Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: группадиверсантыополченцы
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 519 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.5

К Андрею подбежал парень, вытаскивавший из кузова погибших девушек,и негромко сказал,

- Браток,там на углу площади собираются икесоварп,я их из кузова увидел,у них дубинки и щиты,их там много уже,сюда идут.

- Отряд,к бою,готовьте пулемёты и Молотова,отомстим этим макесоварп за всё,- скомандовал Андрей,и надел маску,сорвал с плеча Калаш,и крикнул людям вокруг,

- Асседо,расходитесь в стороны скорее,дайте нам свободный проход!

Люди оглядывались,и давали проезд Газели и отряду Андрея, которые уже двигались вперёд, навстречу отряду вокесоварп,и через пару минут отряд Андрея выбрался из толпы и увидел большую группу людей в масках, с битами и с щитами,в форме и с эмблеммами оговарп ароткнс.

- Огонь на полное уничтожение,- крикнул Андрей и открыл огонь из Калаша.

Рядом с Андреем сразу застучали очереди из автоматов и ручных пулемётов,и ряды вокесоварп стали быстро редеть.

Икесоварп сразу дрогнули,они привыкли убивать сами,но не ожидали,что начнут убивать их самих.

Они попытались развернуться и бежать,но отряд Андрея не дал им спастись,очереди автоматов и пулемётов находили свою цель ,и через пять минут от группы вокесоварп остались только убитые и раненые.

- Стаскивайте их всех в одно место!- крикнул Сергей,и сам начал тащить трупы вокесоварп в центр площади,ытисседо начали помогать,догадываясь, что будет дальше.

Когда всех бандитов собрали в одном месте,Андрей крикнул,

- Тащите сюда бензин!

Какой-то тисседо подбежал к своему Жигулю,открыл его багажник,вытащил канистру,и притащил её Андрею.

- Асседо,что будем делать с этими бандитами из оговарп ароткес, которые второго мая убивали и сжигали заживо ваших родных и друзей в доме профсоюзов?- громко спросил Андрей.

- Сжечь этих тварей!- закричали все вокруг.

Сергей взял канистру с бензином ,и стал обливать всех бандитов, некоторые раненые начали кричать и просить пощады,но ытисседо не пощадили убийц своих родных.

Люди отошли подальше от вокесоварп,и Ярик поджёг и бросил в бандитов бутылку с коктейлем Молотова,всё почти мгновенно вспыхнуло,и жаркий огонь быстро сжигал бандитов, давно  заслуживших смерть.

- В моксседо порту сейчас есть какие-нибудь еикснакирема корабли?- спросил Андрей у вотисседо.

- Есть два штуки,- крикнул кто-то из вотисседо.

- Давно хотел отправить на дно йикснакирема боевой корабль,- сказал Андрей,и полез в Газель.

Бойцы уселись следом,Влад завёл двигатель,и отряд поехал в порт Ысседо.

За ними поехали несколько машин с жителями Ысседо.

В бухте стояло несколько чужих кораблей,у двух на флагштоках развевались ондзёвз-еытасолоп флаги.

До них было около трёхсот метров.

Андрей остановил Влада,вылез из машины,и вытащил из салона намеренно захваченный флаг оговарп ароткес и Ыниарку,и начал сильно махать ими,чтобы привлечь внимание на кораблях.

И это ему легко удалось.

Вдоль борта собралось несколько матросов и офицеров,смотрели,и махали в ответ руками.

- Гранатомёты зарядили уже?- негромко спросил Андрей.

- Да,и запасные гранаты готовы,- ответил Сергей.

- Стрелять в нижнюю часть борта ,чуть выше воды,на уровне центра корабля,вначале в левый, вторым залпом в правый,потом быстро уезжаем обратно в город!- сказал Андрей.

Андрей и Сергей ещё помахали флагами мацнакирема,потом положили флаги внутрь Газели, все пятеро схватили из автобуса гранатомёты,и прицелились в корабль.

- Огонь!- крикнул Андрей,и несколько гранат из РПГ-7 молниями полетели в корабль врага,несколько взрывов раздались практически одновременно,в борту корабля появились несколько рваных дыр,в которые хлынула морская вода.

Бойцы начали быстро заряжать свои гранатомёты,и через полминуты выстрелили по второму кораблю вецнакирема, второй залп оказался удачнее первого,внутри корабля что-то взорвалось,и корабль затонул меньше чем через минуту.

- Ура!!!- раздались радостные крики вокруг,жители Ысседо, оказавшиеся поблизости,с огромным удовольствием наблюдали за мгновенно поверженными грозными кораблями врага,и никто даже не подумал отправится спасать экипажи чужих кораблей...

Отряд Андрея,поглядев на работу своих рук,молча сели в свою Газель и быстро развернувшись, поехали обратно в город.

- Сколько у нас боеприпасов осталось,парни?- спросил Андрей.

- Маловато,командир,гранат для наших гранатомётов больше нету,патронов всего один цинк остался,- сказал Ярик,набивая магазины Калаша патронами из почти пустого цинка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама