Произведение «Конец соцреализма»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: творчествографоманиятеркилитпортал
Произведения к празднику: День специалиста по безопасности
Сборник:
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 631 +1
Дата:
Предисловие:
Ты чьих будешь?

Социальные сети внесли в творчество авторов особый, дотоле неизведанный род тонкого, чувственного реализма.
_______________________________________________________Из рассуждений в холле писхиатрической лечебницы.

Конец соцреализма

  Критик Семиклюев назвал поэта Гривцова-Подковырова графоманом. А поэт Гривцов-Подковыров в отместку накатал пародию на тонкого лирика Куропалатова. Куропалатов расстроился и отправил в комментах первому попавшемуся автору дерзкий смайлик. Автором оказался почтенный прозаик Двуфедотов. Он тут же разразился едким фельетоном в адрес редакционной политики. И редактора Полукарова всю ночь мучила диарея. Он взял и ограничил доступ с утра и до Нового года давно терзавшему ресурс толстому троллю Харизматову. Харизматов выплеснул горячее возмущение в личном блоге, назвав все и вся по именам, а также разложив всех по датам...
    ...Президент нервно нащупывал в чемоданчике ядерную кнопку. А за окном выкладывал из кирпичей стену каменщик Обыкновеннов. И никому не было до него абсолютно никакого дела.

Послесловие:
Из последних инициатив Президента: в названии "соцреализм" заменить переднюю букву на "п". Так оно вернее и спокойнее. Ну или, как вариант, заменить "оц" на "юр"...

Дэйзи, мне кажется, пора в очередной раз воспользоваться нашим Черным Списком!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама