Произведение «Гарри Поттер и Кикимора»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: гарри поттер
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 792 +1
Дата:

Гарри Поттер и Кикимора

- Джинни, где ты? - спросил я, войдя в комнату.
- Да здесь я, здесь.
Голос жены послышался у окна.
В гостиничном номере царил полумрак, но не настолько, чтобы я не смог её увидеть.
- Я тебя не вижу.
- Конечно, я же в шапке.
- В какой шапке? Ушанке?
- Невидимке.
- Шапке-невидимке? - Удивленно переспросил я.
- Ну да.
- Где ты её взяла?
- Мне медведь дал.
- Что еще за медведь?
- Медведь с балалайкой.
- Ты издеваешься?
- Да нет же, это местное волшебное существо.
- Где ты его повстречала?
- Пока ты был занят своими бумагами из отдела мракобесов, я прошлась по округе. Познакомилась со здешней чародейкой.
- И кто же она?
- Русские дали ей прозвище Белая Горячка. Довольно странная дама, немного буйная, экспрессивная, но в целом очень доброжелательная. Она показала мне медведя с балалайкой.
- А зачем она ему нужна?
- Кто?
- Балалайка медведю.
- Он играет на ней.
- Медведь играет на балалайке?
- Да. Еще он постоянно пьет водку.
Я бросил почту на письменный стол, и недоуменно почесал затылок. От удивления мне даже нечего было сказать. Где ж это видано, чтобы медведи играли на балалайке и пили водку?
- Странные, эти русские, - озвучил я свою мысль.
- Да уж, - согласилась девушка, снимая шапку-невидимку.
Бросив на нее беглый взгляд я посмотрел на жену. При её виде, у меня сперло дыхание от восхищения.
Она стояла полуобнаженная под тусклым сиянием луны, во всю силу светившей далеко за окном. Гладкое тело мерцало серебристыми бликами, плавные изгибы казалось тонули в сумраке комнаты, волнуя и возбуждая. Из одежды на ней был лишь короткий светло-синий полушубок, небрежно накинутый на плечи. Длинные волосы были перехвачены тонкой, изящной диадемой, инкрустированной крохотными драгоценными камнями. Губы подернулись мягкой застенчивой улыбкой.
Я шумно сглотнул, пытаясь избавиться от вставшего в горле комка. Джинни была не просто красива, она была... великолепна. Именно такой, какой я всегда мечтал её видеть.
- Тебе нравится? - Спросила она, смахнув с лица выбившуюся из прически прядь.
- Очень! - Кивнул я расстегивая ширинку. - Ты просто красавица!
- Погоди! - Вытянула она перед собой руку. - Давай сыграем в ролевую игру.
- Какую?
Джинни ловко одела полушубок, заставив вырваться из моей груди невольный вздох разочарования. Соблазнительно нагнувшись она подняла лежавший у ног большой сверток. Вытащив из него широкую красную шубу она протянула её мне, вместе с длинным увесистым посохом.
- У русских есть фольклорные персонажи, Дед Мороз и Снегурочка, - сказала она, когда я взял вещи.
- Я слышал, это аналог нашего Санты Клауса.
- Ну да.
Джинни подошла ко мне и обняв за шею с придыханием прошептала:
- Этой ночью ты будешь моим Дедом Морозом, а я твоей Снегурочкой
- Я всеми руками за!

- Да детка, давай! - Разгоряченно шептал я, поглаживая взлохмаченные волосы жены.
Игра в Деда Мороза мне определенно нравилась. Я даже не предполагал, что у Джинни есть такой талант, какой она мне сейчас демонстрировала. Её язычок порхал беспокойной бабочкой, словно принадлежал не Джинни Поттер, волшебнице и выпускнице Хогвартса, а какой-нибудь японской гейше. С мастерством столичной проститутки, она причмокивала и прикусывала, доставляя неземное, скорее даже космическое удовольствие.
Я размеренно двигал бедрами навстречу движению головы супруги, придерживая её за уши.
- Я люблю тебя Гарри! - Произнесла она, подняв на меня глаза.
- Да, да, да Джинни, не останавливайся! Лобзай его! - Прохрипел я, надавливая ей на затылок. - Я тоже люблю тебя!
- Гарри, - промычала она.
- Что милая?
- А почему только я должна доставлять тебе удовольствие?
- Потому что ты любишь меня! Не отвлекайся дорогая.
Девушка вновь приоткрыла ротик, пропуская меня внутрь.
- Гарри?
- Да, зая, да!
- Гарри?
- Да, мне хорошо, мне хорошо.
- Гарри, ты меня слышишь?
- Слышу, слышу... Ох, да, да!
- Ты точно меня слышишь?
- Да, моя хорошая, да!
- А если я скажу, что отрежу тебе яйца и повешу заместо дверного звонка?
- Конечно милая, конечно!
- Да пошел ты! - Недовольно фыркнула Джинни, обиженно отпрянув от меня.
- Ну что такое, милая?
- Ты думаешь только о себе? - Капризно протянула она.
В этот момент раздался громкий стук в дверь.
Девушка резко попыталась вскочить на ноги, но тут же вскрикнула и повалилась на пол. Большой клок волос запутался в ширинке моих брюк.
- Поттер, будь ты проклят, - простонала она, - отпусти меня.
- Вот зараза.
Я попытался отцепить голову девушки, но она словно приросла к моим брюкам. И как назло волшебная палочка, где-то затерялась.
Стук повторился снова.
- Гарри, сделай же, что-нибудь! - Девушка едва не плакала.
Мой взгляд упал на шапку-невидимку, лежавшую у окна. Не теряя ни секунды я подхватил супругу под плечи и потащил за собой.
- Поттер, черт тебя подери, осторожнее, не дергай волосы.
- Извини дорогая!
- Поттер, застегни ширинку. А то он торчит прямо у меня перед лбом.
- Ага, сейчас.

Я сидел за письменным столом, под которым ютилась Джинни. Она оставила попытки выпутать волосы и лишь недовольно сопела под нос. Напротив меня вальяжно развалилась в кресле, странного вида, почти обнаженная женщина. Из одежды на ней был лишь сплетенный, похоже из водорослей, сарафан. С взлохмаченных зеленых волос стекала вода и падали куски тины.
Необычная страна. Необычные жители.
- Так кто вы? - Вновь спросил я.
Женщина докурила сигарету и затушила её в стоявшей на столе пепельнице.
- Сотрудница Федеральной Службы Безопасности, - раскрыв передо мной красное удостоверение, ответила она. - Младший лейтенант Кикимора, отдел по вопросам волшебства.
От удивления мои брови поползли вверх.
- И чем же я мог заинтересовать столь важные структуры?
- Ваша супруга, гражданка Джинни Поттер, подозревается в хищении одного из предметов находящегося под охраной Госволшебконтроля.
Джинни дернулась всем телом, прекратив сопеть.
- Шапки-невидимки? - Уточнил я.
Женщина подозрительно прищурила глаза и всем телом подалась вперед.
- Вам что-то об этом известно?
- Ну... - Я почесал затылок. - Джинни что-то мне об этом говорила.
- Что именно?
- Она сказала, что шапку ей подарил медведь.
- Медведь С Балалайкой?
- Ну да, - пожал я плечами.
- Чертов алкоголик. - Прошипела женщина. - Ну хорошо.
Она достала из висевшей на плече сумочки черный блокнот и что-то в нем записала.
- Ну хорошо, - повторила она улыбнувшись. - Понятно. Тогда передайте ей, что предметик-то волшебный, как-ни-как. Вывозу с территории Российской Федерации не подлежит.
- О-кей.
- О-кей... - Поморщилась женщина. - Глупые американцы. Только окейкать и умеете.
Я до хруста сжал кулаки. Кто ей давал право оскорблять меня?!
- Вообще-то я англичанин! - Процедил я сквозь зубы.
- У-тю-тю... - Передразнила она меня. - Один хрен, пендос ты сраный.
- Так! - Я вскочил на ноги и с силой ударил по столу.
Снизу раздался громкий стук и Джинни вскрикнув от боли ударила меня по колену. Черт, совсем о ней забыл.
- Так! - Размеренно произнес я. - Мисс... Как вас там?
- Кикимора.
- Мисс Кикимора, я настоятельно рекомендую вам не оскорблять мою страну и нацию! Вы не имеете никакого права...
- Тоже мне, - фыркнула чекистка, - решил напугать Громыко плагиатом. Послушай меня, мудило. - Ласково, почти пропела она. - Твоя страна сама себя оскорбила, когда присоединилась к санкциям ЕС против России! Поэтому мне уже бессмысленно, что-то еще говорить сейчас в твой адрес.
Ну всё, она меня вывела. Я ей покажу...
- Нет, это вы меня послушайте! Вы вообще понимаете о чем говорите? Что вы плетете? Подумайте головой! Какое нахрен может быть ФСБ? Какой Евросоюз? Какая младший лейтенант Кикимора? Что вы несете? О чем может идти речь, когда миссис Роулинг ничего подобного в своих романах обо мне не писала?
- Заткнись! - Рявкнула женщина, так же вскакивая со своего места. - Слушай сюда, щенок! Во-первых, мне плевать на Роулинг, во-вторых, ты находишься в пределах законодательства Российской Федерации, а потому не смей устанавливать здесь свои порядки, и наконец в-третьих, что самое главное, этот фанфикшн пишется не с руки твоей миссис Роулинг, а совершенно иным человеком! И молись Господу, чтобы он не сделал тебя гомосеком и не написал, что сейчас у тебя под столом находится не твоя супруга, а мистер Рон Уизли!
Я ошарашенно рухнул обратно в кресло, с непониманием глядя на разгневанную женщину. Что здесь происходит? Что за страна? В жизни больше сюда не приеду.
Чекистка достала из сумочки визитную карточку и бросила передо мной.
- Передайте гражданке Поттер, чтобы она вернула шапку. Иначе я постараюсь, чтобы вас упекли далеко и надолго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 30.04.2015
Улыбнуло. Концовка - блеск!
Реклама