Произведение «Что может быть лучше...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Что может быть лучше...

Что может быть лучше вечера в тихом кафе, недалеко от дома, в котором ты сидишь уже часа три, заказываешь лишь ягодный чай и читаешь книгу. Взгляд проносится по строчкам, каждое предложение выплывает в голове картинками,  образуя целый фильм. Ты не замечаешь что за столиком в другом углу сидит молодой человек и пристально смотрит на твою улыбку, возникшую на твоих губах после очередной строчки сарказма главного героя. А за соседним столиком девушка чуть не получила  на колени небольшую порцию супа, из-за неаккуратной официантки. И ты не услышишь, как поссорится парочка за столиком возле окна, хотя лишь пару минут назад они тонули в объятиях друг друга. Все не вечно, но в данный момент тебя мало это интересует, ты в другой реальности с другими людьми, которые так же не идеальны, с которыми ты соглашаешься или же мысленно ведешь бурный спор. Страница за страницей и возвращение в действительность. Очередная прочитанная судьба и сожаление о наступлении конца. Счет. Оплата. Дверной колокольчик. На улице снег, а впереди недолгий путь домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама