Произведение «Кто во всём виноват...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: СШАОбамадаун
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 549 +1
Дата:
«ОбаМаразм»

Кто во всём виноват...

Батрак Абрама вышел на трибуну.

- Сегодня наши герои-астронавты,после целого года полёта высадились на звезде Солнце.

Никто ещё до нас не был на Солнце,мы первые во всём и всегда.

Но их скафандры начали плавиться и они вынуждены были вернуться в свой корабль Америка.

Поэтому мы объявляем новые санкции против России.

- Господин президент,а при чём тут Россия?- спросил один из журналистов.

- Как это при чём? Они высадились на Солнце раньше,и устроили нам диверсию!- ответил Батрак Абрама.

- Значит,первыми на Солнце были всё-таки русские?- спросил журналист.

- Нет,наши астронавты первые и единственные ,кто побывал на Солнце!- гордо ответил Батрак Абрама.

- Но если мы первые и единственные на Солнце ,то как русские могут быть виноваты в том,что скафандры наших астронавтов начали плавиться на Солнце?- спросил журналист.

- Потому,что во всём и всегда виновны русские ,даже если они ни в чём не виноваты,- сказал Батрак Абрама.

- Мистер президент, поясните свою мысль,мы не поняли суть ваших слов,- сказал другой журналист.

- Всегда и во всё виноваты русские! Потому что мы сами всегда и во всём правы! Значит,во всём и всегда виноваты русские!- ответил Батрак Абрама.

Журналисты непонимающе переглянулись между собой.

Как русские могут быть виноваты во всём,если не имеют к этому никакого отношения?

- Мистер президент,а какие санкции вы хотите установить против русских?- спросил один из журналистов.

- Мы полностью запретим любым русским посещать нашу страну,а евросоюз поддержит наши санкции и не разрешит русским пересекать свои границы, мы запретим русским продавать свой газ и нефть в европу,запретим любую торговлю с евросоюзом и америкой.

Мы полностью заблокируем всю их торговлю со всем миром!- торжественно сказал Батрак Абрама.

- Мистер президент, русские давно уже не продают нефть и газ в европу,они давно отрезали все свои трубы, ведущие в европу.

И они давно ничего не закупают в евросоюзе и у нас в америке.

Они торгуют только с азиатами и закупают всё только у них.

И никто из русских даже не собирается приезжать в америку и евросоюз,они презирают и нас и весь евросоюз.

Наша промышленность и торговля вынуждена закрываться,людей увольняют,товары лежат в магазинах,и их никто не покупает,потому что наш доллар потерял 99% своей стоимости.

Русские и азиаты давно не пользуются нашими долларами и евро,у них своя валюта,и у них нет ни малейшего желания даже плюнуть в нашу сторону,мы для них давно перестали существовать.

Мы окружили всю их страну военными базами ,а они на это уже давно не обращают ни малейшего внимания,мы даже много раз пытались их провоцировать на военные действия,но они поставили энергетический щит, сквозь который не действует никакое наше оружие,и мы ничего не можем с ними поделать, они живут как хотят,их жизнь нам совершенно не известна,и они глухо блокируют доступ нашим телеканалам и радиостанциям на свою территорию.

Они как боги,им глубоко наплевать на все наши действия.

Они вышли из всех международных организаций,в которых состоим мы и евросоюз, и создали свои собственные.

И даже наши спутники шпионы не способны вести разведку над их территорией.- сказал всезнающий журналист.

- Мы объявим более жестокие санкции против русских и они пожалеют,что пытаются игнорировать нас,- сказал Бардак Абрама.

- Мистер президент, русским плевать на все наши санкции,они давно недоступны для любых наших санкций!- сказал журналист.

- Тогда мы объявим новые санкции и тоже будем полностью их игнорировать!- сказал Бардак Абрама.

- Им и так давно на нас плевать,мистер президент,- сказал журналист.

Батрак Абрама злобно выругался,и резко повернувшись,ушёл с пресс-конференции.

Журналисты собрали всё своё оборудование,и тоже разошлись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 25.06.2015
3
Ну что вы такое пишете! Киричок прочитает, ... и ага.
Милосерднее надо быть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама