Произведение «Хроники безумия. Ответ одному человеку»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

Хроники безумия. Ответ одному человеку

Все процветающие страны развивают свою экономику, а не ориентируют свое население ехать на заработки на чужбину.  Германия, Швеция, Япония, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Бельгия, Франция, Великобритания, - где вы видели гостербайтеров из этих стран. Ну, если галичане заточены под польского пана, так им никто и не мешает ехать на заработки в Европу.  Но это не значит, что все остальные туда рвутся.  

Народ, который надеется, что для наведения порядка надо сдать свою страну под чужое управление, наверняка хозяином в этой стране не будет.  Дай только  срок…  

Поскольку я славянин, хотел бы я жить в едином славянском государстве.  Да и казахи мне не мешают, но…
Есть два наблюдения.  Если посмотреть на карту Евразии, то видно, что крупные государства оказываются на востоке, а от них по движению Солнца, как бы откалываются страны помельче.   Как хвост кометы.  Вроде, как космическая неизбежность.  Исторически по очереди, так ведь и разваливались сначала западноевропейские империи, потом Австро-Венгрия, потом СССР.   Мир мельчает с запада на восток.

И второе наблюдение: главный закон Украины – это первый закон Мэрфи – “если, что должно плохое произойти, то это обязательно произойдет”.  И тут уж держись.  Ни за что не поверю, что европейцы позволят самой крупной стране в Европе стать процветающей.  Если подавлена экономика Болгарии, Польши, Прибалтики, то почему это не произойдет у нас…  100% так и будет по закону Мэрфи.  
12.10.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 02.03.2015 (1)
-2
почему не произойдёт?.. вы великие укры, вы чёрное море выкопали, что вам стоит перекопать Карпаты, тьфу, плёвое дело... и землёй от туда загородится от всех руссов, и жить там в счастье и по салу на коньках кататься, и скоро все эти французики, немчики и проч. будут просится шобы стать великими украми...
     10:43 02.04.2015
Какие укры? Да каких-то 100 лет назад даже официального понятия "украинец" не было.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама