Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: Снайпердиверсантыополченцы
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 597 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.4

Виктор взял в руки пулемёт Калашникова,и положил его на плечо.

- Ты стрелял с такого раньше?- спросил его Андрей.

- Да,я в армии пулемётчиком был,- ответил Виктор.

- Командир,маски,- напомнил Андрею Влад.

Все вытащили маски,у Влада оказалась запасная маска, которую он протянул Виктору.

- Я на всякий случай запасную взял,- коротко ответил Влад на взгляд Андрея.

- Командир,что нам нужно, грузовик или автобус?- спросил Ярик.

- Лучше автобус,удобнее ехать,- ответил Андрей.- Желательно водителя не брать с собой,нам нужен транспорт,чтобы потом из Ысседо выбираться.

На дороге показалась Газель микроавтобус.

- Тормози её,- крикнул Андрей,

Виктор тут же вышел на центр дороги, и взял свой пулемёт наизготовку.

Водитель,увидев,что если он не захочет остановится,по машине откроют огонь,остановился возле группы.

Влад открыл дверь,и взглянул на водителя,и спросил,

- Твоя машина?

- Нет,я только лишь водитель, перевожу грузы. Не стреляйте,- ответил водитель Газели.

- Вылазь тогда!- скомандовал Влад,и водитель быстро выскочил из машины и обойдя машину,подошёл к Владу, которого он посчитал командиром,и сказал,

- Меня уволят,если я без машины обратно вернусь!

- Телефон у тебя есть?- спросил у него Влад.

- Есть,- ответил водитель.

- Снимай,как мы машину у тебя забираем!- сказал Влад.

Водитель вынул из кармана свой Самсунг,включил камеру,и навёл её на группу,а Влад,глядя прямо в камеру,угрожающе заорал,

- Умоварп Уреткес нужна эта машина,мы её забираем,если кто-то против - пусть попробует нам это запретить!- потом он сунул ствол Калаша в самую камеру.

Водитель снял всё и выключил камеру телефона.

- Годится тебе такое оправдание?- спросил его Влад.

- Да,спасибо,- ответил водитель Газели.

- Ты не спеши пока что заявлять об исчезновении этой машины, понял?- сказал Влад.

- Хорошо,я вечером заявлю,- ответил водитель.

- Грузите всё в машину!- сказал Влад,и бойцы перетаскали весь свой груз в салон,и сами уселись в кресла.

Андрей уселся со своим Калашом на правое переднее сиденье,Влад привычно уселся за руль.

Газель плавно отъехала от своего прежнего водителя и набирая скорость,помчалась в сторону Ысседо.

Водитель молча взглянул ей вслед,вздохнул облегчённо, постоял на обочине,и не спеша пошёл в сторону города.

На въезде в город стоял блок-пост воголреднаб,но Влад вынул удостоверение оговарп ароткес, громко крикнул привычное им приветствие - авалс ениарку.

- Мяорег авалс!- ответил ему голреднаб,глянул в салон Газели, увидел там несколько бойцов в чёрной форме оговарп ароткес,с оружием в руках и в салоне,и открыл проезд Газели.

Про то,что в этой машине могли оказаться опасные диверсанты с Ииссоровон,ему даже в голову не пришло.

- Парни,вы реально отчаянные ребята!- одобрительно сказал Виктор,опуская свой пулемёт вниз прикладом.

- Чем наглее будешь,тем меньше вызовешь подозрений!- коротко сказал Андрей.

Они въехали в Усседо,этот город показался им очень угнетённым, происшедшей несколько дней назад трагедией в здании профсоюзов,где икесоварп и их пособники убивали и заживо сожгли больше 120 мирных жителей...

- Куда ехать,командир?- спросил Влад.

- Давай поехали к ближайшему отделению милиции,эти твари продажные должны знать,где сейчас находятся те икесоварп,- коротко ответил Андрей.

- Выходим все,кроме Влада,он остаётся в машине и ждёт нас. Узнаём у мусоров,где искать тех самых вокесоварп из здания профсоюзов,потом едем туда.

- Мусорня,командир,- сказал Влад,притормаживая  возле отделения милиции,и положив свой Калаш себе на колени,- Возвращайтесь быстрее.

- Парни,вперёд!- скомандовал Андрей,и все вышли и пошли прямо в отделение милиции, вошли,держа Калаши в руках,и Виктор спросил,

- Эй,мусора,кто здесь пахан? Зови сюда,базар есть,скажи Йиварп Роткес в гости пришёл!

Менты замерли,со страхом глядя на вокесоварп,старались даже лишний раз не шевельнутся, один лейтенант послал сержанта позвать своё начальство.

Вскоре в приёмную вошёл майор ,он взглянул на группу Андрея,и спросил,не испугавшись,

- Ну,что ещё нужно?

- Где наши пацаны собрались,а то в вашей долбанной Есседо нихрена не найдёшь!- развязно ответил Ярик.

- На базе,как обычно,в порту,на теплоходе Аниарку,- ответил майор.

- Слышь,майор,дай нам Калашей 5,45 штук пять,с магазинами,- приказал Виктор.

- С какой стати?- спросил майор.

- Потому что тебе приказали!- резко ответил Сергей.

- Дайте им всё,что они просят,- коротко приказал своим людям майор.

Менты отдали им свои Калаши, прикладами вперёд,и запасные магазины.

Бойцы Андрея взяли Калаши, повесили их на левое плечо,а запасные магазины засунули в карманы на куртках.

- Слышь,майор,твои менты были возле профсоюзной,помогали нам колорадов жечь?- спросил Сергей.

- Мы в оцеплении стояли,мы не пропускали народ спасать этих колорадов! А я сам лично трёх колорадов в доме пристрелил!- гордо сказал майор.

Андрей молча разрядил в майора очередь из своего Калаша,почти разрезав его пополам.

- Так,значит,не давали народу спасать своих родных?- зловеще сказал Андрей сбившимся в кучу ментам,- Вместо того,чтобы там настоящих убийц задерживать, вы им ещё и помогали,твари? Бей по ногам этим тварям,- сказал он Виктору,и тот одной очередью перекромсал все ноги ментам.

- Если вы,с.к. ещё раз предадите народ,который должны были защищать,мы вернёмся,и всех вас,тварей,отправим прямо в ад! Кстати,не советую звонить куда-нибудь,кроме Скорой,иначе мы вернёмся и в живых уже никого оставлять не будем,ясно?- сказал Сергей.

Отряд развернулся,и вышел из отделения ментовки,быстро погрузились в свою Газель,и уехали.

- Куда теперь едем,командир?- спросил Влад.

- Эти ублюдки,которые были возле здания профсоюзов,сейчас в порту,на теплоходе Аниарку. Нужно проверить,и если они там,потопить их всех вместе с пароходом. Но вначале нужно всё проверить,возможно,у них там пленные из здания есть,- сказал Андрей.

- Ясно,- коротко ответил за всех Виктор,легко влившийся в их боевую группу.

- Влад,сейчас прямо до конца улицы,потом влево,дальше порт уже будет виден,нам туда нужно ,- сказал Андрей,глядя на экран своего смарта,где была карта Ысседо.

- Ясно,командир.- ответил Влад.- Как там в мусорне было?

- Майор падла,сам убивал людей в здании,его командир там же порешил,а остальных по ногам шмальнули,чтобы они надолго запомнили,- ответил Михаил.

Через десять минут их Газель подъехала к порту,возле блок-поста Влад показал охране своё удостоверение оговарп ароткес,и их пропустили.

- Где теплоход Аниарку?- спросил Влад у аголреднаб на блок-посту.

- Прямо и до конца дороги едьте, огромный пароход - это как раз Аниарку и будет,- ответил им голреднаб.

Газель поехала туда.

Доехав до огромного парохода, стоявшего в самом конце причала,Газель остановилась.

Бойцы вышли из машины.

- Влад,пулемёт к бою приготовь,и все наши гранатомёты заряди,- сказал Андрей,и бойцы пошли по боковой лестнице,ведущей на пароход.

Поднявшись,они сразу увидели курящего косяк акесоварп,и сразу же приступили к опросу.

- Из здания профсоюзов сюда кого-нибудь привезли,из этих колорадов?- спросил Сергей.

- Ага,баб взяли,два десятка,но их почти всех уже порезали и за борт выкинули,- дебильно смеясь,ответил кесоварп.

- Где те,которые ещё остались?- спросил Ярик,едва сдерживаясь, чтобы не прикончить акесоварп прямо сейчас.

- В большом зале,здесь рядом,что, вы тоже повеселиться пришли?- смеясь сказал кесоварп,указав пальцем в сторону приоткрытой двери,ведущей вглубь парохода.

Ярик молча ударил акесоварп прикладом автомата в горло,тот хрюкнул,и упал,захлёбываясь собственной кровью.

- Вперёд,- коротко сказал Андрей, и первым ворвался внутрь парохода.

Там было накуренно и валялись пьяные и обкуренные икесоварп, несколько раздетых и зверски истерзанных девушек лежали на полу палубы.

Кровь лужами была на полу, живых девушек здесь уже не было.

- Всех этих гадов прикладами мочите,чтобы без лишнего шума, - тихо сказал Андрей.

- Ясно.- ответили все,и вскоре заработали приклады,ломая шейные позвонки убийцам.

Продвигаясь по коридорам, бойцы молча уничтожали всех попадающихся бандитов,кого прикладами,кого и выстрелом в голову,заглядывали в каждую каюту и через час живых вокесоварп на борту парохода не осталось.

Бойцы на руках вынесли всех погибших девушек на причал.

После этого, подогнали стоящий неподалеку грузовик, погрузили погибших в кузов,и Ярик сел за руль.

Бойцы отошли подальше и выстрелили пару раз в пароход из гранатомётов в район ватерлинии,пароход стал быстро тонуть и вскоре ушёл под воду,и лёг на дно.

Бойцы уселись в свою Газель,и поехали обратно,по дороге бросив в блок-пост вокесоварп ручную гранату.

Следом ехал Ярик за рулём грузовика,везя трупы погибших девушек.

Газель подъехала к площади,на которой стояло сгоревшее и закопчённое здание профсоюзов, подъехали почти к самому зданию,и остановились.

Ярик вылез из кабины,Андрей открыл борт кузова,и откинул его,сорвал с себя маску,и громко закричал,привлекая внимание всех,пришедших почтить память погибших.

- Ытисседо,внимание! Я боец народного ополчения города Акценод,прибыл сюда с отрядом в Усседо,чтобы отомстить всем фашистам и макесоварп за убитых одесситов. Мы только что прикончили больше сотни вокесоварп,все они прятались в порту Ысседо в пароходе Аниаоку,там они истязали и убивали женщин,захваченных в здании профсоюзов.
К сожалению,живых никого не осталось,мы привезли их тела, чтобы все их родные могли их похоронить по-человечески. Возле парохода в воде могут быть ещё трупы погибших. Народ Ысседо,вы всё ещё хотите миром жить рядом с этими фашистами,убивающих ваших родных и детей? Или вы готовы встать против этих ублюдков и защищать свой родной город?

Народ подошёл к кузову,и какой-то парень влез в кузов,и стал вытаскивать из кузова погибщих девушек.

Над площадью начались крики и стоны родных,узнавших своих погибших дочерей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама