Произведение «Сказ про Даменанда. Забавы ради, ничего боле... Не судите строго.»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 492 +1
Дата:

Сказ про Даменанда. Забавы ради, ничего боле... Не судите строго.

Жил-был Даменанд Даменандович Васечкин. Нормально жил. Работу за зарплату работал, водочкой по вечерам не брезговал, с супругой собачился да фотографии юных дев в неглиже по ночам в эндорнэде изучал. И вот в одну из ночей, такую когда на всяческих сивых кобыл бред нападает, поведала ему одна из них, что при таком имени-фамилии зазря он жизнь свою проживает. Ибо есть райские кущи, где ему за такое наименование много дев всяческих коленопреклоненных и на все готовых гарантировано. Называются те кущи БыДыСыЭмами, и сайтов всяческих, вратами туда являющимися, множество.

Обалдел наш герой от перспектив таких радужных, подтянул трусы семейные, и на одном сайте немедля зарегистрировался. Ник себе суровый, конечно, выбрал. Стал Грозным Хаспадином, но и про имя-фамилию написать не забыл. Через какое-то время даже с одной ясноокой девой встретиться договорился, ибо польстилась та на ник его суровый и фотографию пятнадцатилетней давности, изрядно фотошопом облагороженную. Отпросился Даменанд у жены в музей Краеведческий, умыкнул из семейного бюджета пару тыщенок, лысину тряпочкой протер, и на свидание отправился. Обалдела дева при виде его, сверила фото раз пять с оригиналом, расстроилась. Но поскольку воспитанная была, а в эндорнэдах даже и на все готовая, бежать позорно не кинулась.

Подбоченился наш Доменанд, вот какое впечатление на даму произвел, и паспорт немедля, где имя-фамилия были пропечатаны, предъявил. Однако, та дура дурой оказалась, и на колени после прочтения бухаться не стала. Хуже того, начала нести всякую тарабарщину и терминами незнакомыми слух его терзать. Про какие-то табу с ограничениями заладила, змеюка. Хаспадина Грозного ограничивать вздумала. Насупился наш герой, аж с лица почернел весь. Бровки домиком, глазки злобные, кулаки сжатые. «Ах, ты такая-сякая, неразумная. Как я на тебя такую то согласился?! Немедля на колени падай! Что не видишь, что Даменанд пред тобой?!» Дева меж тем стоит, смотрит на него как на зверюшку диковинную, и с места не движется, даже речей никаких извинительных не произносит. Совсем Даменанд разнервничался, кофей ее вести пить передумал. Куды на такую бестолочь семьдесят рубликов тратить? Еще больше брови насупил, вдохнул поглубже, да так, что резинка на парадных семейных трусах лопнула, и возопил: «Доколе я тут попусту время свое тратить буду?! Живо на колени бухайся и к ручке припадай, идиотка! Всему вас нерадивых учить надо». Дева меж тем смотрит на него так, как будто врач ему потребен, и все столбом стоит. Озверел Даменанд Даменандович, попытался хватить девицу за косу, дабы на колени самому поставить, и бабскую дурь в ней изжить. Да только она одним ударом правой все точки над буквою нам известной расставила. Шваркнулся Даменанд головой об асфальт и прозрел, что не в том счастья он искал. Вот ведь дева какая! Прям как жена его Клавдия, только даже без скалки уложить может. Осознал он неправоту свою, слезы лить начал, прощения просить и Госпожой величать красавицу.

Неизвестно чем бы закончилась история, да по счастью проезжала мимо «Скорая помощь», которая отвезла героя нашего в больницу. Там проверили не сотрясся ли у него от удара мозг, дали капель успокоительных, и жене, спустя какое-то время, вернули.

Снова зажил Даменанд Даменандович жизнью привычной. Однако нет-нет, а увидит во сне ту деву, что его ударила, проснется в ажитации, и пойдет в эндорнэды барышням на все готовым сальные сообщения писать. И ничего ему не скажешь. Он же Грозный Хаспадин. Ему можно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама