Произведение «Женщины, наши!»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 705 +1
Дата:

Женщины, наши!

Женщины,   наши!

Получается,    что   женщина    это   далеко   не  только    брютельки,    пуфики,    колготки    да   туфельки!
Женщина,   это    ещё   натюрморт,    старший    брат    и   в   доме   хозяин!

Другому   то,   что!?
Придти    да   отчитаться!    В   глаза   честно   посмотреть  -  загадочность   некоторую   оставить!
Вдоль   коридора     дела    все    свои    сделать,   а   тут   смотри,   и   день   к  концу   тянется,   прожили   вроде,   не  зря!
Это   хорошо,   когда   есть   кому   баланс   вовремя    сбить,   будто   проблемы    все   на   другого    повесить!

На  западе,    наивные    люди   живут,    сам   в  охапке   на   ком  то   висит,   а   по   телефону   звонит,  производственными
трудностями   восхищается!   Будто   провести,   кого    вздумал!
Тут   спичку   не  туда  бросишь,   да  даже   в  щель  заборную   куда  сунешь,   а   над  тобой  Глаз  Всевидящий   висит   уже!
Всё   пространство   вокруг  Земли,   куда   тяготение    дотягивается,   всё   по   хозяйски   под  бдительным   прицелом!

Вроде  спит   уже,   уснула   горемычная!
А    попробуйте    за   дверь,   тихо,   без   санкции    выскочить!   Туфлю   одну   одеть   не   успеешь!
Хоть   в   Австралию   не  известно   зачем   уезжай,   каждый   шаг   твой   всегда   под   контролем   будет!
Вот    она,   сила    всевышняя,    наградили   же   ею     каждую   женщину!

А  мне   это   нравится!
Приятно    когда   есть    такой   человек,   кто   может    обо   всём     всегда   думать!
И   если    вдруг,     кто  то,   вам   говорит    обратное,    лучше  сами   понаблюдайте   за   ним   в   те   священные   минуты
расплаты!
Поэтому    врать,   даже   не   советую!    Говорить    ничего   не   надо,    всем    всё    давно   известно!     Молчите   уж,   да
глазками   почаще   хлопайте.    Может   и   не   убьют    в   этот   раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама