Произведение «Костюм»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: Костюмкличконокаут
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 449 +1
Дата:
«костюм»

Костюм

Кличко осмотрел костюм,довольно ухмыльнулся во все свои 32 искусственных зуба,и стал торопливо одеваться.

Уже через пять минут Кличко было не узнать.

В комнату ворвались Яценюк и Тягнибок, огляделись,но никого, кроме какого-то п*д*р*с* в дебильной одежде не увидели и убежали.

Кличко радостно оскалился своей ухмылкой,и взяв дипломат с баблом, вышел из дома.

В углу улицы показались российские бэтээры с триколором.

Кличко затрясся от страха,и непроизвольно окрасил брюки сзади и спереди жидким камуфляжем.

Проезжавший рядом бэтээр остановился, российские бойцы оглядели Кличко,и начали ржать,

- Глянь,как Кличко замаскировался,и ведь, не узнать,как обычный п*д*р*с выглядит...

Кличко истерично взвизгнул фальцетом,

- Ты спустись вниз,я тебя одной левой убью!

- Неужели?- ухмыльнулся десантник,передал свой автомат другу,и спрыгнул вниз с бэтээра.

Кличко попытался нанести ему удар,но десантник легко ушёл от его удара и провел пару ударов,после чего Кличко ,как мешок с фекалиями брякнулся на асфальт.

- Браво!- зааплодировали друзья десантника, снимавшие самый короткий бой в карьере Кличко,быстро завершившийся его нокаутом,- Нужно видео в Ю-Тьюб закинуть!!!

Видео с нокаутом Кличко от обычного десантника за несколько дней набрало миллион просмотров...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама