Произведение «Ирония судьбы 2014»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: ирониясовременнаясудьбыВерсия
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 659 +1
Дата:
«ирония судьбы»

Ирония судьбы 2014

Джумшуд с друзьями пошёл в баню.

Это была их традиция, один раз в год они всё-таки ходили в баню, мылись они там.

Там они как принято, выпили,сначала тормозную жидкость, потом жидкость для омывания стёкол,потом ацетон,потом бензин.

Потом они поехали в аэропорт провожать Паша-оглы в Москву.

В аэропорту они тоже ещё как следует выпили, авиационного керосина, присосавшись прямо к топливозаправщику.

И в итоге,вместо Паша-Оглы в Москву,по давней своей традиции они полетели все.

В самолёте они спали и поэтому ничего не помнили.

Прилетев,и кое-как загрузившись в маршрутку,они доехали до улицы Строителей, дом 2,поднялись на третий этаж,и открыв ключом дверь,ввалились внутрь,и легли спать во всех комнатах сразу.


Надя вернулась домой, открыла дверь,и зашла домой.

Её почему-то совсем не насторожили горы обуви в прихожей,валяющиеся куртки,свитера,рубашки,штаны.

Она прошла в комнату, разделась,и стала брить свои ноги бритвой, которую купила Ипполиту в подарок.

Через час,закончив брить ноги,она решили сделать себе интимную стрижку,и побрила Там всё под ноль.

После этого положила электробритву в коробку, даже не вытряхнув волосы изнутри.

Храп спящих по всей квартире таджиков немного отвлёк внимание Нади от приведения себя в порядок перед встречей Нового Года с Ипполитом Моисеичем.

Переступая через валяющихся повсюду спящих азиатов,Надя надела красивое кружевное чёрное бельё и стала расставлять на столе посуду,рюмки, вилки и ложки.

Наступив одному бедному таджику на шары,Надя вздрогнула от крика,и сделала вид,что только сейчас заметила человека,которому только что всё нафиг отдавила.

Надя полила ему на лицо водкой,несчастный тотчас присосался к горлышку бутылки и выпил всё до капли.

В дверь позвонили.

Надя быстро накинула на таджика одеяло,и пошла открывать дверь Ипполиту.

Ипполит Моисеевич уверенно вошёл в дом,и переступая через храпящих таджиков, и прошёл в комнату.

- Ипполит,как хорошо что ты пришёл. Вот, держи,я тебе купила электробритву с плавающими лезвиями!- сказала Надя,передавая Ипполиту коробку.

Он тут же полез бритву смотреть,и с подозрением стал разглядывать торчащие отовсюду рыжие вьющиеся волосы.

- Я тебе тоже купил подарок,айфон!- сказал Ипполит,давая Наде коробочку со своим старым поцарапанным айфоном,тщательно завязанный красной ленточкой.

Ипполит Моисеевич,как истинный еврей,никогда не тратил деньги зря,а старый айфон и так давно валялся дома без дела.


Надя,брезгливо развязав старую ленточку,вынула из рваной потрёпанной коробочки старый поцарапанный айфон,с треснувшим в пяти местах экраном,и, побрезговав брать его чистыми руками, положила на тумбочку, решив выбросить его в мусоропровод как только Ипполит выйдет.

- Я тебе приготовила ещё один сюрприз. Ты не поверишь,прихожу я домой,и обнаруживаю дома кучу таджиков,все голые и все ошиблись адресом,они все живут на улице Строителей, только в Душанбе!

Ипполит сделал вид,что только что заметил кучу азиатов,валявшихся по всей квартире.

- Наденька,ты опять мине делаешь роги?- с подозрением глядя на подружку,которая почти постоянно обнаруживала в своей постели посторонних мужиков,которые всегда оказывались совсем случайными людьми, живущими точно на той же улице,в таком же доме,только в другом городе,или даже в другом государстве.

Ипполит Моисеевич уже устал верить во все эти сказки.

- Ипполит,ты что,мне не веришь?- капризно сказала Надя,вынимая одну грудь из чашки лифчика.

Ипполит,сглотнув слюну, и не отрывая глаз от груди,мгновенно сделал вид,что поверил ей.

Джамшуд встал и в одних трусах пошёл к столу,и стал есть.

Ипполит попытался оттолкнуть его от стола, но тут к столу стали подходить остальные таджики,проснувшиеся от звуков наливающейся в стакан минералки.

Они молча вытолкнули Ипполита из квартиры.

После утоления жажды и голода,они заметили что в комнате есть девушка, одетая в чёрное кружевное бельё и тут же воспользовались случаем и поздравили Надю с Новым Годом,кто как мог,по два-три раза по очереди.

Удовлетворённая и усталая Надя закурила сигарету и вышла голой на балкон,от неё шёл густой пар.

В дверь требовательно позвонили,Джамшуд открыл дверь и его мгновенно уложили лицом в пол.

В квартиру ворвались бойцы ОМОНА и миграционной службы.

Надя,вернувшись с балкона,радостно крикнула,

- Мальчики,вы тоже ошиблись квартирой?
- и пригласила их в свою спальню.

ОМОНовцы были крепкие ребята,и поздравили Надю с Новым Годом каждый по пять раз,миграционная служба поздравляла по два-три раза.

После поздравлений Надя удовлетворённая выползла на балкон,и весь лёд на балконе мгновенно растаял и с балкона вниз полился кипяток.

Омоновцы,надевая бронежилеты и ботинки, вытаскивали таджиков из квартиры, заталкивали их в грузовики и отправляли на родину,в Душанбе.


Через неделю,открыв дверь своим ключём,в дом Джамшуда вошла Надя.

Она подошла к постели Джамшуда и села на край постели.

В комнату вошла мама Джамшуда и куча его родственников и друзей.

Надя,посмотрев на мать Джамшуда,спросила её,

- Вы считаете меня легкомысленной и легкодоступной?

- Поживём с тобой все,и увидим,сказала Лейла-Ханум,подавая Наде паранджу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:27 21.12.2014 (4)
Комментарий удален
     20:28 21.12.2014 (1)
Лариса, если в рассказе есть упоминание о женщине и немного эротики, это не значит, что он похож на мою прозу. Ты скоро в коровьей сиське будешь видеть меня, целующимся со всеми авторшами Фабулы.
     21:32 21.12.2014 (1)
1
...если в рассказе есть упоминание о женщине и немного эротики, это не значит, что он похож на мою прозу.
Эх, тёзка... Да разве в этом беда? Беда в том, что вся подобная проза - как будто одним автором писана. Вся она - на одно лицо. Пардон, на одну... ну, эту самую, которая пониже поясницы. Так что - спутать немудрено.
     21:43 21.12.2014 (1)
Тёзка, старость ещё не повод к импотенции. Называть женскую попу
эту самую, которая пониже поясницы
уже начало диагноза.   Сань, плюнь ты на заумные речи, пошли по сто грамм и по бабам. Покажем как глубоко может вспахать старый конь.  
     21:45 21.12.2014 (1)
1
Ну... кто старый, а кто ишшо и не совсем.
     21:48 21.12.2014 (1)
Вот слова не мальчика, но ё...ря.   Так чё, айда?  
     23:18 21.12.2014 (1)
1
Отметим знакомство!
     23:18 21.12.2014
     20:09 21.12.2014 (3)
Я написал Александру Русанову письмо,хочу выяснить эту ситуацию.
Я поглядел названия его рассказов,по названиям совпадений не нашёл,дождусь его ответа.
Потом перечитаю все его рассказы,поищу тот,который похож на мой.
Для меня это весьма неприятная ситуация, обвинение в плагиате - штука весьма неприятная.
     20:51 21.12.2014 (1)
И вот чего я влез так быстро? Только сейчас дочитал до конца ваш комментарий. Вы себе представляете сколько времени у вас заняло бы прочитать всю мою прозу? Я не считал, но пара миллионов знаков точно есть.  
     23:26 21.12.2014 (1)
Я скоро догоню по количеству букв :-)
У меня на Прозе.ру почти 500 рассказов :-)
     23:28 21.12.2014 (1)
Не, у меня всего сотня. Я пишу недавно, всего четыре года.
     23:33 21.12.2014 (1)
Я пишу даже меньше,всего год и один месяц:-)
Друг позвал меня на Прозу.ру,ну я и пришёл,оказалось,что писать рассказы - занятие довольно интересное,можно высказать всё,что на душе :-)
     23:38 21.12.2014 (1)
Нифига продуктивность. По полтора рассказа в день.
     23:47 21.12.2014 (1)
Сейчас пишу реже,работы больше,выматывает. Но стараюсь писать в разных стилях,чтобы не зацикливаться на одной теме. Фантастика,мистика, боевики,сатира - мне ближе.
Видимо,давно в душе накапливалось,а как появилась возможность писать,плотину прорвало:-)))
Самое забавное,я в школе никогда за сочинения больше тройки не получал:-)))
     23:51 21.12.2014
Ну, первый год и я стукал по клаве активнее. А в школе ... по русскому вообще одни двойки были, а за сочинения ... чё у соседки по парте, то и у меня.  
     20:23 21.12.2014 (1)
Дмитрий! Русанов ведёт конкурс прозы на фабуле. Кстати, вы можете включиться - это интересно. Все сведения у него - что и как. А рассказ этот безусловно ваш, Саша тоже пишет с юмором, но не та манера. Так что никакого плагиата. И прошу прощения, что вторглась.
     20:36 21.12.2014 (1)
Спасибо за ваш комментарий,и вы не вторглись в беседу,а вполне органично её дополнили:-)
     20:42 21.12.2014
Вот и отлично!!! Кстати и Саша здесь!  Лично я буду рада, если круг авторов конкурса расширится.
Гость      20:23 21.12.2014 (1)
Комментарий удален
     20:32 21.12.2014 (1)
1
Спасибо что зашли:-)

Такая ситуация у меня возникла впервые,и я был выбит из привычной колеи:-)

С уважением :-)
     20:34 21.12.2014 (1)
Дим, Лариса так шутит. Манера у неё такая. Я же говорю, не парься.   Она любит новичкам лапшу на уши нагрузить.  
     20:43 21.12.2014 (1)
1
Александр,я очень рад, что вся ситуация так легко разрешилась,и был очень рад вашим дружеским комментариям.
С уважением:-)
За ваше здоровье!
 
     20:48 21.12.2014
     19:35 21.12.2014
В моём ответе фотка маленькой оказалась, посмотрите в моём фотоальбоме в полном размере скриншот из списка моих рассказов, дата публикации рассказа на Прозе.ру
- 1 января 2014 года.
На сайте Фабулае я не больше месяца,раньше даже не знал о его существовании.

Кстати,был бы рад,если бы вы дали ссылку на рассказ,который похож на мой,интересно было бы его прочитать и сравнить.

Я,конечно,ещё малоизвестный писатель,мои рассказы прочитали всего чуть больше 12.000 человек на Прозе.ру,не так уж и много,но слова,что я использую чужое творчество,выдавая его за своё,меня,конечно, обидели :-(
     19:07 21.12.2014
Этот рассказ я написал минимум полгода назад,и уж точно,соавторов не было. Хотя,вполне может быть,что подобная же идея могла появиться и у других людей. Но вы можете проверить этот рассказ по времени выхода на моей странице в Прозе.ру,там я пишу уже больше года,под каждым рассказом указано время написания. Сейчас схожу сделаю скриншот с Прозы
Гость      21:41 21.12.2014 (1)
Комментарий удален
     21:45 21.12.2014
Лариса, а ты знаешь, что такие комменты уже есть нарушение правил сайта и вполне тянут на бан?
Гость      21:33 21.12.2014 (1)
Комментарий удален
     21:39 21.12.2014
-1
Ну да, ну да. А как бы тебе хотелось побыть на её месте. Но увы, главный мой критерий отбора в гарем, это наличие интеллекта.
     16:02 21.12.2014 (1)
1
Роскошно!!! Сногсшибательно!!!
     18:16 21.12.2014 (1)
1
Новые времена - новые нравы:-)))
     20:21 21.12.2014
Это ещё бы и заснять в клипе ( конечно, частично - всё нельзя) Но очень понравилось!!!  
     19:20 21.12.2014
скриншот
Реклама