Произведение «Я из будущего.1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: Россияприключениядевушка
Сборник: Я из будущего
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 655 +1
Дата:
«Из будущего1»

Я из будущего.1

- Джастин Бибер такой лапочка,- Лена сидела на диване со своей подружкой, и смотрела видеоклипы Бибера, заодно обсуждая и своих однокласниц.

- Говорят, что Бибер гей,- негромко вдруг сказала Светка, подружка Ленки.

- Ты в этом уверена?- ошарашенная неожиданной новостью, спросила её Ленка.

- Все так говорят,- коротко ответила ей Светка.

Ленка более внимательно стала смотреть видеоклипы со своим кумиром, и только теперь она заметила некоторые неприятно поразившие её детали его движений, и несколько странных взглядов, которые Бибер бросил на парня в одном из своих клипов.

Ленка внезапно отвернулась от экрана, молча подошла к окну, и выглянула наружу.

Постояв несколько минут, и всё решив для себя, она вернулась на диван, взяла пульт, выключила двд, и вытащив из него диск с клипами Бибера, засунула его в коробку.

- Ты что, Лен?- удивившись, спросила её подружка.

- Похоже, не зря про него это говорят, он действительно гей,- с отвращением в голосе ответила Лена.

Она взглянула на стены своей комнаты, на постеры Бибера, висящие в её комнате, постояла немного, ещё раз всё  обдумывая, потом решительно подошла к ближайшему постеру, и аккуратно отклеила скотч в уголках постера от обоев.

Потом постепенно сняла постеры со всех стен, сняла с них скотч, и свернула их в трубочку, спросила у подружки,

- Кто у нас в классе ещё фанатки Бибера?

- Диана Гаврилова вроде-бы, только,- ответила ей подруга.

- Гаврилова же как раз в соседнем доме живёт!- обрадованно сказала Ленка,и стала собирать все диски с Бибером в пакет, туда же положила свёрнутые в трубку все постеры Бибера.

- Ты её номер знаешь?- спросила Ленка.

- Конечно, а ты что, хочешь ей всё это отдать?- удивлённо спросила Светка.

- Да. Позвони Диане, спроси, дома ли она сейчас?- попросила Лена.

Светка позвонила однокласснице, быстро поговорила с Дианой, и вскоре сообщила Ленке,

- Она дома сейчас.

- Пойдём, сходим к ней,- позвала Ленка, они вышли из комнаты, обулись в прихожке, и Ленка, закрыв входную дверь на оба замка, пошла следом за подружкой вниз, держа в руке пакет.

Они перешли через двор, и вошли в соседний дом, поднялись на третий этаж, и позвонили в оббитую коричневой кожей дверь.

В глазок кто-то глянул, и дверь им сразу же открыли.

- Привет, Диана, можно к тебе?- спросила Ленка.

- Проходи!- ответила Диана и отошла в сторонку, пропуская одноклассниц в прихожую.

- Диана, ты же тоже фанатка Джастина Бибера?- спросила её Ленка.

- Да!- улыбнувшись, ответила Диана.

- У меня для тебя подарок,- сказала Лена, вытащила из пакета рулон со всеми  постерами Бибера, несколько дисков с музыкой и видеоклипами Бибера, и отдала всё это Диане.

Диана очень удивлённо взглянула на Ленку, они не были особо близки, и этот её неожиданный подарок очень удивил Диану.

- У меня день рождения только через три месяца,- тихо сказала она.

- Будем считать, что твоя днюха сегодня!- улыбнувшись, сказала ей Ленка.

Диана смотрела на диски, она давно уже мечтала их иметь, но её родители копили деньги на машину, и давали ей мало карманных денег, их не хватало даже на покупку дисков Бибера.

И сейчас Диана держала в руках диски, и готова была расцеловать Ленку за этот внезарный и щедрый подарок.

- Это всё мне?- робко спросила Диана.

- Тебе!- ответила Ленка.- Я знаю, ты очень хотела их иметь, вот я и решила передать их тебе.

- Лена, огромное тебе спасибо!!!- Диана от радости запрыгала на месте, от избытка чувств, положив диски и рулон постеров на тумбочку, обняла Лену.

- Вижу, что ты очень рада, - улыбнулась ей Лена,- Иди слушай его, там много видеоклипов есть. Диана, ты извини пожалуйста, но нам срочно нужно возвращаться, мои родители уже скоро вернутся, а ключи у меня...

- Спасибо тебе огромное!- сказала Диана,- Заходи в любое время, я всегда буду рада!

- Зайду обязательно, ведь мы же подруги с тобой,- ответила Лена, и обнявшись на прощание, Ленка и Светка вышли.

А Диана помчалась в свою комнату, ставить в двд диски с Бибером.
     
                    * * *

- Ну, вот, одним счастливым человеком в мире стало больше!- сказала Светка.

- И ей радость, и мне не пришлось долго думать, куда теперь диски и постеры девать,- коротко сказала Ленка.

Подружки вернулись к Ленке домой, поболтали обо всём полчаса, потом Светке пришлось идти домой, родители ждали её.

Ленка молча оглядела свою комнату, без постеров Бибера её комната стала ей казаться какой-то пустой.

Чтобы чем то отвлечься, Ленка решила сделать небольшую перестановку в своей комнате, переставила компьютерный столик в другой угол, а тумбочку на место столика.

Комната стала выглядеть более уютной.

Ленка села, вытащила из кармана свой смартфон, Самсунг Гэлэкси С 3 , зарядник, воткнула в розетку, подключила к смарту, легла на диван, и зашла в интернет.

Зайдя на свой любимый сайт, она прочитала письма, проверила ленту друзей, написала несколько комментов, закинула новую свою фотку в новом платье, сиреневом, и подождав немного, и видя, что друзей в сети нету, вышла с сайта.

Отключив браузер, она от нечего делать, решила почитать новые, недавно ею скачанные книги Антона Грановского.

Уже через пять минут книга захватила её всю, и она не сразу услышала звонок в дверь.

Пришли её родители.

Ленка открыла им дверь, обняла родителей и чмокнула их в щёки,и взяла сумки из их рук, отнесла продукты в холодильник.

- Мам, я суп сварила, с мясом, картошкой и рисом,- сказала Ленка.

- Умничка моя!- сказала мама, и родители пошли переодеваться в свою комнату, а Лена вновь вернулась в свою комнату, и продолжила читать книгу на своём смартфоне.

Родители позвали дочь ужинать, Лена отключила свой смарт, и пошла на кухню.

Они поужинали, попили зелёного чаю, и Лена вернулась в свою комнату, читать книгу.

Родители уселись в зале смотреть телевизор.

Через некоторое время мама, постучала в дверь Ленки, и спросила,

- Лена, можно к тебе?

- Заходи, мама,- ответила Лена.

Мама вошла, оглядела всю комнату, заметила внезапно опустевшие стены и небольшие перестановки в комнате.

Она присела на постель дочери, тихо её спросила,

- Что ты читаешь, доченька?

- Антона Грановского, это фантастика, Гиблое Место называется, про то, как один русский журналист возле леса, в аномальной зоне, чисто случайно попал в далёкое прошлое Руси, и потом стал   сталкером!- ответила  Лена.

- Ясно. Ну, не буду тебе мешать. Только слишком долго не сиди, ложись часов в одинадцать.- сказала мама.

- Постораюсь, мам,- честно ответила Лена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама