Произведение «Путешествие на Юпитер»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: Космоспланетыпутешествиясумасшедшие
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 883 +1
Дата:
«Антарес»

Путешествие на Юпитер

- Дорогая, куда ты хочешь полететь на отдых?- спросил Пётр.

- Я бы хотела слетать на Юпитер, там шикарные базы отдыха,- сказал Арсений.

- Лететь долго, целые сутки,- без энтузиазма сказал Пётр.

- Дорогой, я тебя очень прошу, все мои подруги уже были на Юпитере, и Владимир, и его брат, и Герхард, и Барак, и даже Олег, их мужья любят, и возили отдохнуть на Юпитер, только я одна как дура, не была на Юпитере,- обиженно сказал Арсений, и быстро подойдя к Петру, страстно поцеловал его в губы.

Пётр не смог сдержать свою страсть, и яростно опрокинул Арсения на кровать...

Через две минуты, тяжело дыша, Пётр лёг рядом, и задыхаясь, сказал,

- Ладно, уговорила! Заказывай билеты на Юпитер!

- Милый, ты лучше всех,- радостно сказал Арсений и вновь страстно впился своими губами в губы Петра...


Пётр взял в руку свой аЙфон, и набрал номер турагенства Юпитер-Тур.

- Девушка, я со своей женой хочу полететь на Юпитер. Сколько стоит билет в классе Люкс?- спросил Пётр.

- Билет в классе люкс стоит сто долларов,- коротко ответил Мыкола.

- Когда у вас ближайший рейс?- спросил Пётр.

- Ближайший рейс на Юпитер завтра, в десять часов утра,- ответил Мыкола,- Сколько вам билетов забронировать?

- Два билета, девушка, мне и моей жене,- сказал Пётр.

- Хорошо, я записала,- ответил Мыкола,- Спасибо вам, что вы воспользовались услугами нашего турагенства.

                   * * *

Пётр и его жена Арсений взяли свои чемоданы, и отнесли их вниз, и выйдя из своего 150 комнатного замка, подошли к одному из своих самолётов, двухместному, окрашенному в цвета  радуги Локхид Ф-35, залезли в кабину, Пётр включил двигатели, и самолёт, взревев обоими двигателями, резко помчался по бетонке, и взлетев, взял курс на космодром, который был расположен на окраине Львова.

Через полчаса Пётр посадил самолёт на бетонку, и подрулил поближе к гигантскому голубому космолайнеру Нэзалэжна Украина, собранному на местном предприятии Космофлот Украйни.

Размеры лайнера потрясали.

Высотой с семиэтажный дом, длиной больше сотни метров, с узкими крыльями, белоснежный красавец лайнер стоял на огромных колёсах.

Посадка уже началась, и в этот гигантский лайнер на сотне эскалаторах поднимались тысячи человек, и занимали свои комфортабельные каюты.

Пётр и Арсений взяли свои чемоданы и подошли к эскалатору, который быстро доставил их к шлюзу в отсек класса Люкс.

Красивая стюардесса Ондрий в вышиванке проводил их к их каюте, открыла дверь, и спросила,

- Обед через пять минут. Вот меню, выберите себе, что хотите, все обеды входят в стоимость билета.

- Мне суши из дельфинов, большой бифштекс из хобота мамонта, с кровью, яичницу из страусиного яйца, и много гренок,- заказал Пётр.

- А мне шашлык из крокодила, маринованного осьминога, жаренную ляжку пингвина и мороженное  со вкусом белых грибов,- сказал Арсений.

- Дорогая, ты у меня такая лакомка,- сказал Пётр и обнял Арсения.

Через несколько минут они занялись любовью, не стесняясь присутствия стюардессы.

Полёт на Юпитер прошёл вполне комфортно, и вскоре голубой космолайнер уже садился на космодроме Львiв,на Юпитере...

Пётр и Арсений, обнявшись, вышли из каюты, и эскалатор опустил их на поверхность Юпитера.

Возле эскалатора уже стоял гигантский лимузин, в который усаживались пассажиры класса Люкс, Пётр и Арсений вошли внутрь, и уселись в комфортные кресла, лимузин закрыл свои двери, и медленно поехал в отель.

Через полчаса, сытно позавтракав, Пётр и Арсений  поехали на пляж Юпитера...

                          * * *

- Подъём, животные!- ворвался в укуренный мозг Петра чей то крик.

Пётр с трудом вырвался из цепких объятий наркотического сна, и с трудом приоткрыл глаза.

Рядом с ним лежала его жена Арсений, и громко храпела.

Простыня не скрывала его голого тела, и Пётр, взглянув на жену, тут же занялся с ней любовью...

- Вот б....,г......,опять  долбятся,- с глубоким отвращением сказал подошедший к клетке с надписью Пётр и Арсений, шахтёр Виктор, который привёл в зоопарк свою семью,

- Надя, пошли отсюда, не стоит детям видеть эту мерзость!

- Да, ты прав,- сказала Надежда, жена шахтёра Виктора, и взяв за руки своих двух детей, и семья быстро пошла прочь от этой клетки...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 25.02.2015
Полный пипец!
     08:20 25.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама