Произведение «Хроники безумия. Такая страна не нужна никому»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Хроники безумия. Такая страна не нужна никому

Такая страна не нужна никому. Тем более, что это и не страна, а территория, оторванная от государства в результате удавшейся диверсии.  Ничего общего у восточных с галичанами и гуцулами не было и не будет никогда.  Западенцам  по определению не нужна экономика и государству т.к. они исторически – холопы и попрошайки, ориентированные на сезонные заработки в Польше, или как теперь, на майдане. Восток и центр наоборот  хотят, видит у себя твердое государство и сильную экономику, а не ездить по всему миру как поденные рабочие. Конфликт противоречий во взглядах на будущее… Как развиваться экономике решает толпа ряженных гуцулов, которым эта экономика вообще не нужна: из других источников у них финансирование.  
Именно финансирование и порождает майдан, «народ, который хочет в Европу», ну и конечно «правдивые СМИ», которые этот «народ» поддерживали.
Кому это надо? Уверен, что унитарное государство Украина в таком виде нужно политикам и олигархам, местным и иностранным, просто так легче контролировать территорию.  А вот кому эта целостность не нужна, так это местному населению.
                                                *****
Снос памятника Ленину – это клинический вандализм дикарей-западенцев.
Для меня лично, как и для всех ныне живущих В.И. Ленин, И.В. Сталин, Петр Первый, и Иван Грозный, (и даже Гитлер и Наполеон) ничего плохого или хорошего не сделали. Я с ними по жизни не пересекался. Эти имена сегодня -  исторические мифы.  Каменное изваяние – напротив материально и является свидетельством труда скульптора. Это реальный труд реального человека, который может видеть каждый.  Это труд создателя, его дар всем и наше общее наследие.
А какое наследие оставит свидомитский майдан?
11.01.14.
Реклама
Обсуждение
     13:05 02.03.2015 (2)
-1
вы счастливый человек, Александр, ну или, извините, дурак, хотя, судя по критическому мышлению, всё-так "счастливый"...  а вот мне и Ленин и Сталин, крови попортили, а уж Гитлер, так тот вообще поколение сожрал... пока вы подсчитываете ленинов, вы наверно не замечаете, но ваше "счастье", уже принялись жевать американцы с их главным обжорой Обамой... это я к тому, что когда будете считать треснутые бардюры, будте осторожны, возможен "Конфликт противоречий во взглядах на будущее"...
     11:52 01.04.2015 (1)
«уже принялись жевать американцы с их главным обжорой Обамой»
Объясните, пожалуйста эту фразу!
     20:26 01.04.2015 (1)
чтобы мне объяснить эту фразу, нужно сначала извлечь из вашего "эссе - статьи" демагогию, но если её убрать, смысл моего коммента теряет всякие объяснения...
     10:28 02.04.2015
Просто люблю, когда всё ясно, и не люблю, когда кто-то кому-то навязывает своё мнение, без конкретных доказательств.
     17:48 02.03.2015 (1)
Вы сами-та поняли, что написали?
     18:22 02.03.2015 (1)
а вы?.. "Для меня лично, как и для всех ныне живущих В.И. Ленин, И.В. Сталин, Петр Первый, и Иван Грозный, (и даже Гитлер и Наполеон) ничего плохого или хорошего не сделали."... видно долго вынашивали мысль, ночами не спали...
     11:56 01.04.2015 (1)
В.И. Ленин, И.В. Сталин, Петр Первый, и Иван Грозный – эта наша история и к ней надо относиться уважительно.
     20:16 01.04.2015 (1)
а кто против?... давайте её зацелуем...))
     10:33 02.04.2015 (1)
Могу даже вам даже доказать, что такая одиозная личность, как Лаврентий Берия был самым великим государственным деятелем советского государства. и не голословно, а аргументировано.
     11:02 02.04.2015
Александр, если вы оскорбились на "дурака", то я принёс свои извинения, и у меня нет сомнений по части знаний вами истории, и о "величии" Берии в том числе... весь вопрос в том, как вы подаёте свои знания в материале... это напоминает: Если кто не знает - небо синее, а трава - зелёная...
Реклама