Произведение «Разногласия полов»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +2
Дата:

Разногласия полов

 - Маленький цирголейчик выскочил на замжилку и давай баргонить на разгольке.
 - Прости, - сказала красавица Татьяна, поглаживая пышные бедра, обтянутые тонким шелком платья, - что ты сейчас сказал?
 - Нужно дослушать до конца, радость моя. Там все станет ясно. Я просто новую форму открыл. Думаю, взорвет умы литературной элиты. Наберись терпения, милая. Я прошу тебя.
 - Ну давай. Читай свою новую форму.
 - Итак... На разгольке... Ага... Побаргонив чуток, цирголейчик надел ларзанчик, взял марзоньки и пошел гулять.
 - А что такое ларзанчик?
 - Танечка, солнце мое, ну прошу тебя, постарайся не перебивать. В конце тебе все станет ясно. Увидишь.
 - Ну хорошо, хорошо, - согласилась обворожительная Таньяна, проведя руками по роскошным волосам и расстегнув верхнюю пуговку блузки.
 - Так, значит, гулять... Вот. Идет цирголейчик, марзоньками брякает. И тут ему навстречу жимбульчик ларцает. «Слабо, - говорит, - ландероньку зашмакать?»
 - Что сделать?
 - Ну, цветочек-попугайчик, прошу тебя, дослушай. Ведь в конце тебя ждет сногсшибательная развязка. Я понимаю, подход непривычный, но... Одним словом, послушай.
 Шикарная Татьяна с легким раздражением застегнула верхнюю пуговку блузки.
 - Так... Значит... Э-э-э... Зашмакать. Ага. А цирголейчик ему в ответ: «Да запросто. Как два пальца помаржонкать!»
 - А вот это я поняла!
 - Танюша! Ну я же просил!
 - Молчу, молчу, - процедила соблазнительная Таня и окинула взглядом комнату, ища свою сумочку.
 - Так... А жимбульчик, значит, как пришвахнет цирголейчика по машкальне. Да так, что тот бзык, да зарбольки-то и позаштаркал.
 - Семен! – громко сказала Таня.
 Но тот продолжал читать, заметно повысив голос:
 - Тогда жимбульчик зявкнул гаршамками, зимульки причувашил и закандачил бармазят с бесчувственного тела.
 - Семен! - почти крикнула Татьяна.
 Но Семен принялся читать еще громче:
 - Но только он подумал, что следовало бы еще и баргончики прилукашить, как вдруг...
 Но тут Таня не выдержала и заорала.  
 - Вот идиот! Вот тупица! Просто в голове не укладывается!
Она ходила по комнате в поисках своей сумочки.
 - Радость моя... Ведь это ж...
 - Сам теперь кандачь своих бармазят и шмакай свою ландероньку! Боже мой! Ну где же она?!
 - Ну мышулька-тигренок...
 Длинноногая Татьяна нашла, наконец, свою сумочку, с презрением посмотрела на Семена и бросив на прощание: «Будьте здоровы, литератор хренов!», вышла вон из квартиры, громко хлопнув дверью.
 Посидев несколько минут в тишине, Семен Прастатенко с горечью произнес: «Да, молодые симпатичные девушки не любят современную литературу». После чего он поднял опрокинутый красавицей Татьяной стул и пошел на ночное дежурство в магазин «Продукты, Воды и Пиво».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама