Произведение «Звездные перипетии.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 405 +1
Дата:

Звездные перипетии.




Ярка,переменчива, непредсказуема и, ох - как, терниста жизнь российских  телезвезд.
Вот, возьмем, недавнюю кулинарную эпидемию. У звезд поголовно и скоропостижно обнаружились заметно выраженные кулинарные способности! Некоторые, копаясь в своих ветхих родословных дневниках, донесли до нас забытые поварские записи своих пращуров.
Другие, грациозно и глянцево гарцуя гламурными нарядами, показываличудеса укрощения сковородок и скороварок, шумовок и шампуров.
Одно, несомненно, если частично следовать этим рецептам, то пальчики точно останутся необлизанными!

А еще запомнилась пора, когдазвезды гуртом подались в фигуристы. Это было время великих взлетов, переворотов, прыжков и падений!
Многие из новообращенных фигуристов примеряли на себя тулупы, некоторые замахивались и на двойной. Были отмечены попытки покорения тодеса и щелчков на флипе.
А какие шекспировские страсти разыгрывались на катке. Что там слезы Родниной и поклоны Плющенко!
Одно, несомненно, в фигурном катании некоторые звезды блеснули своими фигурами!

А тут еще брошен призывный клич: «Теле-цирк зажигает огни». И ринулась толпа звезд осваивать новую стезю. Начались кульбиты под куполом и пируэты на манеже цирка.
Другие пытались дрессировать игуан, тигровых акул и северных котиков. Несмотря на то, что их резали на части циркулярной пилой, и подвергали другим немыслимым превращениям, звезды показывали образцы живучести, и в конце номера, широко  и удивленно раскрывая глаза, кланялись зрителям!
Вот что значит гипнотизм попсы! Он притягивает посильнее травки и ЛСД!
А один мой знакомый говорит, что звезды – фанаты крема «Примазин», что означает «Принцип материальной заинтересованности»
Не знаю…., ну да Бог им судья….





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 27.01.2015
Всё в точку...)) тоже когда-то писал рассказик - звёзды-хирурги, звёзды-пилоты...)))
Реклама