Произведение «Тайны и страсть на фазенде любви...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: страстьтайнысериалфазенда
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 614 +2
Дата:
«тайны и страсти»

Тайны и страсть на фазенде любви...

Анна-Мария увидела,как её любимый муж,Луис-Гонсалес целуется с Хуанитой-Эсперанцей.

Анна-Мария сразу резко развернула свой личный Феррари ярко-красного цвета,и поехала домой.

Через полчаса приехал её муж Луис-Гонсалес,на своём тёмно-синем Ламборгини Дьябло.

Анна-Мария встретила Луис-Гонсалеса на лестнице и громко крикнула ему,

- Луис-Гонсалес,ты изменил мне!

- Анна-Мария,о чём ты говоришь?- очень хладнокровно ответил жене Луис-Гонсалес.

- Я всё видела!- крикнула Анна-Мария,- Ты целовал эту мерзкую Хуаниту-Эсперанцу!

- Она совсем не мерзкая,- ответил Луис-Гонсалес.

- Ты изменил мне!- рыдала Анна-Мария,- А я так любила тебя!

- Ты не правильно всё поняла!- ответил Луис-Гонсалес.

- Я сама видела,как ты страстно целовал эту отвратительную Хуаниту-Эсперанцу!- крикнула Анна-Мария.

- Ты ошибаешься,Анна-Мария,Хуанита-Эсперанца совсем не отвратительная,- сказал Луис-Гонсалес.

- Как я могу ошибаться,я сама всё видела,ты целовал Хуаниту-Эсперанцу!- крикнула Анна-Мария.

- Я должен открыть тебе страшную тайну,Анна-Мария!- сказал Луис-Гонсалес.

- Какую страшную тайну?- тихо спросила Анна-Мария.

- На самом деле Хуанита-Эсперанца моя сестра,потерянная моими родителями тридцать лет назад,во время сбора сахарного тростника на нашей фазенде,- сказал Луис-Гонсалес.

- Хуанита-Эсперанца твоя сестра,потерянная твоими родителями тридцать лет назад,во время сбора сахарного тростника на вашей фазенде?- сказала Анна-Мария.

- Да,Хуанита-Эсперанца это моя сестра, потерянная моими родителями тридцать лет назад,во время сбора сахарного тростника на нашей фазенде,- ответил Луис-Гонсалес.

- А,ну тогда я тебя прощаю,раз Хуанита-Эсперанца это твоя сестра,потерянная твоими родителями тридцать лет назад во время сбора сахарного тростника на вашей фазенде,- сказала Анна-Мария.

- Хорошо,Анна-Мария,- сказал Луис-Гонсалес.

- Тогда я пошла в свою комнату,- сказала Анна-Мария.

- Хорошо,Анна-Мария, пойди в свою комнату,- сказал Луис-Гонсалес.

Луис-Гонсалес подошёл к зеркалу на стене, взглянул на себя в зеркало,и поспешно стёр с лица ярко-красную губную помаду Хуаниты-Эсперанцы.

Анна-Мария пришла в свою комнату,и увидела,что в её комнате,на её постели лежит какой-то голый мужик.

- Ты кто-такой,говори немедленно,иначе я позову своего мужа Луиса-Гонсалеса!- крикнула Анна-Мария, подходя к постели и начиная раздеваться.

- Я пришёл открыть тебе страшную тайну,- сказал мужик.

- Ты пришёл открыть мне страшную тайну?- спросила Анна-Мария, ложась с ним рядом.

- Да,я пришёл открыть тебе страшную тайну,- сказал мужик.

- Так открой мне эту страшную тайну,- сказала Анна-Мария,целую этого мужика с ног до головы.

- Это очень страшная тайна,Анна-Мария,- сказал мужик.

- Тогда не открывай мне эту очень страшную тайну,- сказала Анна-Мария,продолжая целовать мужика.

- Нет,я должен открыть тебе эту очень страшную тайну!- сказал мужик, тоже целуя Анну-Марию.

- Так открой эту страшную тайну!- сказала Анна-Мария.

- Я открою тебе эту страшную тайну,Анна-Мария! На самом деле ты не Анна-Мария!- сказал мужик.

- Как - я не Анна-Мария?- спросила Анна-Мария.

- Да,ты не Анна-Мария! - ответил мужик.

- Нет,ты ошибаешься,я Анна-Мария,- сказала Анна-Мария.

- Нет,ты не Анна-Мария,и это моя страшная тайна!- сказал мужик.

- Если я не Анна-Мария,и это твоя страшная тайна, то кто-же тогда я?- спросила Анна-Мария.

- Ты мой родной брат, Педро-Гомес,и это моя страшная тайна!- сказал мужик.

- Я - твой родной брат Педро-Гомес?- спросила Анна-Мария.

- Да,ты мой родной брат, Педро-Гомес,- сказал мужик.

- Не может этого быть!- сказала Анна-Мария,- Вот смотри,у меня есть сиськи,и всё остальное, как и должно быть у женщины!

- Да,я вижу,у тебя есть сиськи, и всё остальное ,как и должно быть у женщины,- сказал мужик.

- А раз у меня сиськи и всё остальное,что должно быть у женщины, значит,я женщина,- сказала Анна-Мария.

- Да,раз у тебя сиськи и всё остальное,как и должно быть у женщины, то ты женщина,- сказал мужик,занимаясь сексом с Анной-Марией,- Но ты не женщина,а мой родной брат Педро-Гомес.

- Не может такого быть!- сказала Анна-Мария,- У меня сиськи и всё что положено быть у женщины,и я женщина!

- Я открою тебе ещё одну очень страшную тайну,- сказал мужик.

- Ты откроешь мне ещё одну страшную тайну,- испуганно сказала Анна-Мария.

- Да,я открою тебе ещё одну страшную тайну,- сказал мужик.

- Открой мне ещё одну страшную тайну,- сказала Анна-Мария.

- Ты мой родной брат Педро-Гомес,и тебя 30 лет назад потеряли наши родители во время сбора сахарного тростника на нашей фазенде!- сказал мужик.

- Я - твой родной брат Педро-Гомес,и меня 30 лет назад потеряли наши родители во время сбора сахарного тростника на нашей фазенде?- спросила Анна-Мария.

- Да,ты мой родной брат Педро-Гомес,и тебя 30 лет назад потеряли наши родители во время сбора  сахарного тростника на нашей фазенде!- сказал мужик.

В этот момент в спальню Анны-Марии вошёл Луис-Гонсалес, увидел,что там происходит,и закричал,

- Анна-Мария,ты мне изменила!

- Луис-Гонсалес,ты всё не так понял,- сказала Анна-Мария.

- Я вижу,как ты мне прямо сейчас изменяешь ,и ты говоришь,что я тебя не так понял?- закричал Луис-Гонсалес.

- Да,Луис-Гонсалес,ты видишь,как я тебе прямо сейчас изменяю,и я тебе говорю,что ты меня не так понял!- сказала Анна-Мария,- Я должна открыть тебе одну страшную тайну,
Луис-Гонсалес!

- Ты должна открыть мне одну страшную тайну, Анна-Мария?- спросил Луис-Гонсалес.

- Да,я должна открыть тебе одну страшную тайну! Я не Анна-Мария,я Педро-Гомес!

- Ты должна открыть мне одну страшную тайну, Анна-Мария? Ты не Анна-Мария,Ты Педро-Гомес?- спросил Луис-Гонсалес.

- Да,я должна открыть тебе одну страшную тайну,я не Анна-Мария,я Педро-Гомес!- сказала Анна-Мария.

Мужик взглянул на Луиса-Гонсалеса, побледнел и закричал,

- Я должен открыть ещё одну страшную тайну!

- Ты должен открыть ещё одну страшную тайну?- спросил Луис-Гонсалес.

- Да,я должен открыть ещё одну страшную тайну,- закричал мужик,- Ты не Луис-Гонсалес,- Ты моя мать,Анна-Сесилия!

- Ты должен открыть ещё одну страшную тайну? Я не Луис-Гонсалес,я твоя мать Анна-Сесилия?спросил Луис-Гонсалес.

- Да,ты не Луис-Гонсалес, ты моя мать, Анна-Сесилия!- сказал мужик...

Конец первой серии...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 14.12.2014 (1)
Перед запятой пробел не ставится, а после - обязательно. Сильно влияет на восприятие текста.

А словесные конструкции и развитие сюжета - восхитительны. Не могла оторваться.
     13:47 14.12.2014 (1)
Грамматику сейчас исправлю:-)
Как считаете,стоит продолжать этот сериал? :-)
     13:50 14.12.2014 (1)
Если вторая серия не будет повтором первой и удастся сохранить накал страстей на фазенде во время сбора сахарного тростника - почему нет?
     14:03 14.12.2014
В бразильских сериалах всегда много различных персонажей,так что вполне можно продолжить сюжет,тем более что идеи продолжения у меня уже есть :-)
     12:13 14.12.2014 (1)
с утра надо читать это...на весь день заряд позитива и хорошего настроения обеспечен...
     13:35 14.12.2014
Я утром сидел,и пришла идея написать что-то в стиле бразильских сериалов:-)
     07:06 14.12.2014 (1)
В этом и суть всех сериалов...
     08:27 14.12.2014
Давно уже хотел приколоться к сериалам,такую бредятину показывают,вот и решил что-нибудь подобное написать, чтобы было веселей :-)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама