Произведение «Пьяное волшебство»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: юморФэнтезигарри поттерФанФрик
Сборник: ФанФрики ГП
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 573 +1
Дата:

Пьяное волшебство

- Я такая пьяненькая, - хихикнула Джинни, прижимая к груди бокал вина.
Лавгуд, не открывая глаз, подняла голову с коленей Гермионы и глубокомысленно сообщив, что она не пьяненькая, а в свинью бухая, снова отключилась. Лонгботтом оторвал замутненный взгляд от стоявшей на столе бутылки вина, причудливой формы, и задумавшись на несколько мгновений гулко захохотал.
- Малолетки, - поморщился Гарри, сьедая очередную креветку.
- И не говори, - согласился Рон.
Он сидел вразвалочку на кровати Гермионы, и с намеком улыбался хозяйке.
- ... Последний День, он трудный самый! - пропел Лонгботтом.
- Вы девчонок-то проводите до их комнат? - обратилась к Гарри и Невиллу Гермиона, очнувшись от созерцания своих ногтей.
Поттер кивнул, понимающе посмотрев в сторону Рона. Кажется сегодня ночью им будет весело.
- Зачем? - промямлила Полумна.
- Затем, - ухмыльнулся Невилл, - что маленькие девочки, не должны гулять ночью по темным коридорам в одиночестве. А то плохие дяденьки могут обидеть их. Но если они будут хорошо себя вести, то папочка Невилл проводит своих маленьких девочек до их мягеньких кроваточек.
Друзья удивленно переглянулись, с трудом осмысливая услышанное.
- Во! - показала мизинец Лавгуд.
Затем нахмурилась, подумала, и сменила палец.
- Мое дело предложить, - пожал плечами парень.
- Иди в задницу со своими предложениями. Если я захочу с кем-нибудь перепихнуться, ты в этом списке значиться не будешь.
- Не очень-то и хотелось. Тем более ты еще мелкая. Даже сиськи не выросли.
- Где это не выросли? - возмутилась девушка, и задрав джемпер с рубашкой обнажила небольшую грудь.
- Как кот наплакал, - скептически покачал головой Лонгботтом, пряча довольную ухмылку.
Полумна обиженно поджала губы и собралась было натянуть одежду обратно, как почувствовала на теле чужую руку.
- Какие славные тыковки... - протянула Гермиона, томно облизывая губы. - Так и хочется укусить одну.
Её забавляла эта ситуация. Сначала она хотела обругать подругу за безобразие, но потом передумала, решив немного развлечься.
- Мягкие, нежные... Так и ложатся в руки... - мяла она грудь Полумны.
Парни завороженно следили за каждым её движением. Это явно выходило за их рамки понимания приличия. Столь откровенных и эротических сцен, им еще не приходилось видеть.
- Моя маленькая бесстыдница, - продолжала паясничать Грэйнджер, неистово кусая губы.
- Тебе это нравится, моя Госпожа? - внезапно включилась в игру Лавгуд, до этого ошарашенно наблюдая за подругой.
Она резко положила ладонь на пальцы Гермионы сжав их, в это время правой рукой обхватывая её за шею и прижимаясь поцелуем.
Джинни показалось, что она услышала, как рухнули челюсти парней на пол. Она сама с восхищением, смешанным с отвращением, не отрывала глаз от этих действий.
- Эй, девчонки! Пустите меня в свои игры? - опомнившись, потянулся к ним Рон.
Это подействовало на них отрезвляюще. Они спохватились и отдалились друг от друга.
- Третий лишний, - печально развел руки Гарри. - Но как же это красиво.
- Гадость, - напротив скривилась Уизли.
- Правильно сестренка. А вы, жрицы порока, - посмотрел на покрасневших девушек Рон, - прекращайте свои извращения. Пока я вас не отшлепал.
- О мой Рончик-Пумпончик, тебе так не терпится это сделать? - пропела Гермиона, и тут же рявкнула на друзей, - А ну выметайтесь отсюда, мой великий маг, хочет использовать свою палочку по назначению.
- Ни стыда, ни совести... - прокомментировал Поттер, с неохотой поднимаясь из удобного кресла.
За ним начали вставать и остальные.
- Где совесть была, там дырка осталась!!!
- Вместо мозгов!
- Фу, что с ней? - отпрянула от Джинни Полумна.
Побледневшую Уизли стошнило на пол. Из глаз брызнули слезы.
- Птичка к ней прилетела, - сказал Рон. - Перепилом кличут.
- Не боись Гермиона, - самодовольно махнул рукой Лонгботтом, доставая палочку. - Я знаю нужное заклинание. Уайтес Обчистикус!
Ничего не изменилось. Только карманы Невилла заметно уплотнились.
- Не Обчистикус, а Очистикус, идиот, - процедила сквозь зубы Грэйнджер. - А ну выворачивай карманы ворюга. Всё валите, валите!!!

- Ну ладно, спокойной ночи! - поцеловала в щеку Поттера Уизли, когда они дошли до её комнаты. - И спасибо, что помог сходить в ванную.
- Да не за что.
- Гарри, а пригласи меня к себе? - пьяным голосом попросила Лавгуд, одной рукой повиснув на плече парня, в другой держа невесть откуда взявшуюся бутылку вина.
Джинни ревниво отдернула её на себя, едва не уронив на пол.
- Лучше не надо, - холодно произнесла она.
- Почему?
- Потому что он трахнет тебя в попу, и тебе будет очень больно.
- Зачем он трахнет меня в попу? - недоуменно похлопала ресницами девушка.
- А я откуда знаю? Сама спроси.
- Гарри, зачем ты меня трахнешь в попу?
Поттер с Невиллом медленно съезжали по стеночке, истерично постанывая от смеха.
- Гарри, ты мерзавец! Такого я от тебя не ожидала. Я ведь доверяла тебе. А ты оказался грязным извращенцем. После такого я не желаю иметь с тобой никаких дел.
Мрачно сплюнув она поплелась к себе в комнату...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама