Произведение «Верните Гену, гады! (фельетон)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1134 +1
Дата:

Верните Гену, гады! (фельетон)

Здравствуйте, уважаемая Генеральная прокуратура! Вся наша многочисленная семья (я, супруга, пятеро детей, незаконнорожденный племянник и временно проживающие с нами тёща и тесть - хронический алкоголик, бывший ударник коммунистического труда) -  в сплошно огорчении и расстройстве из-за исчезновения с первого канала ТВ Геннадия Петровича Малахова (мы имеем в виду лысого народного лечебника, а не того, относительно молодого и мордастого, с вечно жизнерадостной глупой улыбкой, которого нарочно с нашего телевизора не прогонишь). Кто же теперь будет учить всех нас его чудодейственным рецептам из облепихи, крапивы и чесноку на хрену? И вообще, что случилось? Из СМИ мы прочитали, что он что-то там не поделил со своей ассистенткой Еленой Ивановной Прокловой (или Проколовой. Мы точно не знаем. Это вроде бы артистка. А, может просто песни поёт.). Если он ушёл  только лишь из-за неё, то, право слово, зря! Она, конечно, не такая уж и молодая, хотя и явно омоложенная женщина, а с возрастом у многих женщин появляются свои специфические комплексы, связанные с чисто женским физиологическим строением (ну, вы понимаете. Не маленькие). Он же вроде доктор, он же должен знать такие интимные тонкости! И из-за этого обижаться на немолодую женщину, а значит, обижать своим уходом весь смотрящий телевизор российский народ? Нет, это решительно несерьёзно! Тем более, что вместо уважаемого Геннадия Петровича, на его телевизионное время сейчас поставлена передача про какое-то сватовство, которую ведёт женщина, которая, как мы читали в одном телевизионном интервью, делом этим совершенно не владеет, потому что сама то ли три, то ли четыре раза сходила замуж, и один из мужей даже показывал ей свой кулацкое мастерство (и показывает сейчас, и грозится вообще убить, потому что имеет на это полное право, так как он ныне действующий согласно записи в актах государственной регистрации, её пока последний законный муж). Чему такая, с позволения сказать, сваха может научить наше желающее брачеваться молодое поколение, если она в своём-то дому как следует разобраться не может! Поэтому мы очень просим найти, если он ещё окончательно не сгинул на наших бескрайних российских просторах, и вернуть на ТВ нашего несравненного Геннадия Петровича и подобрать ему другую ассистентку, пусть не такую хирургически омоложенную, но менее ругачую, чтобы он и дальше мог спокойно и полезно совершать свой важный для нас телевизионный труд.
Но ассистентка – это ещё полдела, это можно понять, потому что у неё – трепетный женский организм ожидании неизбежных для каждой половозрелой женской особи гормональных расстройств, несмотря на её насиликоненные губы . Гораздо большую тревогу вызывают у нас известия о том, что вражеские останкинцы измотали нашего травокудесника до состояния полного физического и морального истощений, вот он и подался в бега. О, эти останкинцы, это те ещё фокусники-штукари! На ходу подмётки режут, на дне морском причёсываются! Поэтому просим вас привлечь их всех подряд, и для профилактики отправить валить ёлки в нашем солнечном Коми. Можно ненадолго, года на два. Этого срока вполне хватит, чтобы у них произошло капитальное проветривание мозгов (морозный воздух градусов под сорок так лечебно облагораживает!) и такое же капитальное прочищение их избалованных на омарах и «коньячелле» желудков (пожрёте  там, суки, «кирзу», пожуёте хлебушек!). С уважением и оглядкой.

Алексей Бобров, старший скотник СЗАО имени Луиса Корвалана, Московская область (конкретнее адреса не уточняю, а то меня наши местные балагуры на работе и в деревне могут неправильно понять. Скажут, совсем сдурел от этой лечебной самогонки на облепихе.).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама