Произведение «Сгорать от любви вдвоем»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: любовьвстреча
Произведения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 603 +1
Дата:
Произведение «Сгорать от любви вдвоем» участник на конкурсе
18.03.2015
Предисловие:
Любовь нежно сплетала их сердца, незримыми узами крепче, стягивая друг к другу. Не хотелось в этот миг думать о тревогах, о том, что Сергею скоро суждено покинуть Инну. Где-то в глубине, она тоже чувствовала, что разлука неизбежна, но пока они рядом, им ничего не мешало, они начинали гореть вместе. Пока еще медленно, тлея на ветру влюбленности, но чувствуя, что пламя разгорается все больше и больше.

Сгорать от любви вдвоем

Кафе оказалось тихим и уютным, оно располагалось в полуподвальном помещении. Ретроспективный вид окунал посетителей в историю средневековой, европейской архитектуры, весь дизайн был выполнен в готическом стиле. Они заняли столик в углу, откуда просматривалось все кафе и вход.
Бармен возле стойки, включил современную музыку, но Сергей подозвав его к столику, попросил поставить что-нибудь лирическое и спокойное. Инна взглянула на него, и кивком головы пригласила выйти на середину зала, потанцевать. Он поднялся, слегка смущаясь, так как давно не танцевал. Инна уловила стеснение в его движениях и положила обе руки ему на грудь. Сергей бережно обнял ее за талию и почувствовал, как под свитером, при каждом движении поскрипывает шелковое белье.
Поначалу они отводили свои взгляды друг от друга, но вовремя танца он стал улыбаться, и она отвечала ему улыбкой. Он вглядывался в ее лицо и осознавал, что никогда не встречал прекраснее женщины. Музыка закончилась, и они сели за столик.
– Тебе хорошо? – спросила она, угадав его настроение.
– Очень. У меня нет слов. Особенно ты – такая красивая и очаровательная.
– Да, Сергей, теперь я начинаю понимать, что у тебя было много знакомств, – она подняла ладонь на его возражение, – не обижайся, я в хорошем смысле. Ты умеешь ухаживать за дамой, – улыбка не сходила с губ Инны.
– Правда, Инна, мне очень хорошо. Мне сейчас кажется, что больше ничего в жизни не нужно.
– Это только, кажется Сережа, у тебя сейчас такой момент, когда ты начинаешь получать от жизни все прелести, но ничего даром не достается, за многое тебе пришлось заплатить годами. – Она прикрыла свой рот ладонью и сказала,– прости, наверно я не к месту упомянула.
– Не волнуйся, все хорошо. Ты для меня – подарок небес. Я часто задумывался над тем, что судьба смилостивилась надо мной и послала тебя именно в тот момент, когда мне уже было многое безразлично.
– Тебе налить?
Сергей спохватился, что не успел вовремя поухаживать за Инной, но она, улыбаясь, перехватила бутылку из рук Сергея, сама налила себе вина, а ему плеснула сок.
– Я понимаю, что в определенный момент тебе трудно, но все же, несмотря на твое нынешнее положение, я хочу выпить за твое счастливое будущее. Пусть тебе Сережа улыбнется счастье, пусть невзгоды обойдут тебя стороной и ты почувствуешь, как жизнь прекрасна, как хорошо, когда вокруг тебя радуются люди и ты им нужен. Почувствуй их любовь, и ты поймешь, что ничего в жизни нет лучше, чем улыбки твоих родных на рассвете. За тебя!
Что-то обожгло его изнутри, зарезало в глазах, защипало, и он стыдливо отвел свой взгляд. Инна впервые увидела, навернувшиеся на его глаза слезы. Он встал и вышел на улицу, постоял несколько минут и вернулся к ней.
– Прости, если я тебя расстроила.
– Он взял ее руку и, прижавшись к ней губами, почувствовал тепло.
– Я люблю тебя.
Она не ответила, а только мило улыбалась, в ее глазах Сергей увидел то, что нельзя сказать словами. Незримый луч прошел от сердца к сердцу, прожигая обоих своим светом.
Если бы только знал Сергей, как сложно и невозможно было другим мужчинам покорить разум этой женщины, сколько сердец разбилось о холодную стену и вот, что-то внутри ее затеплилось, разлилось горячей струей по всему телу, и растаял лед внутри. Дрогнула рука красавицы и нежно прикоснулась к его волосам, ощущая, как под ее пальцами пробежали «мурашки» по голове Сергея. Легкий, головокружительный туман обволакивал ее сознание, она тихо прошептала:
– Сереженька! Ты мой хороший.
Сидя в машине, они целовались и, отъехав недалеко от кафе, еще долго сидели в теплой машине. Он откинул немного спинку сидения, Инна положила голову ему на грудь.
Любовь нежно сплетала их сердца, незримыми узами крепче, стягивая друг к другу. Не хотелось в этот миг думать о тревогах, о том, что Сергею скоро суждено покинуть Инну. Где-то в глубине, она тоже чувствовала, что разлука неизбежна, но пока они рядом, им ничего не мешало, они начинали гореть вместе. Пока еще медленно, тлея на ветру влюбленности, но чувствуя, что пламя разгорается все больше и больше.
Сергей сопровождал Инну до второго этажа. Открыв дверь, она провела его в прихожую и повесила одежду на вешалку. Двухкомнатная квартира блистала чистотой и аккуратно расставленными предметами мебели. Чувствовалось: здесь любили порядок, в помещении было тепло и уютно.
– Поешь? – спросила Инна, присаживаясь рядом с ним на диван.
– Не хочется, завари лучше слабенький чай.
– Может быть чего-нибудь покрепче, – улыбнулась она,– ты ведь сегодня не за рулем.
– А - а, пожалуй, да!
Он помог ей собрать еду на стол и сидя на кухне, они смотрели друг другу в глаза. На какой-то миг Сергей уловил в ее взгляде серьезность, видимо она принимала какое - то решение и сразу не хотела заявить. Стеснение сменилось любопытством, давая повод к следующему витку отношений. Инна, молча ждала, пытаясь уловить хотя бы одно движение, дающее ей подсказку, чтобы ответить ему. Холодок пробегал в груди и уходил, куда - то в область живота, затем снизу поднималась теплая волна и добегала до самого лица, разогревая губы, щеки.
Сергей заметил, как она раскраснелась и, не отрываясь, смотрел в глаза. Что-то ласковое, манящее заметил в ее взгляде. Он сделал, едва заметное движение, и она, ожидая этого – дернулась, и оба, не сговариваясь, бросились друг к другу в объятия. Он неистово целовал ее губы и лицо. С нежностью перебирал руками волосы, распущенные до плеч, они обрамляли ее красивое лицо. Он пил красоту с ее лица, упивался ею и не мог насытиться. Инна обвивала его шею руками, ласкала нежными прикосновениями, сопровождая их легкими постанываниями.
Оба, не сговариваясь, стали перемещаться в комнату, к дивану. Делая, осторожные шаги, целуя и, лаская друг друга, нетерпеливо сбрасывали с себя одежду. Пока Инна расправляла постель, Сергей нежно гладил ее по спине и проводил руками по бедрам. Наконец, их тела сплелись в единое целое, и они с наслаждением погрузились в сладостную страсть.
Прилив сил и нежности захлестнул обоих, окунув в головокружительный водоворот. Все вокруг расплылось, сделалось незримым, потеряло действительность. В минуты страсти они были более чувственными, и все больше и больше растворялись в любовных ласках. Забурлила кровь, разогнала тепло по всему телу и, ударяя в голову, на секунды лишила здравого смысла. Разгоряченные тела содрогнулись одновременно. Она вжалась спиной в постель, не соображая, пыталась руками отстраниться от него. Он властно потянул ее тело на себя и сильно прижался. От внутреннего «взрыва» содрогнулись оба тела, и неведомая сила погнала неудержимую энергию наружу, отключая при этом мозг, сопровождала свой выход бурными, сладкими стонами.
Инна судорожно вздохнула. Сергей, затихнув, наклонился над ней и, целуя, еще не совсем успокоившееся тело, прошептал:
– Ты моя хорошая!
– Ты мой сладкий!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 16.03.2015 (1)
Единственное, что смутило, так это то, что она еще и постель расправить умудрилась! Что ее расправлять в порывах страсти? Квартира же блистала чистотой? На пол и целуй!
     12:31 16.03.2015
1
Вот такая она была: чистая, аккуратная, даже в этой сцене подчеркнула порядок Я чувствую, что много чего не дописал или "переборщил" . Ну, да ладно, хорошо, что у героев все закончилось "пучком"
     19:18 12.03.2015 (1)
и, целуя, еще не совсем остывшее тело, прошептал:
     19:55 12.03.2015 (1)
Женя, не шути так  , я уже было к тексту кинулся , думал, что написал так
     19:57 12.03.2015 (1)
Так... пришло в голову. А чем плохо?
     20:17 12.03.2015
Так... пришло в голову. А чем плохо? В тексте столько смешных слов и словосочетаний, что стилистически это тянет на шутку или юмореску в каком-нибудь юмористическом же журнале. Я и подумал, почему бы не поставить такую шикарную смешную точку?
     12:58 09.03.2015 (1)
Замечательная эмоциональная зарисовка. Написано хорошим языком.
Моё уважение автору.  
     14:18 09.03.2015
1
Володь, а как без эмоций?) Женщина любит ушами, а мужчина глазами, но в купе образуются хорошие отношения)) Спасибо за отзыв
     01:39 07.03.2015 (1)
Обычно в таких случаях женщина говорит: "Только не кончай в меня, дорогой!"
А у ваших, похоже, любовь с большой буквы Л?..
     15:17 07.03.2015 (1)
1
Обычно, на литсайте так откровенно не пишут, есть рамки дозволенного , а что касается моих влюбленных, у них все правильно
     15:27 07.03.2015
2
Где же тогда пишут откровенно, если не на литсайте, Александр!
Литература — это территория искренности.
А рамки дозволенного — это у вас внутри...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама