Произведение «О секс-трусах и умирающей невесте ( впечатления зрителя о одной женской юмористической ТВ-передаче)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 783 +1
Дата:

О секс-трусах и умирающей невесте ( впечатления зрителя о одной женской юмористической ТВ-передаче)


«А из зала мне кричат: давай подробности!» (Александр Галич)


На днях случайно наткнулся  на первом канале на удивительную передачу. Называется «Модный приговор». Это что-то вроде суда, но суда какого-то очень странного. Защитница – известная и поныне ведущая Арина Шарапова, прокурорша -  по имени Эвелина, фамилию не знаю и не хочу, тоже на прокурорскую похожа точно так же, как я на Ален Делона в эпоху его персонального расцвета. Но самый, конечно, цирк с пляжем – это сам судья. Я не буду уточнять деталей, вот лишь две самых характерных: одет в вышитую по вороту косоворотку (из какого дореволюционного сундука он её вытащил?), и анатомическое строение губ и щёк у него такое, что когда он молчит (правда, это бывает редко. Говорун редкостный, и, главное, всё не по делу), то кажется, что во рту у него нет ни одного зуба. Родился таким в далёком, тоже беззубом детстве. Дефект зачатия. Бывает! В общем, ни дать – ни взять: самый натуральный дореволюционный вор-приказчик, которому хозяин без всякого суда, по простоте душевной выставил верхнюю и нижнюю челюсти за хронические жульничество и воровство. Да, замечательная передача! Куда там до неё Петросянам и прочим «аншлангам»! Вот где настоящие НЕпрофессионалы здорового ехидного смеха! Вся интрига того выпуска заключалась в том, что молодой человек жалуется, что его невеста Настя не уважает сексуальное бельё. Тут же показали и Настю. Ею оказалось этакое совершенно бесцветное, совершенно никакое существо с птичьим носом и большой бородавкой на нижней губе. Какое там секс-белье – она того гляди помрёт от нервного и физического истощения!
- Вот чего с ней, с такой барбосой, делать? – вопрошал тот горестный жених-тайный развратник. –Я прям в натуре не соображаю, как на неё сексуальный лифчик нацепить и чтоб она портки свои, которые на ватине и извергающие такой удушливый запах, на возбуждающие меня лоскуточки спереди и шнурочки сзади сменила!
А Настя в ответ молчит, голову, бедолага худая, понурила и только носом своим замечательным на всю студию –шмыг, шмыг! (Лучше бы платок её носовой купил, а не полосочки со шнурочками! Вот какие сегодня женихи пошли! Никакого сочувствия к невестиным хроническим насморкам!)
Ну, Арина с Эвелиной тут же Насте советами помогать кидаются. Про то, что они ей там заливают – это вообще отдельная тема, называется «смотри и хохочи». Ворюга-приказчик тоже не отмалчивается ( а как же! Приказчики, они такие! Энергичные!) Например, спрашивает эту глубоко дистрофическую невесту: Вы себя считаете красивой и привлекательной? (Не, ну спросил!). Невеста: Нет. Приказчик: Зря. И щёки свои, и без того совершенно обеззубленные, этак горестно внутрь ротовой полости втянул. В общем, очень умный судья. Всю хозяйскую лавку разворовал – теперь на ТВ припёрся. И глазки такие добрые-добрые и ласковые-преласковые. Зуб даю: наверняка чего-нибудь стибрить хочет из телевизионного оборудования. Какой-нибудь, может, электрический шнур. Вместе с розеткой.

И вот такое у меня предложение образовалось Первому телевизионному каналу: вы такие передачи почаще показывайте. А то придёшь с фермы после тяжёлого трудового дня, хочется отдохнуть, посмеяться -  а по телевизору, как назло, она. Регина Дубовицкая со своим фильмом ужасов «Аншлангом». Или Петрик опять, со своей не совсем нормальной, фальшиво-бодряческой улыбкой. А вот этот самый «Приговор» он прямо как бальзам на раны. Похохочешь – и сразу чувствуешь огромный прилив душевных сил и необыкновенной гордости за наше родимое, отечественное «ТиВи». И сразу, по примеру  Игоря Ильинского из «Волги-Волги», хочется все подряд рвать и метать, рвать и метать. Или прямо в рожу.

С почтением к изнурительному телевизионному труду - Алексей Бобров, старший скотник СЗАО имени Луиса Корвалана, Московская область (конкретный адрес не указываю: опасаюсь репрессий)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 08.10.2010 (1)
Большое человеческое счастье, что нет у меня телевизора.
     11:13 09.10.2010
Могу вам только позавидовать. А мне приходится исходить в бессильной злобе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама