Произведение «Как бить каратистов!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 428 +1
Дата:

Как бить каратистов!



Принято думать и бояться инопланетян - ну конечно, они же с технологиями!

Вот возьми для эксперимента простого с улицы клерка, вооружи его, снаряди всеми видами боевого вооружения, снабди патронами на нескончаемых кучу, кольчугу пуленепробиваемую на него одень, огнемёт дай в руки, пояс шахида, поддержку с воздуха в виде привязанной к животу якорной цепи, чтобы уж надёжно не оторвалась, но и по первому же сигналу, криком, клерка этого быстро бы подняли на систему из нескольких боевых вертолётов. На запас.
На всякий случай. Если вдруг случатся технические неполадками с отдельно взятым вертолётом!

И опустить данного клерка в дикие джунгли. При этом сообщить пренепременнейше, о загадочных обитателях в здешних безлюдных местах, злобных хищниках в виде взрослых голодных бенгальских тигров.

Думаю, клерк сразу же примется за железную цепь яростно дёргать. Рвать её начнёт.
Думаю, громко орать не переставая станет!

Хотя ему, помнится, десять миллионов шальных долларов вознаграждения за это пообещали.
Потому что, если пообещать всего один миллион - минус налоги, удержания, процент на обналичку, обязательное страхование, конвертация - дураков, я думаю, уже не наберётся!

А теперь о каратистах.
Я уверен, что простые инопланетяне нас также до ужаса боятся. И чуть что прыгают моментально в свои тарелки, врубают пятую, последнюю скорость, и уносятся в сильной истерике в высь, сразу в другое шестнадцатое измерение, что бы уж наверняка мы их от туда не достали.

Каратисты не так страшны, как их малюют.
Они же привыкли на татами, на ринге, под надзором судьи, рефери, чуть что их  соскребут, отмажут, нашатырки в нос капнут. Слёзки им со щёк утрут.
А в дикой природе каратист беспомощен. На улицах он полностью ничтожен.
Потому что в дикой природе, мы здесь хозяева!

Так что, не надо понапрасну пугать нас каратистами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама