского) языка. Учительница тормоз раздала учебники с рунами и приказала прочесть всю первую странницу. На это у детей ушло несколько дней. Шутка ли детям финнам читать десять строчек финских рун!
Оторвавшись от разглядывания кавайных (милых) мальчиков эльфов квайном журнале, учительница шмякнула свою грудь пятого размера на стол, взмахнула палочкой и указала ею на потолок. Сказав волшебные слова «Потгир Таре» лампочка, висевшая одиноко и без абажура (как в туалете), зажглась волшебным электричеством. «Чудо» - подумали дети. «Хоть на этот раз зажглась лампочка, а не потолок. Удалось. Ура! Чудо», - думала учительница – грудастая эльфийка.
-Сегодня дети мы выучим ваше первое заклинание – освещение лунным светом. Или электрическим, когда нет лунного.

Глава 2

Наспех показав, как и что делать, учительница вернулась к кавайным мальчикам. Но из-за непомерной тупости лесных эльфов выгорел весь потолок и случайно сгорел лунный эльф, который несколько дней назад подрался с перворождённым эльфом и естественно побил того. За это лунный эльф сгорел аж пять раз. Это прошествие не осталось не замеченным. Виновных детей, по чистой, не обыкновенной случайности, это оказались три эльфочки – глупышки, которые занимались маникюром и педикюром, отправили к директору.
Больше их никто не видел. Не видел естественно в школе. Потом, через несколько дней, на чёрном оркском рынке один очень зажиточный и одинокий тролль купил их по сходной цене, так как был хорошо знаком с продавцом – перворождённым эльфом, директором этой школы, который мазался зелёнкой и пытался косить под очень худого потомственного орка дистрофика.


Как-то раз, возвращаясь из школы, домой, малышка Литрапола проходила по улице Вязофф, которая граничила с её улицей. Неожиданно, из дома, мимо, которого, она шла, раздались дикие крики, и из окна выпрыгнула полуголая эльфийка, с кровавым шрамом, пересекающим всё спину. Вслед за ней выпрыгнул огромный орк, с перчаткой с пятью когтями и размахивая её, бросился за эльфийкой, чьи магические силиконовые имплантанты буквально выпрыгивали со своих мест. На когтистой перчатке красовалась надпись: «Made in Lineage». Убегая от орка, девочка звала на помощь и кричала, что её преследует какой-то Федя Крючков. Литрапола прошла мимо, ни как, не отреагировав на это события, если не считать, что поставила убегающей эльфийка подножку, вывернула той руку и силой пнула под дых. За это орк по имени Федя дал Литрополе джупа-джупз и 25 кваксов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама