Произведение «фразы... отрывки... чего-то... очень важно...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 788 +1
Дата:

фразы... отрывки... чего-то... очень важно...

Огни... ночного города... в окне... мягко мерцают... ночь... смотрю в окно... сидя на подоконнике... на огни... эта бессмысленная неизбежность... она окутала город... и меня... спать... не сейчас... за окном ветер... и очень редкие и одинокие вздохи машин... грусть... нет... тоска... не моя... а может и моя... звезды... тихо молчат... то ли сочувствуют... то ли винят...

завтра будет новый день... прекрасно... наверно... для кого-то... а для меня... надежда... что что-то поменяется... да... наивная... слезы на щеке... ты плачешь?.. глупый вопрос... перестань... сотрясать свое сердце... это ничего не изменит...

начинаешь осознавать... что в клетке... начинаешь судорожно искать выход... выход... но клетка внутри тебя... ты сама себя туда загнала... меня... как выбраться?.. знаешь только ты... но когда ты начнешь действовать?.. неизвестно никому... даже тебе... и ничего не поменяется... а пока... бессмысленная неизбежность... ночь... огни ночного города...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:11 26.09.2010 (1)
Комментарий удален
     00:03 28.09.2010
либо..
всему свое время..
на то жизнь и жизнь..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама