Произведение «Пять точек..... (13.2)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Пять точек.....
Автор:
Читатели: 729 +1
Дата:
«5 точек»

Пять точек..... (13.2)

*Майлз*
Сейчас вы читаете невероятно примитивный и скучный текст, не рассказывающий ни о чём интересном. Но ничего. Я обещаю, скоро произойдёт кое-что очень значимое. К чему, фактически, всё и шло на протяжении всего описанного ранее. Думаю, особо догадливые поняли, что же такого произойдёт. Ну а пока ещё небольшой кусочек неинтересного текста.
В первый же день мы посетили многие достопримечательности Финикса, такие как старый (сейчас здесь музей Аризоны) и новый Капитолий; Главный мормонский храм Аризоны; музей Хэрд, в котором находится обширная коллекция по искусству, антропологии, истории и культуре коренных американцев; ботанический сад размером 59 гектаров, содержащий уникальную коллекцию пустынной флоры; парк Папаго с зоопарком; а так же комплекс Центра науки с 350 практическими выставками по всем областям науки и техники.
Вечером мы все просто валились с ног от усталости, но этот день вышел невероятно насыщенным и, что самое главное, интересным.
На следующее утро, едва позавтракав, мы отправились в округ Финикса.
Всего в четырнадцати километрах к северо-востоку от центра города раскинулся старый город Скотдейл, который примечателен Историческим музеем и Центром искусств.
Один из известнейших архитектурных комплексов работы Фрэнка Ллойда  - Тейлисин-Вест находится в шестнадцати километрах к северо-востоку от Финикса. Туда мы тоже заехали.
И, конечно же, посетили водопады Гранд-Фолс (высота которых, кстати говоря, 55 метров) на реке Литл-Колорадо - в самой большой резервации навахо на территории США, а также несколько гротескное ранчо Маккормик с собственной железной дорогой и тематическим парком.
В общем, этот день тоже отнял у нас все силы, но подарил уйму впечатлений и воспоминаний.
Но самое важно событие поездки произошло на третий день, когда мы были предоставлены сами себе.
Девчонки дружной компанией тут же направились по магазинам, миссис Хьюз, кажется, тоже. Мы с Пэтом, что неудивительно, отправились на поиски магазина комиксов. В общем, третий день был день шопингом и просто прогулок по городу. Ничего необычного, если не считать вечерние события.

►►►

*Марго*
Аризона – штат Большого Каньона, и мне жаль, что Каньон-то мы и не увидели. Но всё равно мы посетили больше чем достаточно других интереснейших мест и достопримечательностей.
А ещё со мной происходило нечто странное. Я смотрела на него, и мне тут же становилось плохо: дышать тяжело, словно ком в горле, все органы как будто завязали в один тугой узел. И эта тупая улыбка, не сходящая с моего лица, когда он оказывался рядом!
Вечером Лили с Луизой решили немного расслабиться в местном клубе, находящемся совсем недалеко от нашей гостиницы, Лидия куда-то смылась, не сказав ни слова. А мне ничего не хотелось, кроме как просто пойти гулять по ночному городу в одиночестве. И, чёрт возьми, ему в голову пришло то же самое. Финикс довольно большой город, но мы умудрились встретиться.
Завернула за угол, и мы столкнулись. Я оказалась в его объятиях – так внезапно мы налетели друг на друга. Не в силах больше себя сдерживать, я прижалась сильнее, привстала на цыпочки и поцеловала его. Тяжесть прошедших дней свалилась с моих плеч. И вместо волнения пришло облегчение, наполнившее меня изнутри и расползавшееся по моему телу приятным теплом. Бабочки забили крыльями в животе и казалось, будто там и не бабочки вовсе, а целая стая пчёл.
И мне хотелось, чтобы этот поцелуй никогда не кончался.

►►►

*Майлз*
Патрик с Лидией решили провести вечер вдвоём, заодно Пэт попросил меня освободить комнату на ночь. Сначала я хотел посидеть в номере и почитать до их возвращения, но потом решил, что это всегда успеется, а Финикс я могу больше никогда и не увидеть.
Я никак не ожидал, что встречу Марго.
Мы так неожиданно столкнулись. Но врасплох меня застигла не наша встреча, а то, что в следующую секунду она меня поцеловала.
Отстранившись, я открыл глаза и увидел, что Марго улыбалась своей самой искренней улыбкой.

►►►

*Марго*
- Ты снова пьяна? – подозрительно спросил он, и улыбка тут же сошла с моего лица.
- Мне нужно быть пьяной, чтобы целовать тебя? – это задело меня.
- До этого я пытался тебя поцеловать, когда ты была трезвой, но ты отказалась. Зато охотно засунула мне язык в рот, будучи пьяной в стельку.
- Но сейчас всё не так, - его слова резали, словно ножи.
- А как, Марго? Ты сделала это, чтобы окончательно забыть Клэя? Просто для развлечения? – Майлз повысил на меня голос. Не такой реакции я ожидала. Не выдержав, я крикнула:
- Я влюбилась в тебя, дурак!
Майлз оторопел, злость на лице сменилась непониманием, затем неожиданной нежностью, а потом он снова накрыл мои губы своими.

►►►

*Майлз*
Марго Шиен влюбилась в меня! Когда она это произнесла, внутри всё перевернулось и затрепетало, я почувствовал себя пятилетней девочкой, получившей в подарок куклу, о которой она так мечтала.
Я знал, на что иду, целуя Марго. Я чётко представлял себе, что ждёт меня после отношений с ней.
Марго – девушка-вулкан. Такая будет любить, отдавать всю себя. Но чем больше она отдаёт, тем больше лавы в ней копится. И когда копить уже некуда, она взрывается.
И я знал, что вулкан по имени Марго Шиен в скором времени взорвётся, вся лава выйдет наружу, и я сгорю дотла, а она так и останется стоять, цела и невредима.
Но оно того стоило.

►►►

*Марго*
Мы собирались гулять поодиночке, но в итоге нашли друг друга. И я рада этому, потому что неизвестно, какими мыслями я бы себя терзала, останься я сегодня одна.
Уже на входе в гостиницу Майлз остановился, развернул меня к себе и одарил долгим поцелуем.
Внутри у меня всё бурлило от чувств и страсти. Эти поцелуи были прекрасны, но для меня - недостаточно лишь их одних. Я хотела большего.
Когда мы наконец отстранились друг от друга, я вдруг вспомнила:
- Майлз, Лидия сейчас гуляет неясно где, а Лу с Лили ушли в клуб, так что моя комната пустует.
Майлз понял намёк. Он поднял меня на руки и понёс в нашу с девчонками комнату.
Я заперла дверь изнутри. В тот момент меня абсолютно не волновало, где переночуют мои соседки. Были лишь только мы с Майлзом, наши чувства и желание друг друга, витавшее в воздухе.
Для Майлза это был самый первый раз, так что всё вышло немного неловко, но, несмотря на это, одна ночь с Майлзом была намного лучше всех ночей, что я провела с Клэем, вместе взятых.
И, что самое важное, в этот раз я на все сто процентов была уверена в том, что чувствую. И я знала, что парень, с которым я провожу ночь, любит меня. Для девушки всегда невероятно важно знать, что её любят и что она не очередной кусок мяса для земных удовольствий.
Подведём итоги поездки:
• Я посмотрела шикарный город
• Я окончательно и бесповоротно влюбилась в Майлза Фостера
• Я поцеловала его тысячу раз за одну ночь
• Я переспала с Майлзом (один, к сожалению, раз)

Утром я открыла защёлку, и в комнату прокралась Лидия. Я тут же разбудила Майлза, и он ушёл к себе.
- А если бы это была Лили? – спросила Лидия.
- Я знала, что это ты. И я позволила тебе знать, потому что так будет честно, - ответила я, приводя себя в порядок и попутно помогая сделать Лидии то же самое. На её лице чётко читалось непонимание. – Мы с Майлзом видели тебя и Патрика вчера вечером, - пояснила я. Щёки Лидии тут же залились густым румянцем.
- Ты же не скажешь?
- Нет, конечно. И ты тоже.
Лидия кивнула, а потом весело воскликнула:
- Мы с тобой совсем одинаковые!
Я не смогла сдержать улыбку. Лидия была такой доброй и искренней. Думаю, Пэту очень с ней повезло. Так же как и мне повезло с Майлзом. Он невероятный. Очень благородный, всегда готов помочь. И отлично держит рот на замке.
- Лили не знает, где ты была на самом деле?
- Нет. Я сказала ей, что познакомилась тут с крутым парнем, и он предложил мне погулять и посмотреть город.
- И она поверила?
- Конечно! Я же красавица! – Лидия взмахнула своими светлыми, ещё не выпрямленными, кудряшками, и мы обе засмеялись.
В этот момент к нам в комнату пожаловали Лили с Тайсин.
- Лидия! – Лили тут же кинулась обнимать подругу, а потом и меня.
- Привет, Лили.
- Вы не представляете, какой это был клуб! – восхищённо воскликнула Тайсин. – Там было столько выпивки и горячих парней!
- И всё это было нам доступно, - улыбнувшись, вставила Лили. – А где ты была, солнышко?
- Я? – я замялась, не зная, что придумать. – Я, как и Лидия, подцепила тут одного красавчика.
- Сколько ему лет? – поинтересовалась Лили, глядя на меня как-то подозрительно. Хотя, вполне возможно, мне просто показалось.
- Девятнадцать, - не задумываясь, выпалила я. – Не нужно смотреть на меня так, Лили. Я не спала с ним. Мы просто погуляли, и в знак благодарности я поцеловала его на прощание.
- Хорошо, - медленно протянула Лили. – Я рада, что ты уже не злишься на меня и даже двигаешься дальше. Клэй ведь был не первым и не последним твоим парнем, - Лили обернулась к Лидии. – Ну а твоему сколько?
- Во-первых, он не мой, во-вторых, ему так же девятнадцать. Вообще-то, честно говоря, мы гуляли вчетвером. Я, Марго, Дейв и…
- Харрис, - вставила я.
- Харрис? – переспросила Тайсин. – Что за имя такое?
Это высказывание мы с Лидией учтиво проигнорировали.
- Эти парни действительно просто показали нам город, а потом мы с Марго вернулись в гостиницу, - заверила моя настоящая подруга.
Лидия умела выдумывать истории на ходу намного лучше меня, и в тот момент я была искренне ей благодарна.

►►►

*Майлз*
Весь полёт мы с Марго то и дело поглядывали друг на друга и улыбались, в аэропорту я помог ей снять её чемодан с ленты и как бы мимолётом накрыл её руку своими на пару секунд. И никто ничего не заподозрил, кроме, конечно же, Пэта, от чьего зоркого глаза не укроется ни один намёк на отношения между людьми.
Я уже ехал домой с мамой, когда он написал смс:
«И как давно Майлз-лузер встречается с Марго Шиен?»
На что я ответил:
«Со вчерашнего вечера, парень. Долгая история, расскажу при встрече».
«Скажи мне, что ты уже успел лишиться девственности»
«Мне бы хотелось соврать тебе, но да».
Пэт не ответил, но вечером позвонил мне и крикнул в трубку:
- Как это произошло, чувак?! Как я мог это упустить?!
- Как ты мог упустить наш с Марго секс? Действительно!
- Ты должен рассказать мне всё, -  заявил он. И я рассказал. И то, как я влюбился в неё ещё давно, и то, как учил её водить и пытался поцеловать, но она отказалась, и о предыдущем вечере. Патрик слушал, не перебивая, а когда я закончил свой рассказ, он только и сказал:
- Ну ты даёшь! Нет, серьёзно, чувак. Это нереально круто. Теперь мы с тобой два лузера, которые встречаются с девчонками из элиты.
- Но ты же понимаешь, Патрик, что если кто-то узнает о вас с Лидией или о нас с Марго, то путь в элиту им закрыт?
- Конечно, чувак. Мой рот на замке уже несколько месяцев. И ты учись молчать и никак не выражать свои чувства в школе.
А тем временем до Рождества оставалось всего несколько дней. Четверг, пятница, суббота и воскресенье. А в понедельник нас уже ждал лучший в мире праздник.
На следующий день, отмучившись с экзаменами, я со спокойной душой уехал домой. Школа на время закончилась, нас ждали каникулы длиной в неделю.  Неожиданно мне пришло сообщение от Марго:
«Ты дома один?....»
«Да.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама