Произведение «Рассказ " Водопад "»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте уважаемые читатели я решил произвести для себя один эксперимент написать рассказ и стихотворение на одну  и туже тему по памяти одной фотографии  которой я видел на фото выставки  и оно мне понравилось и запомнилось в моей памяти . Мне кажется уважаемые читатели и писатели , и поэты у меня больше получилось описать эту фотографию в прозе чем в стихотворении , а как вам понравилось моё описание фотографии в прозе или в стихотворении ? с уважением к вам  Андрей .

Рассказ " Водопад "

Однажды я  посетил одну фотовыставку где были выставлены фотографии   фото художников все фотографии были интересны и красивы но одна фотография мне больше всех понравилась и запомнилась в моей памяти жаль только я не запомнил имя этого фото художника  но сам фотография мне запомнилась и я решил по памяти описать эту прекрасную фотографию  в прозе .
На фотографии находится изображение водопада который находится в прекрасном девственном лису зелёном по оба берега находятся прекрасные зелёные кустарники которые растут в до ль берегов  с обоих сторон эти прекрасные зелёные кустарники от берегов уходят в глубь леса и продолжают рост и  теперь уже в вперемешку  с длинными прекрасными зелёными деревьями  девственными как в Раю может быть это и есть Рай земной или небесный кто знает ?
На фоне зелёных кустарником и деревьев стоит прекрасный водопад который течёт с горной горы которая невидна практически из за обильного водопада , и водопад верней её чистая холодная горная вода превращается в горную водопадную лесную речку которая течёт в до ль двух берегов этой речки которые находятся в самом лису
и там она течёт . Там же у водопада находятся две симпатичные молодые девушки .
Одна девушка стоит в центре этой прекрасной горной водопадной речки лесной лицом к центру водопада вытянув ровно свои прекрасные ручки обнажённые в верх и как будто она громко разговаривает и радуется этим прекрасным водопадом стоя по пояс в воде с распущенными её прекрасными волосами каштанового цвета  в    этой речки лесной вся обнажённая и прекрасное её женское тело и её фигурка её .
    Вторая девушка сидит на камушке который лежит на берегу этой прекрасной горной водопадной лесной речки её ступни босых прекрасных ступней ног которые находятся в воде
и видно её прекрасные ножки с коленочками идущие к её прекрасными ляжками обнажёнными от них к её талии , животика и всего её прекрасного тела . На её прекрасных грудях видно как одет её прекрасный чёрненький купальник и её прекрасная головушка с распущенными чёрными волосами на головушки её прекрасной и её прекрасное личико и взгляд направлен в низ к дну берега речки как будто она что то увидела на дне этой прекрасной лесной горной , водопадной речки и видно как она так же о чём то задумалась о своём о женском чём то неизвестном и невидно что эта прекрасная девушка что то держит не зная что ?        
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:14 10.05.2015 (1)
Комментарий удален
     08:04 11.05.2015
1
!
Но не жизненно. Не было учебника.
Реклама