Произведение «БУДУЩЕЕ РОССИИ» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 783 +2
Дата:

БУДУЩЕЕ РОССИИ

[i]                                Будущее России
Хороший православный сценарий.
Бог смотрел своими радужными глазами с облаков на Россию матушку. Он смотрел взглядом ангела на Россию не понимаемую и православную, только бог понимал души православных людей. И он о чем-то думал, губы его не шевелились. Рядом никого и бог создал трон мыслью, а в пространстве душ мыслью можно создавать все что хочешь. Он сел на трон и подперев голову рукой стал думать.» Народ просит меня и во всех просьбах, он просит чтобы ему жилось лучше, чтобы было все хорошо у России. Чтобы народ не бедствовал, они столько лет были под игом тиранов- коммунистов, безбожников, но и теперь когда народ вроде бы свободен коррупция власти зашкаливает за пределы. Все любят деньги, а не людей. Рыночные отношения портят людей, все копят богатство, а про меня забыли». Бог думал и он из пространства эфирного достал книгу, где было написано золотыми буквами хороший сценарий для России. Он положил руку на книгу и сказал:» Пора России подыматься, время настало. Церковь возродилась после коммунизма, но она не несет той силы народу, которую должна нести. Что-то не так пора церкви занять свое место. Он встал с трона и крикнул Гавриил иди сюда, труби в трубу мы идем к патриарху всея руси. Да возрадиться Россия и станет великой и могучей, православной. Гавриил вострубил в трубу, звук как эхо полетел по всему пространству мира душ, этот звук нес в себе что-то светлое для нас простых русских людей.

Кирил патриарх ложился спать, он помолился, прочитал вечерние молитвы, выпил святой воды закусил просфорой, перекрестился и лег в постель. В постельке было тепло и уютно и вдруг перед глазами патриарха появился сияющий всеми цветами крест. Он закрыл глаза, все равно перед глазами он увидел крест, потом голоса тысячи звонко запели аллилуя и тут Кирилл как бы провалился в сон и очутился в ярком светлом пространстве. Перед ним стояли люди один был непохож на остальных, от него исходило тепло и сияние еще стояли ангелы с крыльями, они вострубили и звук от труб был потрясающий какой-то духовный необычный аж мурашки побежали по душе партриарха.  Кирилл посмотрел на человека и понял что это бог ,его охватил какой-то восторженный страх. Он поклонился богу, он чувствовал себя каким-то ребенком по сравнению с богом. Бог вдруг сказал:» Кирилл ты достойный человек церкви, ты добрый, исполнительный, честный, праведный. Я решил в тебя вложить новую миссию для России. Церковь должна идти в правительство, в суды, в советники меров губернаторов, в советники президенту. Вы священники мои духовные воины на земле не воруете, не коррупционеры, вы должны поднять Россию на новую ветху эпохи и возродить Россию из пепла зла .Я дам священникам знания экономические и духовные ,ты должен собрать собор церковный и оповестить что церковь по повелению божьему в политику идет. Вы должны будете убрать всю грязь в стране, на вас моих братьев ляжет вся ответсвеность за это».
-Но кто меня послушает,- сказал Кирилл.
-Все послушают, твоими устами буду говорить я, я возлагаю на тебя эту миссию. Кирилл будь верен мне и все будет у православного народа прекрасно. Ты понял меня.
-Да я все понял.
-Я с тобой буду всегда ,помни об этом это все. И какае-то сила потащила Кирилла обратно в тело. Кирилл открыл глаза и перекрестился и сказал:» Значит в политику хочет бог чтоб мы шли. Ну что ж это решение бога надо исполнять».Кирилл назначил собор церкви. Вопрос предстоял сложный как убедить священников идти в политику. Но бог сказал что поможет ему, а Кирилл верил богу он знал что надо поднимать Россию ее народ из грязи в которой он находится. В стране царит:пьянство ,нехранение постов, любление денег, плоти, блудные ощущения и положения души и сердца, блудные мечтания, порнография, нехранение чувств в особенности осязания, сквернословие и чтение сладострастных книг, грехи блудные прелюбодеяние, народ любит деньги больше себя, любит имущество движимое и недвижимое ,мечтает о богатстве, боится старости, скуп, корыстолюб, неверит в бога, воровство царит, разбой, люди стали вспыльчивы ,жестоки, колки, ненависть, вражда царит вокруг, люди малодушны, лены ко всякому доброму делу, забывают грехи свои, хваставство, внимают магии, эзотерике, экстрасенсам, лукавство, лицемерие вокруг унижение ближнего, гордыня, дерзость, чтение книг еретических, безбожие, невежество, надо помочь людям народу русскому столько натерпевшемуся за свою историю .Надо возродить в народе: воздержание от алкоголя, хранение постов, уклонение от всякого рода блудных дел, хранение чувств, нестяжание, любление нищеты евангельской, мягкость сердца, кротость, уклонение от гневливых помыслов, терпение, незлобие ,любовь духовную, блаженный плач, плач ума, благодарение бога во всем, трезвение ко всякому доброму делу, благоговение, смирение, желание распять себя миру и страстям, стремление к этому распятию, любовь душевную, божественную, в себе возродить, поклонение святой троице богу христу, любовь к ближним братьям, чистая ко всем равная, молитва богу каждый день. Кирилл думал о том что скажет священникам на соборе его главная цель убедить их что церковь не по его разуму, а по разуму божьему должна идти в политику.
И вот собор собрались священники со всей России.
Кирилл вышел перекрестился и сказал с богом. И начал свою речь .
- Вы знаете братья что в стране людям плохо живется люди погрязли в грехах, в зле с этим надо бороться, а кто как не мы священники должны побороть все что есть в России плохого. Мне недавно ночью было ведение бога, не подумайте что я это сам хочу. Было ведение и бог сказал нам священникам идти в правительство в политику всем священникам. В зале послышалось шептание.
-Это что нам как кардинал ришелье кто-то сказал. Но вдруг батюшка один встал старый при старый и сказал:» Мне тоже было ведение бог сказал идти в политику в правительство и помочь народу». Мы церковь, люди церкви честные справедливые сказал он, не коррупционеры, не убийцы, не взяточники нам давно пора взять власть в свои руки. Нам надо менять все в стране своими духовными подвигами и экономическими  сказал  батюшка. Кто-то в зале заопладировал остальные сидели молча. Но тут еще один встал братья и мне было ведение, что бог сказал мне передать всем священникам, что он им разрешает иди в политику.
- Вот видите,- сказал Кирилл видение было не только у меня и это не мое личное- это бог сказал.
- А как это сделать,- сказал кто-то из священников. Я поговорю с президентом у него и у министров будут советники из священников, в министерство мы ведем честных людей, а также к мерам и губернаторам будут представлены наши люди советники. это для начала они будут работать на благотворительной основе, а также при наших судах должны быть священники, вы знаете какая коррупция там и чтоб судья выносил правильный приговор в суде должен быть священник.
-А что скажут в мире?- спросил один молодой священник,- мол Россия спятила.
-А что нам мир как сказал бог так мы и делаем а остальное нас некасается. Ну что скажете братья.
-Мы согласны,- везде послышалось.
-Церковь станет оплодом России и её духа.
-Ну чтож я звоню Владимир Владимировичу Путину и скажу нашу позицию и позицию бога…
Владимир владимирович сидел в своем кабинете а тут зазвонил телефон .
-Алле,- поднял он трубку.
-Алло это Кирилл патриарх всея руси.
-Здравствуйте святой отец что у вас.
-У меня было явление ,бог приходил в сон и сказал нам священникам идти в политику.
-Вы что хотите на мое место.
-Нет что вы мы просто хотим чтоб у вас был советник священник и у министров и губернаторов и меров, бог сказал нам поднимать Россию дух народа её и бог даст нам знания в сфере социальной и экономической и мы все скажем вам голосом бога.
-Ну что вам сказать идея хорошая против бога я не пойду, я только за, вам надо выступить по телевиденью и сказать про это сказал владимир владимирович.
-Да, надо выступить с обращением к народу когда?Думаю завтра к вам в пять приедет пресса и  они запишут ваше обращение к народу. На следующий день у Кирилла взяли интервью он сказал:- бог говорит моими устами.
- Россия матушка земля её обновилась во святом крещении. Народ русский обновился искателем правды божьей. Россия всегда сознавала себя грешной и всегда возвышалась к святости ,по этому мы идем по велению божьему в политику . Мне было явление божье бог сказал нам сделать Россию сильной духовной и экономической, он даст нам законы экономические которые мы дадим народу. Поймите люди это не я хочу идти в правительство- это бог хочет чтоб мы шли туда. Мы священники постараемся дать своим братьям и сестрам всю веру и любовь, на нас священниках будет возложена отвественость за россию. Церковь станет ближе к народу к грешникам ,мы исправим все что не удалось исправить депутатам за десятилетия демократической жизни. Россия станет великой державой с благословения божьего, народ получит все от бога уже на земле с помощью его людей священников. Мы будем помогать президенту строить хорошую православную страну со множеством церквей. Дух народа воспрянет  из ига сатанинского и будет дух божий на каждом его рабе. Россия, Русь станут аплодом чистоты и духовной нравственности, мы как ангелы войны понесем погибель всей скверне, злу. Россия будет чистой водой среди меркантильных интересов других стран. Ценности русского человека возродятся это будет новый виток в развитии России, спасибо я все сказал.
Кореспондент захлопал глазами и сглотнул слюну он был в каком-то нордическом шоке но затем оповнившись сказал:» В 8-00 покажут это интервью по всем российским каналам».Затем подумав добавил:» А что президент на это сказал вы на его место метите, простите за столь нескромный ворос».
- Президент задал мне тот же вопрос,   на что я ответил на его место я не метю . Мы на первое время будем советниками при правительстве .помогать правительству нести духовность и благо людям .наш интерес это служить людям богу. Бог поведет нас как ангелов на войну со всем злом и слякотью этого земного мира победа уже за нами потому что с нами бог.
-Спасибо за интервью и репортер перекрестился. Кирилл включил в восемь телевизор, там показали его интервью с репортером. Тут же звонок по телефону.
- Алле,- сказал Кирилл.
- Алле это Владимир Владимирович Путин,  я вас хотел спросить Кирилл Михайлович вы сами будете моим советником или кто-то другой.
-Я буду ждать совета от бога, кого он назначит,- сказал Кирилл.
-Очень хорошо сказал воодушевленно президент.
- А к министрам я сам наверно назначу советников радостно воскликнул Кирилл.
-Хорошо! Хорошо! тоже радостно воскликнул президент, я всегда думал что церковь должна идти в ногу с правительством, жду вашего звонка Кирилл Михайлович.
-Хорошо ждите. Кирилл сел и стал пить святую воду и смотреть через окно на звезды, он думал кого назначить в советники министрам так Левицкий Барышев Самойлов и т.д посовещаюсь завтра с московскими священниками. А вот кто будет советником президента пусть бог скажет и Кирилл стал молиться молитвой не с книги, а молитвой идущей от души которая была в его сердце.
-Господи спаси Россию от зла, скверны, блуда дай силу народу встать из ига


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 13.01.2018
3
ПесТня хорошая
     20:10 01.01.2015
Аллилуйя,короче!:-) :-) :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама