Произведение «тихая охота..»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1047 +1
Дата:
Альбом

тихая охота..

    Тихий шелест листвы.. пение птиц.. приятная прохлада.. и вот - ты уже в сказке.. такой таинственной.. Там.. где со временем.. чувствуешь себя частью её..
    Серебристые переплетения нитей превращаются в сказочное, невероятное полотно.. которые еще более завораживают своей красотой, когда солнечным лучам удается к ним прикоснуться.. их так много.. что и не верится.. Красивые владельцы-волшебники этого маленького чуда беспечно расположились на полотне.. как брошь, дополнившая наряд.. Такие маленькие.. неприметные.. - Неужели это они создали?.. Или наоборот большие.. яркие.. Невольно переводишь взгляд на саму паутину и восхищаешься её силой.. Такая тоненькая ниточка, а выдерживает такого.. большого упитанного паучища...
    Под ногами - ковер.. Где можно встретить ужика.. либо другую какую-то змею.. от этих существ.. вдруг пробирают мурашки по коже.. уфф.. но красивые.. эти опасные личности.. да, именно личности.. они.. полноценные жители этого леса.. не то что мы.. Мы - гости, которых не ждали.. А там.. где трава по колено.. ловят последние лучи солнца зеленые маленькие ящерицы.. и кузнечики..
    А вот и он.. Совсем близко.. Непосредственная цель нашего визита.. зонтик.. Такой причудливый.. Но так смотрится.. в практически сухой траве.. Или гордо возвышается.. над листвой..
    Почаще б так.. выходить на охоту.. приходить в гости.. погружаясь в сказку.. из которой не хочется выходить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама