Произведение «Из письма одному очень доброму другу…..»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 518 +2
Дата:

Из письма одному очень доброму другу…..

Из  письма  одному  очень  доброму  другу…..

Друг  и  впрямь,  до  того  добрый,  что  супруженная   верхом  на  него  взобралась,   и  от  туда,  вожжами  им  правит!
Правит,  да  учит!
Ладно   бы  правила,   загнала   моего  друга,   ни   в   зад,   ни   в   перёд,    кроме    подолу   ни  черта   не  видно.
А   с    боков    ещё,     ляжки   мясные,    свисают!

Беда  то     одна  не  ходит,   сапоги  к  зиме  ещё  требует!
Вот   и  взмолился   тогда,   ко  мне    добрый  друг,   пособить   просит!

Подумал   я   и    решил    тут,   совет   маленький  дать,  друга  доброго,    из  потёмок   на  свет  божий  вытащить!

Раз   уж    добрый    такой    он,   думаю,    и   всё   в   темперамент   его    упирается,     напрочь   отсутствующий,
заведи   тогда,  говорю  ему,  ещё   одну,   хотя   бы   махонькую,   да   и   ту   с   себя   сними,  и   рассади   напротив    обеих!
Сам -то    молчи,      наблюдай    только!     Выводы    вслух   не   делай!
Пусть    теперь,    промеж   собой    разбираются,   да    тебя    рассудить    их   просят!
Вот   увидишь,   не   много   пройдёт,    с    соседской    собакой    дружить    ещё   будут!

Написал   письмо   своему    доброму   другу,   как   сам    доброе    дело    сделал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама