Произведение «Я из будущего.2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: Россияприключениядевушка
Сборник: Я из будущего
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +1
Дата:
«Из будущего1»

Я из будущего.2

Ленка проснулась в половине восьмого утра, родители спешили на работу, и мама зашла к ней, разбудила, чтобы дочь закрыла за ними дверь.

У родителей был свой ключ, но Лене и так было пора вставать, поэтому мама её и решила разбудить.

Лена в ночной рубашке встала, дошла до двери, обняла родителей, быстро поцеловала обоих и пожелала им удачи, и закрыла входную дверь.

Вернувшись, она вначале хотела ещё полежать немного, но передумала, и взяла свой смарт, зашла на любимый сайт.

Пообщавшись с уже зашедшими на сайт друзьями, она решила немного проветриться, и сходить в магазин, купить свежего хлеба и батон колбасы.

Одевшись в свою синюю джинсовую рубашку, и такие же синие джинсы, причесавшись, и засунув в нагрудный карман смартфон, в карман джинсов засунула деньги, надела свои чёрные кроссовки на толстой подошве, на голову она надела тёмную кепку, и рыжие солнцезащитные очки, щедро подушилась любимыми духами Блю Лейди, взглянула на себя в зеркало, вышла из дома и тщательно закрыла дверь.

Купив в продуктовом отделе хлеб и батон колбасы, Лена заглянула в хозяйственный отдел, посмотрела на разные инструменты, и задумчиво остановилась, глядя на универсальный складной нож рыболова.

Несколько разных лезвий, отвёрточки, и даже маленькие плоскогубцы - всё было в этом складном чудо-ноже.

Лена посмотрела цену.

Дороговато, конечно, но денег хватит, и даже ещё немного останется.

Отец Лены был рыболов, и несколько раз в месяц ездил на рыбалку.

Иногда, когда Лена хотела поехать с ним, он брал и её.

Вначале Лена, как большинство девушек, не могла понять смысла в рыбалке, тупо закидывать свою удочку, и потом ещё долгие часы тихо сидеть, поглядывая на поплавок.

Но вскоре она привыкла, тишина и покой озера начал ей нравится, а когда она сама поймала свою первую рыбёшку, золотого карася, тут уж она ощутила и азарт настоящего рыболова.

Отец, заметив это, уже на следущий день после работы зашёл в магазин, и купил для дочери самый настоящий спиннинг, с хорошей спиннинговой катушкой, купил все необходимые снасти, и Лена стала постоянной спутницей отца на рыбалке, она научившись пользоваться спиннингом, бросать блесну, закидывать донку и поплавочную удочку с почти-что ювелирной точностью.

Отец был в восторге.

Лена всегда была очень разносторонней девушкой.

Любила читать книги, чаще всего конечно фантастику, слушать Диско и Рок, сидеть в интернете, гулять с подружками.

Последнее время она увлеклась Джастином Бибером, но это увлечение мгновенно  испарилось, как только она узнала, что Бибер гей.

Геев Ленка презирала, как и лесбиянок.

Она считала это всё ненормальностью - любить человека одного с собой пола.

Родители Ленки были с ней абсолютно согласны.

Точнее, это она переняла от них всю эту неприязнь к людям нетрадиционной ориентации.

Толерантность Ленка категорически не признавала, и старалась никогда не общаться с нетрадиционалами.

Ещё Ленка переняла от родителей их несгибаемую любовь к Родине, очень гордилась тем, что была русской, и ненавидела всех, кто плохо отзывался о России и россиянах, поэтому часто в форумах люто ругалась с теми, кто негативно высказывался в адрес России.

За это друзья её прозвали Медведица, прозвищем Ленка очень гордилась, потому что это чётко привязывало её личный образ к любимой России, и характиризовало её как несгибаемого бойца.

Отец, заметив интерес дочери к приёмам самозащиты, начал учить её русскому боевому стилю борьбы, в чём она очень преуспела, научившись выбивать дух из любого своего противника всего лишь несколькими приёмами, и как змея, ускользать от встречных ударов своего противника.

Мама научила дочь хорошо готовить, и вести домашнее хозяйство, и сейчас, накануне скорого окончания школы, Ленка была готова вступать во взрослую жизнь.

Она была симпатичная, умна, у неё были густые русые волосы до плеч, прямой носик, пухлые губки, пронзительные серые глаза, прекрасная гибкая фигурка, несгибаемый характер бойца, и пока ещё свободное сердце.

Влюблена Ленка не была, о чём порой жалела, и ждала, когда же наконец её сердце укажет ей парня её мечты.

Такой была Ленка в тот день, который внезапно изменил всю её жизнь на до и после...


Ленка ещё раз взглянула на рыболовный нож, вытащила деньги, и купила его.

Она очень внимательно осмотрела его, пооткрывала его лезвия, проверила остроту ножей на кончике ногтя.

Оставшись довольной своей покупкой, она поблагодарила продавца, и вышла из магазина.

До дома было метров сто, нужно было всего только пройти возле двух домов, и свернув направо, пройти ещё метров двадцать, войти в подъезд, подняться на третий этаж, и зайти в дверь, оббитую реечками, и окрашенную тёмным лаком.

Но дойти до своего дома Ленке было уже не суждено...


Проходя мимо первого дома, она вдруг вынуждена была пройти по широкой, но неглубокой луже, лёгкий прохладный ветерок внезапно обдул Ленку, и она неожиданно для себя, оказалась в каком то чужом незнакомом городе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама