Произведение «Сладкое утро»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Сладкое утро

Утро. Меня разбудит смс. Проснулась, еле открываю заспанные глаза. Смотрю на экран: время-6:07 и смс: "выходи...хочу кофе". Поборов свою лень и безумное желание спать, я встала с постели и направилась в ванную, в надежде проснуться от прохладной воды. Быстро одеваюсь, не важно что, ведь это ты, тот перед кем не нужно претворяться. Спускаюсь. Внизу ты, с улыбкой на лице встречаешь меня. Пешком прошлись до ближайшей кафешки. С утра здесь всегда свежие и еще теплые булочки с корицей, запах которых заполняет все заведение. Кофе горячий и бархатный. Столик у окна, на который падают лучи поднимающегося солнца. На нем только принесенные чашки кофе Глаза в глаза, разговоры ни о чем и обо всем. Неспешно пьешь кофе, которое не очень и любишь. Поглядываешь на меня еще сонную, пьющую кофе маленькими глотками. Улыбаешься. Поймав твой взгляд, я задам довольно стандартный вопрос и получу нестандартный ответ, впрочем такой же как утреннее смс и эта встреча. Никогда не знаешь, что ты сделаешь в следующую секунду. Но в этом вся прелесть.
Жизнь должна быть наполнена такими моментами, моментами беззаботности, когда время останавливается и дает шанс насладиться небольшими радостями.
Мы поймали это мгновение хоть и на пару часов, но мы воспользовались этим шансом. И это стоило того, чтобы прервать сладкий сон ради более сладкого кофе с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 04.12.2014 (1)
Это что любовь? Но она не любит неопределенности. Мне кажется, они выбрали не то времени для встречи. 6.07 - это ужасно и беспощадно!

Заходите, буду рад. Виктор.
     11:28 05.12.2014
Это встреча была неожиданно и тем самым безумно приятной. Когда приятно находиться с человеком, то будет просто всё равно, это три часа ночи или шесть утра. Не могу понять о какой неопределенности Вы говорите. Но всё же спасибо, что оценили
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама