Произведение «О ясновидени»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: Вангаясновидение
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 752 +1
Дата:

О ясновидени

Вангу спросили:
- Каким образом могли вы за двадцать лет предугадать, что "Курск" окажется под водою?
Прорицательница ответила:
- В дороге действительно не видно, что там за горизонтом.
Зато ясно видишь машину, едущую параллельно.

Вангелии Димитровой задали вопрос:
- Почему же в таком случае вы, ясновидящая, не разглядели, что утонет не город, а подводная лодка?
Гуштерова ответила:
- У соседней машины видна только одна сторона. 
Послесловие:
Есть предположение, что в мире текут не одно время, а два, и события в них в общем одинаковые.
Пророки якобы подключаются к параллельному времени и слушают сообщения из будущего,
и в услышанном Вангой сообщении из августа 2000 года не уточнялось, что "Курск" - подводная лодка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 16.04.2019
1
Я в это верю. В то, что видеть будущее можно. Да что там верю, знаю.
     19:53 24.02.2017
2
Ваша статья напомнила мне об одном случае. Я решила выложить его с ссылкой на Вашу статью. ( Читать здесь )Что думаете?
     15:23 28.12.2014
Ответ на наши вопросы чаще всего использует тот материал, который мы имеем в своем сознании. Позже может быть уточнение ответа, но чаще всего, получив ответ от кого-то, мы также понимаем его на уровне своего материала. Чтобы ответы были ближе к истине необходим и кругозор и постоянное возвращение к вопросу, если он не до конца понят. Чуткость в новым образам и мыслям, получаемым на свой вопрос. Часто мы "поняли" как поняли и решили, что этого достаточно.
В 90-е с помощью ясновидения собирала деньги сыну на выпускной. Потом поняла, что нужно решать более важные задачи, из области науки. Использую схожий метод и понимаю уже на чем он физически основан. Так вот: если ответ я поняла не точно, что получу еще ворох уточняющих образов и слов. Причем,если слово по-русски вызвало у меня ложное представление, то появляются уточняющие слова на других языках.
Уверена, что "ясновидение" у человека чаще всего проявляется как необходимость предупредить его и других людей об опасности.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама